佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

[NDS]Dementium: The Ward 集中讨论区

到底他的结局是怎样?是不是像youtube的?这边有说玩完的请发表

我拿到電鋸和一把槍﹐那個槍有100顆子彈﹐殺蟲蠻好用﹐可是殺其他的殺傷力不大。現在到拿到CD然後回去那個喇叭器那裡﹐放帶後出現案發現場的畫面。看見小女孩走進後面的房間。我的命已經剩下3粒紅血而已﹐可是週圍找不到補血藥。只好硬著頭皮前去開門。一開門﹐整個畫面是青色﹐很多個嘴巴﹐射了天花板﹐牆壁﹐可是最後還是死了。雖然要從新玩過﹐可是是從地8關開始玩。(幸好之前有SAVE)拿電鋸殺頭和怪物的時候最爽﹐一次搞定。最討厭拿電鋸的時候﹐要找3把鑰匙。最後1把竟然放在很後面的房間廁所。拿了又要回去拿電鋸﹐迷路了很多次。

myomyo 该用户已被删除
原帖由 Ryman 于 10-11-2007 01:08 AM 发表
我拿到電鋸和一把槍﹐那個槍有100顆子彈﹐殺蟲蠻好用﹐可是殺其他的殺傷力不大。現在到拿到CD然後回去那個喇叭器那裡﹐放帶後出現案發現場的畫面。看見小女孩走進後面的房間。我的命已經剩下3粒紅血而已﹐可是週 ...

不错哦,我只是玩到看到那小孩子在电梯那一幕后就不知道如何到下一关了,目前就是卡在这里。。好逊~~

原帖由 Ryman 于 10-11-2007 01:08 发表
我拿到電鋸和一把槍﹐那個槍有100顆子彈﹐殺蟲蠻好用﹐可是殺其他的殺傷力不大。現在到拿到CD然後回去那個喇叭器那裡﹐放帶後出現案發現場的畫面。看見小女孩走進後面的房間。我的命已經剩下3粒紅血而已﹐可是週 ...

謝謝你的hint,今晚再玩

原帖由 hamkacham 于 10-11-2007 12:31 AM 发表
到底他的结局是怎样?是不是像youtube的?这边有说玩完的请发表

讲给你听,怕你不continue下去.....

是真的,全都是那医生的试验.....
使主角在dream in dream.....
在dream里面让他做主角,
在现实........他只是白老鼠.......

昨天玩到看到一个鬼头,
吓倒我~
他一直在那里喊,
我过后就死了= =

Follow Us

回复 #65 terryforever 的帖子

所以我说我玩不下去了

walao,sianx掉。。。。。

原帖由 谜之人 于 10-11-2007 11:50 AM 发表
所以我说我玩不下去了
原帖由 hamkacham 于 10-11-2007 12:42 PM 发表
walao,sianx掉。。。。。

good bad ending都finish 吧.
你们只需要享受它的过程乐趣就可以liao.

原帖由 no3no4 于 2-11-2007 10:03 AM 发表

戴上耳机玩,可以很清楚聽到主角的快速心跳聲,

我全程進入探險狀態, 夠力刺激..

這個 game 出現什麼怪物,都很可怕下..

最嚇人都是那些boss

和 那個會飛的死人頭(現實世界表給我 ...

我终于体会到了,
那个头,
真的给我看到,
根本就不用多说,
直接晕倒,
恐怖,一直在喊= =

回复 #70 nkforce 的帖子

其实那个头,讲真的是蛮吓人,但是你拿了电锯后会很爽的

原帖由 谜之人 于 10-11-2007 19:33 发表
其实那个头,讲真的是蛮吓人,但是你拿了电锯后会很爽的

除了婴儿虫,

电锯是絕對能夠把所有的怪物都通杀

电锯的silver key在哪里,
我找不到.

原帖由 terryforever 于 10-11-2007 23:25 发表
电锯的silver key在哪里,
我找不到.

:在一个男厕所的马桶里

原帖由 no3no4 于 11-11-2007 12:46 AM 发表

:在一个男厕所的马桶里

那个好象是bronze/gold key,
我要找那个是在什么办公室近旁??

回复 #75 terryforever 的帖子

Bronze key 是在地图左下角的男厕所~
Silver key 是在一间办公室的洗手盆那边,好像是打了那个轮椅鬼后的那边~
Gold key 是在地图左下角的楼梯哪里,往下走会看到有椅子住当着,锁匙就在那里~

原帖由 谜之人 于 11-11-2007 01:36 AM 发表
Bronze key 是在地图左下角的男厕所~
Silver key 是在一间办公室的洗手盆那边,好像是打了那个轮椅鬼后的那边~
Gold key 是在地图左下角的楼梯哪里,往下走会看到有椅子住当着,锁匙就在那里~

Silver key,你肯定ma??
是不是真的在打了那个轮椅鬼后的那边??

原帖由 terryforever 于 11-11-2007 02:41 AM 发表

Silver key,你肯定ma??
是不是真的在打了那个轮椅鬼后的那边??

蓝色X = 大概是哪里...

是的﹐SILVER KEY是在打輪椅佬過後的房間廁所裡面的洗手盆上面放著﹐拿了後回去拿電鋸。小心那些路﹐容易迷路的。我走了3次都迷路。應該是我笨

原帖由 Ryman 于 11-11-2007 16:43 发表
是的﹐SILVER KEY是在打輪椅佬過後的房間廁所裡面的洗手盆上面放著﹐拿了後回去拿電鋸。小心那些路﹐容易迷路的。我走了3次都迷路。應該是我笨

那你跟著以下影片來找就方便多了(不用再擔心迷路)。

有三把keys的位置..