佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

[NDS]Dementium: The Ward 集中讨论区

為什麼第4關的大老打不死的...用散槍,只有16顆子彈﹐打完了都不死...用小槍有不傷

現在已對喪尸和從洞爬出來的虫已經麻木了...每次聽到喪尸的呼吸聲就知道他在附近。那個死人頭也不怕﹐因為你們提前寫在這裡﹐已有心裡準備﹐所以沒有嚇倒。他很浪費子彈﹐要射6次才死。

原帖由 Ryman 于 4-11-2007 17:15 发表
為什麼第4關的大老打不死的...用散槍,只有16顆子彈﹐打完了都不死...用小槍有不傷

現在已對喪尸和從洞爬出來的虫已經麻木了...每次聽到喪尸的呼吸聲就知道他在附近。那個死人頭也不怕﹐因為你們提前寫在這裡 ...

打 Boss , 射頭就對的了。

多一點練習,一定能向我一樣,幾天內就破玩關。

actually 全部才 16 章而已。

我現在停在CHAPTER 6那裡﹐被那些一半的怪物噴死了...鑰匙拿了1個﹐照片拿了1張﹐從女廁所出來後就掛了...沒次打怪物的時候都會喊'死啊!死啊!快點死啊!'﹐誰知是我死了...

原帖由 Ryman 于 7-11-2007 21:03 发表
我現在停在CHAPTER 6那裡﹐被那些一半的怪物噴死了...鑰匙拿了1個﹐照片拿了1張﹐從女廁所出來後就掛了...沒次打怪物的時候都會喊'死啊!死啊!快點死啊!'﹐誰知是我死了...

表waste 你的子彈,能跑就跑,能避就避.. ..

打 boss 需要很多子彈下

我那天也有玩D版的,
刚开始,
玩到很爽,
然后拿到手电筒,和武器,
走着走着,
明明都没有丧尸,
我突然转回头,
吓倒我= =,一直站在我后面,
我觉得蛮好玩的,
可是,
我会头晕拉,
怎么办

原帖由 nkforce 于 7-11-2007 22:49 发表
可是,
我会头晕拉,
怎么办

就關 speaker,

等習慣了,不會頭暈了,才開大大聲來玩..

我最喜歡聽到心跳聲.

這個 game 難度並不高,
在網上跟著攻略跑,最快三天可破完關。

Follow Us
Dementium The Ward Ending...........

http://tw.youtube.com/watch?v=eINCNosdiHk

原帖由 maxx 于 8-11-2007 01:56 AM 发表
Dementium The Ward Ending...........

http://tw.youtube.com/watch?v=eINCNosdiHk

bad ending...............

原帖由 no3no4 于 8-11-2007 12:31 AM 发表

就關 speaker,

等習慣了,不會頭暈了,才開大大聲來玩..

我最喜歡聽到心跳聲.

這個 game 難度並不高,
在網上跟著攻略跑,最快三天可破完關。

声音好像没有关系哦,
我是看着荧幕,
转来转去,
头就晕了

回复 #49 nkforce 的帖子

呵呵,你是FPS苦手吧~ 多玩就习惯了,这游戏很不错,但是就是不够吓人,剧情太短...

回复 #49 nkforce 的帖子

這位仁兄,你是想說:這個遊戲並不適合你玩?
如果真的是因為這個遊戲,造成你身體上的健康有傷害( 包括头晕),
你可以向IGN作出投訴,並要求賠償你价值一百万美元的醫藥與心靈補導費。
若IGN發現你是玩盜版所至,破壞貴公司名聲,你會被對方告回而已

原帖由 maxx 于 8-11-2007 01:56 发表

天啊,它的结局真的有够烂

原帖由 谜之人 于 8-11-2007 02:43 PM 发表
呵呵,你是FPS苦手吧~ 多玩就习惯了,这游戏很不错,但是就是不够吓人,剧情太短...

一方面可能就是荧幕小,
不知道啦,
我怕我玩到吐

回复 #47 maxx 的帖子

玩不下去了,什么结局来的,不明不白,烂死了!

真的不知道什么结局,
开门看到2个人,
然后就这样被不知道什么人给.........
= =

myomyo 该用户已被删除
那么。。这个结局是说最后主角也死,就是说从头到尾都只是幻想着罢了的吗?
还是还是有其他的结局那样吗?

到後來全都是1場夢﹐還是被他捉了?感覺上全部都是夢。現在玩到CHAPTER 6的後面了﹐打死輪椅佬﹐來到的最後一個門﹐就是通往橋和第7關那裡﹐才發現沒有拿到電鋸﹐又要麻煩回去找鑰匙。找到2個﹐還有1個還沒有拿到。

我觉得那个是那玩家打输了才出现的结局吧。。。我猜罢了。

應該是那個人從頭到尾都被那個面具人玩﹐全部都是幻想呱。醒來後發現自己躺在床上等人‘淌’。我也是猜吧了

原帖由 Ryman 于 8-11-2007 06:47 PM 发表
應該是那個人從頭到尾都被那個面具人玩﹐全部都是幻想呱。醒來後發現自己躺在床上等人‘淌’。我也是猜吧了

哈哈,这样啊!
到不如说大家玩商家的玩具玩最后才知道大家被商家玩回去了。。。^0^