佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东马的朋友请进

你好。我很想找结伴们去骑轿车。。。谁有兴趣呢??

东马的好像只有 S-Works兄吧? 沙巴的。

但是他好像失踪很久很久了。。。

sandson

原帖由 sandson 于 1-11-2007 04:20 PM 发表
东马的好像只有 S-Works兄吧? 沙巴的。

但是他好像失踪很久很久了。。。

sandson

很久很久以前就不见了

可怜咯。。。那你们是哪里人呢?。。。

你过来啦,我们一起骑。。。。我们都是马来西亚人,我们大家一起高唱Negaraku....我爱我的国家,有国才有家。。。拉拉拉。。。。。

原帖由 木头 于 2-11-2007 11:57 AM 发表
你过来啦,我们一起骑。。。。我们都是马来西亚人,我们大家一起高唱Negaraku....我爱我的国家,有国才有家。。。拉拉拉。。。。。

如果能一起骑的话是多么好的事情。。。

Follow Us

回复 #1 anglelus 的帖子

东马的那里?。。。sabah?sarawak?

如果是sarawak kuching我们JB的captain是那里人,据他说那里有很多kaki一下的。。。

我是sarawak sibu的。。。

回复 #8 anglelus 的帖子

不要这样讲,我时时刻刻有在的。

回复 #9 S-Works 的帖子

原来你还有来这里
还以为你不见了
很久没看到你留言了

原帖由 S-Works 于 8-11-2007 06:21 PM 发表

但是还是不能咯。。。你在沙巴。。

看来东马骑车的兄弟太少了啊!

原帖由 anglelus 于 9-11-2007 10:43 AM 发表

但是还是不能咯。。。你在沙巴。。

曾经有看过sarawak 自制的vcd, 他们有很大的group,有很多老外
而且自制了一个一次可以搬运十多辆脚车的truck,trail有山有水,还有海边,看了都想去, 假如楼主想要contact number 我可以尝试帮你问问看

原帖由 S-Works 于 8-11-2007 06:21 PM 发表

老兄,不要这样leh, 即使我们没有骑脚车也可以来这里八八一下, 脚车论坛需要我们这些平时 不能相女生这样八婆的 八公来这里车大炮才会有声气
最近还有骑车mah ? upload 一些照片来跟大家分享分享

回复 #14 khlim_77 的帖子

是咯, 我没有骑车, 但是我还是每天上来车大炮几下。
还好还没炮出祸来。。。

Lowe

原帖由 Lowe 于 11-11-2007 08:01 PM 发表
是咯, 我没有骑车, 但是我还是每天上来车大炮几下。
还好还没炮出祸来。。。

Lowe

你还好说,自从摆班主的助手交给 啊亮后很少发言, 是不是跌落爱河lah ?
我下一个星期要开始骑车拉,要不然JB的队长会摆我的脚踏车扔给ladang guni 了, 再不骑车老婆说我太肥也不要我lah,

原帖由 khlim_77 于 11-11-2007 11:20 AM 发表

曾经有看过sarawak 自制的vcd, 他们有很大的group,有很多老外
而且自制了一个一次可以搬运十多辆脚车的truck,trail有山有水,还有海边,看了都想去, 假如楼主想要contact number 我可以尝试帮你问问看

我都很想场与。。。可是都没机会。。