佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheefail

【金手指/老金 FAQ交流區】

neeko 该用户已被删除
对了,忘了说下载了Xploder V4后要烧成CD/DVD然后用在PS2上的。

有关PS2金手指基本常识请参考fullcodes->
金手指工具综合讨论区->置顶的PlayStation2金手指密码和金手指工具

[ Last edited by neeko on 3-9-2004 at 10:02 AM ]

[PS2][储存]若之前你的usb drive不能用在AR MAX EVO,请测试用usboot

如果你的usb drive之前测试不能在AR MAX EVO用,可以测试用usboot1.6(之前好像忘了放上连接,抱歉)
把你的usb格式化成硬碟分区或ZIP分区,就可能可以了。

我的之前是看的到但用不到(64MB Apacer侦测成0空间/4G总空间),
低格一样不能,用了usboot格式化成ZIP分区就可以了

[ Last edited by neeko on 4-9-2004 at 09:44 AM ]

请问AR MAX EVO 用在哪里的??? 请教请教。。。。

AR MAX EVO 就是所谓的“金手指”,让你可以输入一些 code,然后达到角色无敌、金钱无限等等的功能

neeko:
有没有其他 PS2 软件可以让我们储存资料在 USB pen drive 里面啊?

[ Last edited by MatFongZai on 4-9-2004 at 09:16 AM ]

MatFongZai 于  09:14 AM  说 :
AR MAX EVO 就是所谓的“金手指”,让你可以输入一些 code,然后达到角色无敌、金钱无限等等的功能

neeko:
有没有其他 PS2 软件可以让我们储存资料在 USB pen drive 里面啊?

[ Last edited by MatFongZ ...

她里面有个memory card manager功能,能把memory card里面的资料传入/出USB pen drive

听说目前“将”会有的是Xploder V5(这也是金手指程式,用raw码,非常好用,但V4还不支持usb pen drive传送),因该还没放出(至少没破解www.fullcodes.com那里听来的)。

[ Last edited by neeko on 4-9-2004 at 09:48 AM ]

因为我玩得多数是日文游戏,所以AR2对我来说是最好用的。
日本大型AR2 出密码的速度很快,而且内容很丰富,不是普通钱,能力之类的修改。

Follow Us
真‧雷神 于  05:38 PM  说 :
因为我玩得多数是日文游戏,所以AR2对我来说是最好用的。
日本大型AR2 出密码的速度很快,而且内容很丰富,不是普通钱,能力之类的修改。

请长老公布几个网站助益广大CARI PS2金手指使用者
我的主要是从fullcodes m_ _m找不到再上google打那游戏名 打改造

[ Last edited by neeko on 4-9-2004 at 10:19 PM ]

Xploder V4 也可在游戏冲击波找到

这也有Xport2, HDLOADER, HDADVANCE, AR MAX EVO可下载

AR MAX EVO不错用,目前我是用这个把记录从MEMORY CARD抄到PEN DRIVE 上,而且还可以从网上下载SAVE FILE来用,很不错

那里可以找到action replay?

想请问一下~~~~
那里可以找到action replay? 大概要多少钱?
它是不是可以自己key in cheat code 的?

PS3FAN:您的主题将被合并与之前的同样主题,请在发表前先查看以前是否曾经讨论过的。

[ Last edited by PS3FAN2005 on 7-9-2004 at 02:33 PM ]

Ppsprov 于 7-9-2004 02:26 PM  说 :
想请问一下~~~~
那里可以找到action replay? 大概要多少钱?
它是不是可以自己key in cheat code 的?

PS3FAN:您的主题将被合并与之前的同样主题,请在发表前先查看以前是否曾经讨论过的。 ...

AR2V2大概是RM150-RM200。

其余资料请到:www.codejunkies.com

我有AR2 1.92和AR2V2,谁要我出让给他。

neeko 于 4-9-2004 10:15 PM  说 :

请长老公布几个网站助益广大CARI PS2金手指使用者
我的主要是从fullcodes m_ _m找不到再上google打那游戏名 打改造

[ Last edited by neeko on 4-9-2004 at 10:19 PM ]

我提供幾個我常去的日本 AR2 金手指的網站吧,是日文的哦~~

http://www.c-community.net/cgi-b ... p;page=1&div=99

http://www21.big.or.jp/~dram/kaizo_ps2.html

http://www.geocities.co.jp/Playt ... de/ps2/ps2code.html

台灣金手指帝國其實也不錯的,不過太多人放流料~~  http://www.par.com.tw
還是日本的可信度比較高。

neeko 于 24-8-2004 03:03 PM  说 :
网路上下载Xploder V4 Pro 就可以用金手指了,为什么要买呢?
(外面卖的Gameshark 4.1也可以吧,不过这个是只有美版?)

xploder v4 還是code breaker8.1比較好呢?你知道code breaker8.1哪裏有得download?

AR MAX EVO

AR MAX EVO在K.L哪里有得买?卖多少钱?

因该没得卖,除非特别定购。
我们是网上下载D版的

Exploder V4比较好,因为。。。
Code Breaker 8.1还没D或地方下载,因为还没破解

[ Last edited by neeko on 13-9-2004 at 09:43 AM ]

[ps2]金手指的伤害

请问常常使用金手指如gameshark会对主机造成伤害吗?它会缩短主机的寿命吗?

金手指码不会对主机造成伤害,她只是对游戏程式提供固定数据罢了。正确说平常游戏程式会向记忆体固定位置读取游戏的数据(血,子弹,条命),而金手指是让那些记忆体的位置呈现固定的,自己修改后的数据(血永远100,子弹永远99,命永远1条)。不过听说以前PS1有金手指码可以造成当机,不过也只是听说。

要说伤害,因该是你每次玩游戏需要多读一个金手指碟。如果你的碟是自己烧的cdr或dvdr,PS2读这些碟久了对镭射头有一定耗损。如果是好碟,毕竟多读一次碟主机镭射头就多用1次。。。
所以记得若碟花了就换新的。

不过若以正常使用/量作比较,金手指并不会对你每次读D版碟的PS2镭射头再造成几多伤害了,放心使用吧(若只玩Z版。。。用Z版金手指碟吧(减少伤害)

[ Last edited by neeko on 19-9-2004 at 07:05 PM ]

可以告诉我在哪下载的吗?网址?