佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheefail

【金手指/老金 FAQ交流區】

哦,原来是这样的啊,谢谢....之前还一直担心的问题终于得到答案了...
那么各位觉得那一个品牌的金手指比较好用呢?是gameshark, code-breaker 或者 action replay?

ptrcyt 于 14-9-2004 09:56 PM  说 :
可以告诉我在哪下载的吗?网址?

这里那里

下載的是cd還是dvd版本的?39006型號的ps2能讀cdr/dvdr嗎?

是CD版。改装后的能除了CDRW和DVDRW。

我的39001可以吗?如要改要几钱的??
可以帮我burn一个吗?

请文下了有两个file....接着要如何burn呢?
burn 成data file 吗?

Follow Us
neeko 该用户已被删除
sualan 的意思是改机后的PS2可以读cdr和dvdr吧。
不过你们的机器能不能读cdr/dvdr要等你们自己测试过才知道,因为机率不同和机器用旧了
光头可能读不到cdr/dvdr。

抱歉我没从sualan提供的网址下载过,
不过若是.iso或.bin就烧成影像档吧,
若是看到很多文件因该就是烧成data file吧(曾烧过1个data file的armax evo,可读)

[ Last edited by neeko on 17-9-2004 at 05:01 PM ]

neeko 于 17-9-2004 04:59 PM  说 :
sualan 的意思是改机后的PS2可以读cdr和dvdr吧。
不过你们的机器能不能读cdr/dvdr要等你们自己测试过才知道,因为机率不同和机器用旧了
光头可能读不到cdr/dvdr。

抱歉我没从sualan提供的网址下载过,
不过 ...

我下载了,是.mdf和.mds应该burn什么?

LMF~ 于  11:42 AM  说 :

我下载了,是.mdf和.mds应该burn什么?

我是用Alcohol120%烧的。
用她开启.mds就可以了,就像烧.bin要打开.cue那样
(烧录知识不够的话请自行去增加网络很多地方有教,我也是初学的)
其他不知道还有什么软件可以,nero不知道行不行?

不过记忆中用alcohol直接烧会失败,要虚拟后抄出虚拟cdrom内的档案然后用nero当普通data file 烧。
若失败可以试试。

[ Last edited by neeko on 18-9-2004 at 04:58 PM ]

D@RReN_ChiN 于 14-9-2004 09:56 PM  说 :
哦,原来是这样的啊,谢谢....之前还一直担心的问题终于得到答案了...
那么各位觉得那一个品牌的金手指比较好用呢?是gameshark, code-breaker 或者 action replay?

gameshark, code-breaker通常都是改英文game的action replay和Xploder是改華語game和日本game

市面上不需另外的硬体的而买的到的是Gameshark和Code Breaker,不过好像只能用在英版游戏。
Action Replay V1/V2好像支持日版,不过需要另外的硬体(特别Action Replay Memory Card)
网上找的到的不需硬体的是AR MAX EVO(只支持英版?)和Xploder V4 Pro
其中Xploder V4 Pro 支持日版,英版,中文等游戏(码在fullcodes.com找,.raw码)。
个人目前也在用这个,推荐,若你常玩日版(英版市面买个Gameshark或Code Breaker不需下载)。
请参考拉拉惊美女的贴

[ Last edited by neeko on 19-9-2004 at 07:07 PM ]

cheat(ps2)

ps2是不是有code breaker 和 gameshark.这两个是用来出cheat(ps2).那现在出到什么版本?

[ Last edited by PS3FAN2005 on 3-12-2004 at 11:10 AM ]

標題不大明確﹐可以的話﹐請修改下﹐這樣大家才能一看就了解您的問題來幫您了^_^

ankiesiaustm 于 28-11-2004 10:56 PM  说 :
ps2是不是有code breaker 和 gameshark.这两个是用来出cheat(ps2).那现在出到什么版本?

[ Last edited by ankiesiaustm on 29-11-2004 at 08:06 AM ]

出到什么版本火不懂,不过火的版本是code breaker 7.0和gameshark 3.0。。。
code breaker比较方便使用,hang机率低,不过比较劣质。。。
gameshark比较高品质,不过hang机率高。。。
比较推荐使用code breaker,因为很多游戏的code都很方便(例如:直接有All Weapon,etc...),可到www.cmgsccc.com寻获
gameshark则有一些冷门code,可到www.fullcodes.com寻获,不过这网站很慢就是了

想问下,ARMAX EVO是不是就是AR2?不是的话那么它们的金手指密码能够共用吗?因为我在网上看到的GT4中文版金手指都是AR2的。而我的金手指光盘是ARMAX EVO。

题外话,有谁有GT4中文版ARMAX EVO或AR2的金手指密码吗?谢谢了。

以下是我的一些问题。
1) AR2 = ARMAX EVO 吗?还是不同的版本?

2) 为什么一些游戏的主码或其它ITEM只有一行,而一些有两行或更多?

3) 在键入其他密码时(除了主码)要怎样键入呢?

例子:以下为GT4中文版ARMAX密码。。而我要怎样用呢?

主码
8DBS-772Z-U90B2
778S-KVDF-428DS

何赛道跑1圈结束(最适用于耐力赛)
2T35-1E88-24H2H

金变动后 999,999,999
1CD6-B8B4-2045E
XTD6-B8B8-2A396

4) 我有试过着那些有在CODE LIST的游戏,如SWAT。当我Enable INFINITE HEALTH的时候(打勾),后退出。。系统叫我放入游戏光碟。。但读了后又没反应。。又回到CODE LIST的选择单。我的PS2通常都能读SWAT游戏光碟的。。怎么回事?

我的问题就是这样了。。有谁能帮我吗?在此感激不尽。谢了。

jourdan 于 14-4-2005 08:31 AM  说 :
以下是我的一些问题。

2) 为什么一些游戏的主码或其它ITEM只有一行,而一些有两行或更多?

例子:以下为GT4中 ...

1)不﹐ar2是v2.x版本﹐armax/evo是3.x版本起跳
2)&3)等有經驗的來回您了﹐因自ps2入手到現在﹐沒用老金﹐所以我就不獻醜了

我覺得AR2很麻煩,因為必須顧及AR2的版本和遊戲的版本。這個是AR2官方網站www.codejunkies.com我是在那裡拿codes的

看到了我以前写的帖,只能说...
好长气好厉害
现在完全不行了
忘光光了

现在想补充以前的是:
你觉得哪个金手指适合就用哪个吧,自由最重要

抱歉了,我现在真的变成金手指白痴了,完全不懂回答问题了

jourdan 于  08:31 AM  说 :
以下是我的一些问题。

例子:以下为GT4中 ...

4)因该是游戏不同版本(美版?日版?欧洲版?)的问题?ARMAX EVO侦测不到对应的游戏所以没反应。

如果有错请见谅真的不会了

其实以前只拿ARMAX EVO来把SAVE转电脑,
对它的金手指功能完全不敢恭维(试过,除了内建的,没成功)

说说会出现英文字母的码其实又是金手指制造商怕其他人效仿还有突出新版本(功能多了自动侦测你放的游戏)的加密把戏吧。