佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白虎

有听说过或使用过HERBALIFE的产品吗?

這個產品的中文名是...?

回复 121# gary仔
這家公司的中文名在各華人地區都有不同的名稱。在馬來西亞和中國叫“康宝莱” ,在台灣就叫賀寶芙。英文統一叫做Herbalife。
不知你問的是否是公司名稱?還是你想問產品的中文名稱?

回复  gary仔
這家公司的中文名在各華人地區都有不同的名稱。在馬來西亞和中國叫” ,在台灣就叫賀寶芙。 ...
melvinlau 发表于 5-7-2010 04:59 PM

沒啦
我老媽子喝著美麗了,不懂好不好的,有沒有副作用...

回复 123# gary仔

你的意思是你媽目前正在喝Herbalife的產品了嗎?如果是的話不知她是從什麼管道得到Herbalife的產品。因為如果是正常管道的話就會有至少一位的健康教練可以提供你媽來資詢產品(包括產品用法,產品服用狀況追踪,定期追踪你的健康狀況(如體力,體重,體脂肪,身材等等)。有沒有教練有差哦~這感覺就像你手上有一台車子,但沒人教你怎麼開你又不會開的話會出現很多狀況的哦。

回复 120# melvinlau

谢谢你详细的解答。。。

我也是透过网络找到我的减重教练,她帮我从120KG在短短的一年里就减掉了41KG
欢迎交流.

Follow Us
nodame 该用户已被删除
大家好,我现在是herbalife的教练哦,我已经成功帮我的男朋友在三个星期瘦了6kg哦,好高兴哦,我现在在早餐店实习,还帮助了不少auntie uncle们控制体重和改善了他们的健康哦

大家好,我现在是herbalife的教练哦,我已经成功帮我的男朋友在三个星期瘦了6kg哦,好高兴哦,我现在在早餐店实习,还帮助了不少auntie uncle们控制体重和改善了他们的健康哦

卡贴

有興趣的人可以pm我~~嘻~嘻~我是會員~

这样子做一次会贵吗??

但是瘦过后,感觉格外老陈。。因为正餐就是正餐,不能代替。。。

请问Herbalife的会员, 为什么古晋到现在还没有Herbalife的分行哦?

还有, 是不是改名叫Herbalove了? 我看很多马来人的车有贴sticker.

还有所谓的营养师是有经过某些营养机构训练或持有专业文凭的吗? 还是上过Herbalife的培训课程就是所谓的营养师?

想了解下

回复 133# 白虎

白虎你好,Herbalife的名字从来没有改过,Herbalove只是其中一个团队,我也是Herbalove团队的一员。现在我们的团队在古晋已经拥有4间营养早餐店了,如果你有兴趣了解可以PM我。还有Herbalife的教练不是营养师,但是我们都有专门的训练所以可以正确的引领顾客得到最好的效果!

好多问题不明白。有人可以教我吗?
1,我泡protein不会融化,会有一粒一粒,很难喝,要怎样才不会这样?
...
tianshizhilei 发表于 27/7/2009 08:38 PM

如果觉得那个shaker不好,可以买amway的shaker来用哦

我全家也都有使用 成绩都瘦了10KG或以上

是药三分毒。人瘦了,肾坏了

传闻说有效,不过我老婆没有效,所以。。。

ichikashijun 发表于 3-8-2013 12:20 PM
传闻说有效,不过我老婆没有效,所以。。。

方便透露她是如何使用产品的吗?

大家来研究下

安利也是不错