佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheefail

【金手指/老金 FAQ交流區】

经过我多次的摸索, 我已经掌握窍门了。 我改用GAMESHARK 2 (VERSION 4。1〕
选好CHEAT 后, 按START, 换上GAMEDISC 后, 用手摸机身,当发觉开始读碟的时候马上按 X 键。 画面出现 BOOTING GAME。 过了 5 秒还没有进入游戏的活, 按EJECT 把 DISC 按出来再按回去。 那么, 游戏就开始了。 大家一起无敌吧。

Ahu 于 6-7-2004 10:43 PM  说 :
我用的PS2 是 SCPH-30001, 致以是什么MOPCHIP 就不懂了? 要怎样看?

XPLODER 好用吗?

XPLODER不錯﹐不過我是用來對ps2聯機用途﹐沒用它的老金功能﹐最新的是V4

Ahu 于 7-7-2004 10:26 AM  说 :
经过我多次的摸索, 我已经掌握窍门了。 我改用GAMESHARK 2 (VERSION 4。1〕
选好CHEAT 后, 按START, 换上GAMEDISC 后, 用手摸机身,当发觉开始读碟的时候马上按 X 键。 画面出现 BOOTING GAME。 过了 5 秒还 ...

我都系o甘!!

我用回 CODEBREAKER 7 和我测试的方法, 已经能进入游戏了。 谢谢awyongcarl 的提点。

Ahu 于 10-7-2004 01:23 AM  说 :
我用回 CODEBREAKER 7 和我测试的方法, 已经能进入游戏了。 谢谢awyongcarl 的提点。

我用了你方法也可以了,谢谢你
我以前还以为我的ps2有问题

awyongcarl 该用户已被删除
哦哦。。。不客气。。
大家都开心就好咯

Follow Us
在这里我建议大购买 GAMESHARK2 VERSION 4。1 , EXPLODER V4 , CODEBREAKER V7。因为这些金手指便宜又方便, 只卖 RM 5-RM 10, 容易UPDATE。 以上的版本都是最新的版本。

請問AR2在那裡可以買到?

我要翻版的.......因為最近沒錢

[ Last edited by LaLaJing on 23-8-2004 at 09:38 PM ]

ahtong1982 该用户已被删除
serebam 有可是是正版的。。。是 110 - 150RM 之内。。。。

13B 该用户已被删除
AR 1 二手的要嗎??我以前改幾時買來load game 的﹐沒用很久了。。。

13B 于 24-8-2004 01:37 PM  说 :
AR 1 二手的要嗎??我以前改幾時買來load game 的﹐沒用很久了。。。

我要的是AR2不是AR1
別搞錯

neeko 该用户已被删除
网路上下载Xploder V4 Pro 就可以用金手指了,为什么要买呢?
(外面卖的Gameshark 4.1也可以吧,不过这个是只有美版?)

LaLaJing 于 23-8-2004 09:37 PM  说 :
我要翻版的.......因為最近沒錢

[ Last edited by LaLaJing on 23-8-2004 at 09:38 PM ]

市场上找不到翻版的AR2。。。

我想知道AR2是CD來的還是什麼
>.<

AR2 是Action Replay 2,
需要1张CD/DVD(内含AR2程式与预先放入的各种游戏金手指)
及一个特别为AR2设置的Memory Card(正版/翻版AR2附送)

没那Memory Card有CD都没用

有错请更正

LaLaJing 于 1-9-2004 09:18 PM  说 :
我想知道AR2是CD來的還是什麼
>.<

AR2就是Action Replay V2 (第二版本的)
合里将配戴2CD和一个AR2V2卡,一片是给PS1,另一片则是给PS2。
AR2V2卡是拿来记录游戏秘笈的(Codes),CD是AR2本身的软体,如果有AR2 CD没有卡,就不能用;有卡没有CD也不能用。

Xploder V4 Pro去哪裏download呢?

请到www.fullcodes.com search

我有AR2V2, 就好像neeko讲的那样, 不过码就比较难找到了, Fullcodes那边的码有时怪怪的, V2的M码竟然有三行! 我试过很多M码都不能用! 一气起来就自己转码!

对了,注意Xploder 是用raw 码的。
虽然不是ar或gs码,但其实这码很好找的,因为她是原始金手指码。
其他码如ar(AR V1, AR V2),gs(Gameshark)其实只是在raw码的基础上加上自家的加密码。
要找raw码可参考fullcodes金手指论坛
此站把游戏分地区(美版(NTSC/UC),日版(NTSC/J),欧版(PAL),中文版(NTSC/C?)),然后一个游戏码页内有各种码(GS,AR,GC,RAW)。
如果是从日文网上找到的码多数是AR1码,可用一个Code Converter Alpha 6的金手指转换器转成raw码,fullcodes.com资源下载页找的到。
英文站的是GS(Gameshark)码,以此类推。

有错请杀了我

[ Last edited by neeko on 3-9-2004 at 10:13 AM ]