佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

初次出游 -普吉岛之酸甜苦辣~~ 完

这是我第一次开贴 ,各位前辈们多多指教和包含了 。 ( 因照片不是很美 ,文笔又不好 )

一天心血来潮进入廉价航空的网站看看,竟然让我看到普吉岛做着特价(RM1120/ 2pax )。我立刻联络驸马问要去吗?过后也联络了几位朋友。朋友也非常的爽快地答应。我的四天三夜普吉岛之游便成行了。哈哈!哈哈!
因为这次的普吉岛自助游,让我认识了佳礼网站(通过朋友)。原来这里有许多的资料 ,也让我爱上了它 !

时间过得真快 ,8月尾决定去普吉岛游玩。转眼间便玩回来了。。。。。。。。。。。开贴来回味下,也希望可以留下美好的回忆 ,毕竟是我和他的第一次出游 。 (希望大家不会觉得闷 ,因最近蛮多人写的)

时间 : 28 -31 okt 2007 ( 四天三夜)
航机 : 出发 - AK 872 下午12。45  
        回航 - Ak 877 下午 4。05
酒店 : THE ROYAL PARADISE HOTEL ( 四星级)

28号一早大约9.15AM便从吉隆坡出发到 LCCT机场。到了后第一件事当然是去 CHECK IN 。一切进行顺利 ,我们准时进入候机室等待上机 。天有不测之风云,早上还阳光普照的,临上机五分钟才下了一场倾盆大雨 。  :@  我们班机被迫延期 ,大约1.30才上机 。我们1。40起飞 ,冲上云霄 。

我的《 酸 》也上场了。
我是超级晕大王,所有的交通工具和我都是8字不合 ,能晕的我都会晕,陆海空-车船飞机通通晕。。。。。
所以我的酸梅就不离手了,一路酸到目的地。

刚起飞时拍的 ,喜欢接近大自然的感觉 。(但也不会喜欢太久,因开始晕了)

想叫驸马爷继续拍照的,那知转头看他时已睡得不醒人事了,又不忍心叫醒他。。。。。(所以我会叫睡公主是有原因的)蛮羡慕他的,去到那睡到那 。可怜的我。。。。。。。继续酸吧!!!!

*累了,下次继续。。。。。。。。

评分

KimD@ngD@ng + 20 完成游记.特以加分为鼓励!

睡公主我来支持你了,期待着~~~

gong xi gong xi

還沒下機就累了哦!那里可以

快快繼續寫,不要偷懶

恭喜恭喜,先进来支持下。

普吉岛好玩吗?

原帖由 宁公主 于 3-11-2007 08:26 AM 发表
睡公主我来支持你了,期待着~~~

宁公主,
谢谢你的支持。。。。。。

Follow Us
原帖由 tafiman 于 3-11-2007 10:05 AM 发表
gong xi gong xi

谢谢啦。。。。。

原帖由 santa_fe 于 3-11-2007 10:56 AM 发表
還沒下機就累了哦!那里可以

快快繼續寫,不要偷懶

没办法晕机。。。。。。
会快快写的啦 ,怕久了会忘掉。
也不敢偷懒

原帖由 caremeat 于 3-11-2007 11:04 AM 发表
恭喜恭喜,先进来支持下。

普吉岛好玩吗?

caremeat ,
你也来啦 ,好感动哦!
进来的都是我熟悉的朋友 ,
谢谢你们的支持,会继续加油!!!!!
普吉岛好玩 (没晕会更好 ),
重要的是我们都留下美好的回忆

当我感觉越来越晕时 ,终于听到机长的声音在广播器里响起。感觉就如天使之音  。再不到达我真怕我会在机上 。大约下午1.45 (普吉岛时间) ,我们到达普及岛机场 。

他们的机场非常靠近住家,这是我在飞机的跑道上拍的。还下着雨所以拍的有点蒙蒙的

普吉岛机场有许多地图是免费提供给游客的,所以不需自己准备。提供的语言也很多种适合各地的游客,感觉还蛮贴心的  。

出了机场后,就如之前朋友所分享的一样,立刻有许多的司机向你推销。问了几家都是550baht到patong 便不再问了,向其中一家买了固本便上车了。他们的服务态度真的好好哦!会动作很快的帮你搬行李和开车门,感觉很亲切和贴心。  (驸马都没帮我开过车门 ,因该比较少人会这样吧)

上车后感觉无聊便叫司机开音乐,沟通了半天他都不明白 ,最后驸马自己动手开,他才懂。。。。 过后,他又自作聪明把音乐开大,拜托我们更本听不入耳,只因他所谓的 nice thai music 好刺耳。。。。驸马不好意思地告诉他关了它吧。

途中司机把我们载到他的公司说是交固本,其实是要做生意。下车前我就告诉朋友这会比patong贵 ,所以我们决定价钱一不合便走,因我们还要赶在今晚看fantasea show .他们的fantasea show 1600 baht/pax ,phi phi island 2800 baht /pax ( buy one free one )一人 1400 baht
那有便宜到   ,骗人 :@ 。还好之前跑贴时已知道会有这样的情况,很快我们便说没兴趣跑人。

一路上看到他们的电线都是非常靠近住家,感觉辐射很厉害!! 还好我们马来西亚有注重这方面。

终于3.20 我们到达酒店 THE ROYAL PARADISE HOTEL , 柜台的小姐感觉还不错 ,check in 也很快 。
我们是住16楼 ,进入房不久后,便有人把我们的行李送进来 ,给了40 baht当小费 (刚好只有40 b零钱 )房间是在old wing ,感觉整齐干净 。

房间照片

还有准备他们插头(和我国的不一样 ,是两个头扁扁的),在茶杯旁。

厕所,很干净没异味

不论是肚子饿 ,喝两杯都有提供,还有。。。。(自己看 ) ,是要收钱的

放下行李,小休一会儿 ,我们便到酒店外找配套 。酒店走出来便有几排商店非常方便 ,我们问了几家后决定跟一家名为 CHANG TRAVEL 定购 ,因是最便宜 。FANTASEA SHOW + DINNER +TRANSPORT ( HONDA CIVIC ) 1400 baht/ PAX , PHI PHI ISLAND FULL DAY TRIP 1200baht/PAX 。

酒店外观

酒店前的喷水池

酒店房间拍的 (房间是在电梯出来第一间 ,在角落应该是比较大间点,而且很方便) 

不好意思,有我的倒影  

朋友房间是面向海的

**写游记蛮累的  ,下次继续。。。。。。。

回复 #11 QQ睡公主 的帖子

写游记蛮累的,當作去玩就不累了

我们四人各买两个配套( fantasea +phi phi island ),一共10400 baht(2600b/pax)。除了,价钱便宜外这家的店员也很健谈,没记错应该是叫 ms on 。有些店家当我们问多两句或减价时,会很不耐烦,态度又不好。:@ 可能是不怕没生意,反正游客多的是。

配套买了后,看看时间才4.30。距离司机6.00来载我们还有时间便在附近逛逛和拍照 ,这里有许多小档口围挠着patong town 卖各式各样的纪念品和手工艺品 。虽然,我们才逛大越45分钟,还是有收获 。我和另一位女生朋友各买了一条180 baht的泰国丝绸为明天出海的装备。(穿泳衣后绑上就可当裙子了,简单又方便 )朋友还买了一双手工制品的鞋子,很特别才200baht。

大约5。30我们便回酒店冲凉。6。00准时在酒店大厅等司机接我们到 kamala 观赏我期待已久的Fantasea show . 司机也准时的 到达酒店,还好ms on 没骗我 ,果然是用honda civic接送 。其实在订购配套时我有要求司机只载我们四人直接到那 。因之前跑贴时有搂住埋怨说司机到处载人,所以迟到 。除了不想迟到外,更重要是我怕晕车

泰国的时间慢我国1个小时,所以在那6.30 就像我们7.30那么的暗了。我们到达时已天暗暗的  。 到达后第一件事当然是排队拿票 。可能我们去的时间不是旺季,所以也不会很多人。

我大约的讲解fantasea show ,如有不对的地方请更正我 。 Phuket Fantasea Show是坐落在Kamala Beach距离 patong 9KM 。是普吉岛一个大型的表演,表演主要是要呈现泰国国王的故事与国家文化(详细内容迟点) 。许多游客都不会错过的旅游景点。Fantasea show 拿过Thailand Tourism Awards 2000-2003的Best Attraction 。(如没看过就不可错过,看过应该不会再看吧!票很贵   )

换票的柜台

迎接游客的大象

入口处

里面就像一个大型的主题公园,也有许多的小档口卖手工艺品(价钱不便宜哦   )一路上都有人表演 ,可以和他们合照 。有个地方是类式我们的 Fun fair可玩游戏赢取布偶 。他们的装饰都是用鲜艳的颜色,看了后会感觉轻松,愉快。

他们还会摆好pose 让你拍照   

卖纪念品的商店

卖纪念品小档口

上面的玻璃制品都是这位大哥的杰作

华丽的表演舞台,可惜我错过了表演时间

可爱的电话亭

待续。。。。。。。。。。。

感觉要到第二页 ,好难哦。。。。。。

一贴一张照,下页很快到。

睡公主,我也来支持妳的游记了!加油!

可是。。。,有许多照片却看不到!为什么呢?

昨晚家里电脑看不见,以为家里电脑又有问题了.今天在公司也看不见...
楼主~~~照片到十一楼都看不见

原帖由 anfield 于 7-11-2007 09:15 AM 发表
睡公主,我也来支持妳的游记了!加油!

可是。。。,有许多照片却看不到!为什么呢?

谢谢你的支持,会继续加油。
照片看不见??我也不知为什么?  
但我的电脑看得见

原帖由 shihni 于 8-11-2007 03:18 PM 发表
昨晚家里电脑看不见,以为家里电脑又有问题了.今天在公司也看不见...
楼主~~~照片到十一楼都看不见

shihni ,
不好意思哦 ,
给点时间我请教别人,第一次写游记没经验

照片看不见,怎么办??   
谁可以教教我??
拜托了。。。。。。。。