佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paperdoll

Everything·纸家

小樱桃 该用户已被删除
paperdoll 于 21-4-2004 00:10  说 :

哦。。。包包,包包。。。呵呵!我也可以可爱!!

哎。。。我的天啊!! 你已经很可爱了啦。。。。

小樱桃 于 4-21-2004 12:31 AM  说 :

哎。。。我的天啊!! 你已经很可爱了啦。。。。

嘻嘻。。。尾巴翘起来了捏。。。

小樱桃 该用户已被删除
paperdoll 于 21-4-2004 03:38  说 :

嘻嘻。。。尾巴翘起来了捏。。。

呵呵。。。。你还不原形尽露。。!!

两位可爱女人,不用推让了。。都可爱。。
哈哈。。好久进来姐姐的帖,818了。。哈哈。。
姐姐,近来好吗?? 希望一切都好。。
最近的我都好无聊。。因为没有课,又没出门(都是大哥不给我钱用,整天顾着和情妇,你你我我的。。看了我都昏)
前天家里买了台电视机,银幕是大了。。声音也不赖。。
看了我都头晕晕的。。(有点不习惯)
啊。。如果我有钱,我也要酱的生活。。
姐,国外的生活可以很奢侈吗??
好难想象国外的生活会是怎样??

pjwen 于 4-21-2004 11:07 AM  说 :
最近的我都好无聊。。因为没有课,又没出门(都是大哥不给我钱用,整天顾着和情妇 ...

不瞒你说
国外奢侈的生活
你想要什么就有什么
多享受多自在
当然不要这么败家
自己赚钱买奢侈的东西
才会得到满足
你姐姐我花最贵的就是旅行,上一次的旅行花了USD2000+
第一次花钱买电脑,USD1200
再来CD player, mp3 player, digital camera, web camera, cell phone,…
该有的都有了。。。就只差没有电视!!赫赫~~其实有点后悔的呢!
最贵的服装,应该是我那双boots, USD140+
然后就是外套,裤子,衣服。。。
吃过最贵的一餐,USD30++
还有什么呢?? (如果给我老妈看到一定被打死)
我要先说明!这些都是靠我自己的双手去工作赚来用的。。。
好好利用自己的钱,你也可以很幸福~~
不过你姐姐我这个夏天打算存钱了咯。。。

头疼头疼
一个学期快结束
什么咚咚都要赶
我下个星期一,二,三都有presentation
一,二,五要交report,星期四大考!!
后个星期一,五也大考~~
为什么我这么倒霉?
后个星期六要参加同学的毕业典礼,
星期日工作八个小时,
回家要收拾东西准备星期一搬家。
星期二也是收拾收拾,熟悉新环境。
星期三又开工,开始我夏天的苦干生活。
五月十七日再开学。。。
一边工作一边上课,
放工还要练习篮球。
我想我整个五月都报销了!!
我就喜欢埋怨。。。埋怨。。。
胡闹胡闹。。。嘀咕嘀咕地。。。
啊!这就是我啦!!
从上个星期五开始我已经感受到那股压力了!!
每天睡觉半夜都会惊醒。。。
不管我几点睡觉都会同一个时间惊醒!!
我搞什么鬼呀?!!?!?!?
我好想呐喊!! 发泄!!!
啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

04202004 2310
忙里偷闲

Follow Us
小樱桃 该用户已被删除
我现在的心情跟你很相象, 什么都在干......心情很暴燥...很想发泄心里头的不愤....我真的也想呐喊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶尔真的很找个人陪我分担一下我的感受,可是都找不到这样的一个人...........好烦!!真的好烦!!

小樱桃 该用户已被删除
我现在的心情跟你很相象, 什么都在赶......心情很暴燥...很想发泄心里头的不愤....我真的也想呐喊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶尔真的很找个人陪我分担一下我的感受,可是都找不到这样的一个人...........好烦!!真的好烦!!

小樱桃 该用户已被删除
pjwen 于 21-4-2004 11:07  说 :
最近的我都好无聊。。因为没有课,又没出门(都是大哥不给我钱用,整天顾着和情妇 ...

不用你说,我们也知道啦!!

小樱桃 于 4-22-2004 05:11 AM  说 :
我现在的心情跟你很相象, 什么都在干......心情很暴燥...很想发泄心里头的不愤....我真的也想呐喊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶尔真的很找个人陪我分担一下我的感受,可是都找不到这样的一个人...........好烦!!真的 ...

顺其自然吧朋友!! 这里也能发泄的哦。。。我可以自言自语。。。没有人睬。。。赫赫!

小樱桃 该用户已被删除
paperdoll 于 22-4-2004 06:47  说 :

顺其自然吧朋友!! 这里也能发泄的哦。。。我可以自言自语。。。没有人睬。。。赫赫!

是咯。。。。。。。。。我也常常在这自言自语地!!

楼上的两位。。这样我好伤心哦!!竟然说没人睬!!!!!
我竟然。。。哎。。。。。

拿破伦希尔,有本书<心态成就一切>,

要用积极的心态,告诉自己一切都可以应付自如的。。
要用积极的心态,告诉自己一切都没什么大不了。。
因为永远都会有人"踩"你们的。。。

(起码,我会去"踩"姐姐啊!!

小时候很爱吃零食
一年级的傻女孩把两角钱给她那六年级的哥哥
为了得到他吃了一半的零食
胆小的傻女孩一个人不敢到食堂
每天就等着她的哥哥帮她买零食

有一种零食
包装小小的,外面应该是红色,
里面有着一粒一粒黑色的不知道要怎么形容的零食
我特别爱这种零食
可惜的是小学没有买
委托中学的哥哥买
每天放学就是等着哥哥买回来的零食

中学的时候终于可以自己去买
不过已经没有小学那么爱吃了
反而要求的味道改变了
应该是变得喜欢吃MAMEE
一包两角钱的MAMEE
就爱吃那单调不加粉

后来喜欢吃Twisties
每次去超级市场都会买一大包
对着电视慢慢享受
已经几年没有吃Twisties了
想念那种味道

委托了朋友帮我买
打开Twisties来吃
没有了以前的口感
淡淡的 无味的
是我的味觉问题吗?
还是思想的改变
或许要尝试新的东西
不兜圈圈

pjwen 于 4-22-2004 10:09 AM  说 :
楼上的两位。。这样我好伤心哦!!竟然说没人睬!!!!!
我竟然。。。哎。。。。。

拿破伦希尔,有本书<心态成就一切>,

要用积极的心态,告诉自己一切都可以应付自如的。。
要用积极的心态,告诉自己 ...

对,我想我是应负的。
失败一次,并不代表我一世都会失败。
我要比以前更好。
虽然昨天对着电脑做到眼睛疼痛还是继续赶工。
不过得到其他人的称赞,一切都值得乐。
我为自己骄傲,起码我知道我做的比他们好。
我不介意你来“踩”我,就是要有像你这样的人,我才能显出自己的才华。
赫赫。。。

姐的话。。真的好的不能在好了。。。
那我以后就会多"踩踩"姐姐。。
人生如梦。。太多的东西等着我们去做。。
别太在意失败。。。
我记得有位朋友说过以下的故事。。
A和B。。一块去射箭。。每人5支
A有3支废箭,就射不中。。
B有2支废箭。。
A就不停的在看着,研究这3支废箭。。
而B就不停的研究那3支射到板上的箭。。
那谁会一直的在进步呢??
答案会是B,因为他研究的是怎么射中。。而不是射不中。。
我们人也一样,终是要往成功的地方学习。。那才会有进步。。

我也向姐姐学习。。。

人衰的时候在家也能受伤。
我全身没有一处不痛,
我在家里也能受伤。。。
几个小时前,我从厕所出来,
一不小心,
踢到modem,
脚就立刻痛死。。。
乍看,脱皮,淤血。。。。。。。。。。。。。
为什么我就是这么倒霉?
不想活了啦!!!

有多少个回忆?
2001年的9月,我在美国的第一份工,
就是在宿舍的食堂打工。
我的第一天工作,
懵懵懂懂,要记下很多名字,
要学习怎么换食物,
要怎么整洁。

转眼,
2年多的工作,
就在几个星期前结束了。
从一个陌生的环境,
到熟悉每一样东西。
虽然间中有许多喜怒哀乐,
不拘辛苦,为了一点点钱,
每天下午,每个周末,
一个星期用了几天走路去工作。
即使是热天,冷天,
甚至是雨天,下雪天,
风雨不改,我有我的责任,
准时到工作。

虽说这份工作,和我的主修完全没有关系。
但是我学习了怎样与人相处,
怎么控制时间,让学生可以好好享受他们的早午晚餐。
许多食物的名字,许多住在宿舍的学生。
我把记忆留在脑海里。
我从来不后悔牺牲我的玩乐时间去工作。
生活中总会有得与失。
最后一天的工作,
我把相机带在身边,
把工作环境一一拍下。
说真的,我是有点舍不得。。。

学生有个buffet style的早午晚餐,这里的工作岗位就是当食物要完的时候就赶快换新的。

这个就是salad bar,学生可以吃到很多新鲜蔬菜,水果。

汤,牛奶,面包。。。

汽水机,果汁机。

桌椅,坐在舒服的椅子上用餐,还可以听听音乐。

呜呜~

你学校的学生几幸福一下吼?
竟然有那么豪华的餐厅给他们医肚子
还有Buffet和salad吃呐~
太过分了

偶们这里找得到一样能比槟城好吃的食物
都要烧香谢谢上天了
不公平~真不公平~

筱泉 于 5-26-2004 09:12 AM  说 :
呜呜~

你学校的学生几幸福一下吼?
竟然有那么豪华的餐厅给他们医肚子
还有Buffet和salad吃呐~
太过分了

偶们这里找得到一样能比槟城好吃的食物
都要烧香谢谢上天了
不公平~真 ...

你你你知道我我我们付多少钱吗?

*~寂寞圣诞~* 该用户已被删除
就是咯!
都那么豪华噢!
好像住酒店这样噢!