佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paperdoll

Everything·纸家

淡淡

photo by:Moni

虽然只是淡淡的一杯水
虽然只是柔软的一首歌
却让我无限地陶醉
生活中水是不可缺少的生命
水带给我们希望
水带给我们大自然
我们可曾去珍惜水源
我们可曾去想如果缺水
有时候 来得太容易
使得我们不去思考
多么复杂的经过
回到过去
还是想
一杯冰凉的开水

欣赏你,是一种赞美的爱。
喜欢你,是一种分享的爱。
想念你,是一种挂念的爱。
暗恋你,是一种默默的爱。
爱你,却是无法改变的爱。
而你,则是我想要的爱。。
以上是我看到一篇文章里,那出来的。。。

纸姐姐。。你认同他们把各式各样的"爱"加了这类的解释吗??
你看了后有什么感觉??

pjwen 于 3-30-2004 08:38 PM  说 :
欣赏你,是一种赞美的爱。
喜欢你,是一种分享的爱。
想念你,是一种挂念的爱。
暗恋你,是一种默默的爱。
爱你,却是无法改变的爱。
而你,则是我想要的爱。。
以上是我看到一篇文章里,那出来的。。。

...

都是爱

欣赏你,你可知道吗?
喜欢你,你可明白吗?
想念你,你看得到吗?
暗恋你,你感受到吗?
爱你,却是我的痛苦。
而你,只带给我思念。
我想。。。这就是所谓的爱?

小樱桃 该用户已被删除
哇!!才两天没到这里而已, 怎么这儿突然变得那么的文艺呀???
好一句" 这就是所谓的爱"...................

小樱桃 于 3-31-2004 03:55 AM  说 :
哇!!才两天没到这里而已, 怎么这儿突然变得那么的文艺呀???
好一句" 这就是所谓的爱"...................

所以呀~你要天天来啦!!不然就“走宝”了!

她伤害我
或许已经在别人的面前
数落我
我可以感应到
我都不想去想
不过
一个不喜欢的人
竟然有个瞎眼的人喜欢
天怎么看不到?

03302004 2220
没眼看。。。

Follow Us
同样是人,却拥有不同的命运。。。
有的人拥有人爱,有的人想爱却不敢去爱。。有的却早就放弃去爱了, 即使心中想爱,却因早知而放弃。。
没有人能够一帆风顺。。没有人能拥有所有。。
而我就是最后的那个人。。。。

pjwen 于 3-31-2004 12:50 PM  说 :
同样是人,却拥有不同的命运。。。
有的人拥有人爱,有的人想爱却不敢去爱。。有的却早就放弃去爱了, 即使心中想爱,却因早知而放弃。。
没有人能够一帆风顺。。没有人能拥有所有。。
而我就是最后的那个人。 ...

我是在第2和第3那里徘徊。。。

姐姐。。有时候不是每个人都如此的幸运。。踏出第一步,不一定会成功,但起码对得起自己。。不会后悔。。要加油。。别害怕。。起码有许多人都希望看见你幸福快乐啊!!!
姐姐。。我不知道为什么你会在第二第三徘徊。。我真的希望姐姐不会像我那样,想却不敢了,这很糟。。。

姐姐,我真心的祝福。。你拥有可爱,有温馨的生活。。。(愿你比从前快乐。。。。)
人生短短几十年,难道就如此的荒废吗??
人生短短几十年,难道不是应该拿来充实的利用吗??
人生短短几十年,难道就甘心的放弃,才后悔吗??
而我又有多少个十年??而我是否拥有明天呢??
未知数。。。那我该怎样??

[ Last edited by pjwen on 1-4-2004 at 07:03 AM ]

pjwen 于 4-1-2004 12:26 AM  说 :
姐姐。。有时候不是每个人都如此的幸运。。踏出第一步,不一定会成功,但起码对得起自己。。不会后悔。。要加油。。别害怕。。起码有许多人都希望看见你幸福快乐啊!!!
姐姐。。我不知道为什么你会在第二第三徘 ...

弟弟,
或许我比一些在大马求学的学生来的幸运,
或许我比一些要念书而没办法念书得来的幸福。
可是人往往就是这样不知足。
后悔?这两个字一直浮现脑海。。。
快乐?有多少人希望我快乐?
第二,第三在徘徊,是因为我想放弃,又有点不甘心。
我容易被感动,容易受伤害。。。
外表钢硬,是为了保护自己。
弟弟,
我只希望你别轻易放弃,
男子汉大丈夫,
你应该比姐姐坚强。

现在不是许多人都说做人要懂得放下身段吗??人只要把要求降低。。就会很快乐,容易满足了。。。姐姐,有时固执,未必是好事。。当决定放弃了,就完完全全的放掉,别留恋。。这样会过的很好。。
弟弟的生活,也比一般人来,应该感到幸福无比的。。只是自己也太不整争气。。老是无法在成绩上有好的表现。。让我觉得有够失败。。
弟弟我,总是觉得内心十份空虚。。没有安全的感觉。。弟弟每次都会想东想西的。。让自己十份的不安。。弟弟没像别人认为男生应该比女生来的坚强。。。弟弟也有许多难处啊!!!!

昨天的考试 对自己失望
开始沉醉在网络里
哭—好久都没有出现
我已经忘记了哭是什么样子了
欲哭无泪,应该就是这样形容的。。。
尝试午睡 入眠不了
半夜两点睡觉 早上八点起来
上课又游魂
回来后 继续堕落
终于四点午睡
第一次睡觉 没有放闹钟
睡得特别甜
我有做不完的报告
还要为搬家的事情烦
这一次是我第四次的搬家
也许是在美国的最后一次。。。
宁静的夜晚
听听摇滚歌曲
好像有点不搭档
都怪电台。。。

03312004 2356
快要可以愚弄人。。。

pjwen 于 4-1-2004 12:27 PM  说 :
现在不是许多人都说做人要懂得放下身段吗??人只要把要求降低。。就会很快乐,容易满足了。。。姐姐,有时固执,未必是好事。。当决定放弃了,就完完全全的放掉,别留恋。。这样会过的很好。。
弟弟的生活,也比 ...

我的要求可能太高
所以我不快乐 也不满足
固执?我想我是
要放下一个人有这么容易吗?
我问我自己

弟弟怎么像姐姐了?
据我所知
男生不应该这样
不过你有事情
可以找姐姐
我不是一位好的辅导员
但我想我可以是个好的听众 :)

回姐姐。。人都害怕寂寞的。。所以我会不时的漏嘴说出心中的不快。。
放下一个人,需要很多的时间和很多勇气。。只要姐姐有决心,一定可以做得到。。我也是如此的。。虽然我不敢说我已经放下了。。但起码没那么的想念了。。。
弟弟当然像姐姐啊!!不然怎么可能会和姐姐一拍既合呢。。哈哈。。谢谢姐姐愿意当我的聆听者。。我很开心有你这样的姐姐。。
姐,别失眠了。。不然你就会变成熊猫啦。。。我已经是了。。但不想姐姐也是。。因为家里一只熊猫,已经是太多了。。哈哈。。

pjwen 于 4-1-2004 03:02 PM  说 :
回姐姐。。人都害怕寂寞的。。所以我会不时的漏嘴说出心中的不快。。
放下一个人,需要很多的时间和很多勇气。。只要姐姐有决心,一定可以做得到。。我也是如此的。。虽然我不敢说我已经放下了。。但起码没那么的 ...

射手座的我应该很容易放下。
倒是你,乘年轻应该收拾心情,重新出发。
傻乎乎的姐姐 变成熊猫不是很可爱吗?
嗯。。。我在尝试。
我在尝试早起的习惯。
不过早睡还没有改。。。
希望有一天这个时候
你不会看到我还在网上。
我也希望我的下午看不到你。

姐,你会傻吗??不会吧。。我到不希望有位熊猫姐姐哦!!因为熊猫姐姐不会照顾弟弟的。。我到希望有位可爱的姐姐。。。
迟睡早已成为我的习惯了。。好难改哦!!弟弟说年轻,也不啦。。也该醒醒。。要树立一个好坚强的外表,那就不容易被欺负咯。。。

姐,原来你和我都是同一所学院的。。我在INTI 念书,但不同系,我念的是商业系澳洲课程。。。

姐,有天我们会见面吗??见面后,你还会当我姐吗??

[ Last edited by pjwen on 2-4-2004 at 12:00 AM ]

这位弟弟对你蛮不错嘛^^

要恭喜你了~~

pjwen 于 4-1-2004 11:52 PM  说 :
姐,你会傻吗??不会吧。。我到不希望有位熊猫姐姐哦!!因为熊猫姐姐不会照顾弟弟的。。我到希望有位可爱的姐姐。。。
迟睡早已成为我的习惯了。。好难改哦!!弟弟说年轻,也不啦。。也该醒醒。。要树立一个好 ...

说我可爱?很多话都是从口而出,没有避忌。
这可能是我可爱之处? 有待别人来说。。。
我很傻。很多道理领悟不到。
学习,学习,这就是我们的目标吧!
弟弟将来去澳洲?
我要看袋鼠哦。
不要将习惯当成一个借口。。。我听人家说的。
说的也蛮对的。
一个习惯,造成其他人的不便,
这种习惯,应该要改。
一声姐姐,听进心里,那时我的荣幸。
有机会,当然想亲身听到。

萧军 于 4-2-2004 12:37 AM  说 :
这位弟弟对你蛮不错嘛^^

要恭喜你了~~

那你呢? 这位可爱的弟弟去了哪里?

学习。。。对啊!!人都是因为学习,而生存在这世界上,不是吗??
从一出世到现在,那一天我们不是在学习呢??但我们学的,都可以从书上学到呢??有时我会选择当机,不想去了解,去领悟。。

习惯,习惯对我来说,是一种我的生活方式。。要改,就得把我的生活方式改过来。。不好的当然要改。。但有的改不了的。。又怎么改呢??为了某些事物。。也许这一辈子都改不了。。。

姐。。晚安了。。好夜了。。虽然我星期五是没课的,下周就是INTI 的考试了。。哎。。。想到澳洲。。希望我可以到那边,那我可以想法子,把袋鼠给偷回来。。。。哈哈。。。

听着张学友的歌,让我回忆许多我和"她"的事,(都隔了那么久,依然那么的深刻,也许因为是初恋吧!!)