佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~幸福并不遥远~上来报告了!!!

自恋照来了!!哈哈!姐妹们不要被吓到哦!!举手!我有问题!!我们终于选定了日子咯在谈婚论嫁 潜水好一阵子了,本来只是想要来这里"逛逛",看看可以找到什么"灵感"吗。。。。。可是这里的姐妹们人好好,让我每天都不得不来这里细细地逛,然后到发表,回复。。。
好啦,进如正题,嘿黑。
我年纪不小了,是要当个"老娘"而不是"新娘"。我很期待我的婚礼,可是常常因为钱财和意见的分歧,跟我的他会闹别扭。就想各位姐妹所说的,每当吵架,闹别扭的时候,真想大喊"我不嫁 了!!"
我跟他认识12年,在一起第9年的时候,终于在2006年注册成为合法夫妻。暂顶13/09/2008举行婚礼。本来是打算在11/01/2008的,因为这一天的意义蛮重大的,是我们在一起11周年纪念,1月11日,11周年纪念。
可是事与愿违,没钱,只好作罢啦。。
对于筹备,我真的毫无头绪,希望这里的姐妹们来我的楼给些提议。。。
先谢谢你们咯!!爱死你们了!!
送上一张照片以表谢意咯!!

我和我的他的影子

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~
恭喜恭喜~

恭喜开新楼噢~~

谢谢KimD@ngD@ng 和迷糊蛋的捧场!!!
送上"香吻" 来谢谢你们, 不准把我的口水擦掉哦,哈哈!

原帖由 princessmocha 于 29-10-2007 09:28 PM 发表

我也是明年结婚的
我是在524

princessmocha ,恭喜你新楼开张
我迟你一天结婚,14.09.2008

Follow Us
我本来是在"爱情"那一边"混"的,后来觉得"天啊,这把年纪还混爱情?"又想起正在筹备婚礼,就晃到这里来了。
先说说我跟他如何开始吧。。。。
中学毕业,我很没有目标,爸爸问我要做什么打算?要到哪里继续深造?我真的什么都不懂。。。后来在报纸上看到某学院的双联课程招生,就糊里糊涂报了名。
正式开课了,就认识了一班我本来很看不顺眼的猪朋狗友。他是其中一个。他的外表有一点"酷酷"的,是新加坡人,因为考不上那里的大学,所以来JB(对啊,我是JOHOR人!!)念这个双联课程,是个烟不离手的"烟灰缸",所以我本来对他没有什么好感。
在那里念第一个学期的时候,有一个不同系的男生在某天就这样,走到我面前说要认识我。"入世未深"的我,在两个礼拜后,就糊里糊涂给他追到了。。。伤脑筋。。。
我就有了当时的男朋友,而我的老公,我还是继续把他归类为"猪朋狗友", 因为我实在很讨厌抽烟的人。。。

恭喜 princessmocha 开张大吉!!!!
原来你也是属于爱情长跑的呀。。。。
我和老公也是在第十一年即将结束前就举行婚礼了。。。

KimD@ngD@ng ,那你应该筹备得7788了吧?恭喜哟!!!

我的未来是个梦 , 真的哦。。。也恭喜你!!那一天是中秋节,对吗?月圆人也圆,好浪漫哦!!

原帖由 princessmocha 于 29-10-2007 09:28 PM 发表

谢谢了~~
期待你接下来的浪漫爱情史~

对啊,snoopylove,爱情长跑"跑"得我很喘啊。。。

我来啦~~!!恭喜莫卡公主开新楼!!!
这里多一位爱情长跑健将咯!!

原帖由 princessmocha 于 29-10-2007 09:42 PM 发表
KimD@ngD@ng ,那你应该筹备得7788了吧?恭喜哟!!!

我的未来是个梦 , 真的哦。。。也恭喜你!!那一天是中秋节,对吗?月圆人也圆,好浪漫哦!!

对啊,就是在中秋节。。。。。。。
那你准备了什么吗???

lingee01 ,谢谢!!!欢迎你来!!

我的未来是个梦 ,我什么都还没准备,因为这个日期也只是"暂定",还会有更改的可能。。。而且,我不在马来西亚,根本不懂从和着手。。。我只是找到我喜欢的摄影师拍婚礼当天的照片。我本身也是从事婚纱摄影的,所以对摄影比较"紧张"一点,哈哈。。真担心当天我会变"魔鬼新娘",摄影师会受不了我!!

原帖由 princessmocha 于 29-10-2007 09:51 PM 发表
lingee01 ,谢谢!!!欢迎你来!!

我的未来是个梦 ,我什么都还没准备,因为这个日期也只是"暂定",还会有更改的可能。。。而且,我不在马来西亚,根本不懂从和着手。。。我只是找到我喜欢的摄影师拍婚礼 ...

没关系啦。。。。。。。
还有很长的时间,可以慢慢筹备

原帖由 princessmocha 于 29-10-2007 21:44 发表
对啊,snoopylove,爱情长跑"跑"得我很喘啊。。。

为什么会觉得很喘呢????
我倒觉得还好啦,不知不觉就走在一起酱多年了,
想起来还觉得有点不可思议咧。。。。
你呢???对爱情长跑有什么感觉???

恭喜公主新楼开张!
我也是“魔鬼紧张新娘”,惨了,摄影师一定会讨厌我~

原帖由 snoopylove 于 29-10-2007 09:56 PM 发表

为什么会觉得很喘呢????
我倒觉得还好啦,不知不觉就走在一起酱多年了,
想起来还觉得有点不可思议咧。。。。
你呢???对爱情长跑有什么感觉???

哈哈,其实还好咯,可能我跟他的方式比较不同吧。。。偷偷告诉你们,我跟他一开始不久就同居了,当时我们还在求学的阶段,还年轻,脾气又火爆,我们两个可以说是一起成长的,身在异乡,苦,一起挨过很多,很长的一段日子。还有一些"外来诱惑"等等。。
不过,总的来说,象你讲的,我很庆幸有他,肉麻地讲一句,过了那么久,我还是很高兴每天早上一张开眼就看到他,喜怒哀乐也第一个就想到他。。。

谢谢amiin妹妹!!会不会是我们FY的"本质"呢?嘿嘿。。对咯,我是你的学姐哩。。。在爬你的楼的时候看你提到你是FY 毕业的。。

恭喜你哦,公主。总于等到你开楼了