佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheefail

【金手指/老金 FAQ交流區】

如果要最新的日本游戏 gameshark code,可以去 www.fullcodes.com

讲到Gameshark, AR2V2的码越来越难找了!

awyongcarl 该用户已被删除
恩。。。现在的gamshark2 第3代的。。。有时会进不到游戏。。

ahtong1982 该用户已被删除
(action replay金手指) k.l 有地方买吗???

Ppsprov 于 8-5-2004 12:59 PM  说 :

看了之后有点明白了。但还是不知怎样用~~~可能我笨吧~~对不起。
其实是用DVDload 了进去,还是要买个card 酱的东西plug 进ps2 ?

對﹐action replay麻煩在這點上。還需要這個類似memory card的東西插在ps2的memorycard的其中一處插槽﹐主要應該是激活金先生的作用。X-PORT的話﹐就不必需。

...就是GAMESHARK 或 CODE BREAKER嘛...
只知道是玩臭用的~

Follow Us

[ETC]CodeBreaker v7不能进入游戲

我用的是 Cheatcode 7.0
我选了 Cheatcode 然后 开始游戏时, 画面出现 "Starting Game" , 过后就当机。 我试很多游戏但都一样。如果好运它就可以进入游戏。  请问大家有没有遇到?我该怎样?

[ Last edited by Osis03 on 14-10-2004 at 07:39 PM ]

我用的是 codebreaker 7.0

awyongcarl 该用户已被删除
是不是PS2??
我用gameshark 也一样!
不过。。我的是booting game
你啊。。试试看starting game 的时候
把光碟安出来在安回去。。我的可以静如游戏。。你试试看吧

对。 我是用PS2。

我用GAMESHARK ( VERSION 4.1)时也是跟你的情况一样一直不能进入游戏。 哪你如何做?

我试了后告诉你。 谢谢。

[ Last edited by Ahu on 6-7-2004 at 07:44 PM ]

CB 7.0 已经是公认的有问题版本,楼主还是去找 7.1 以上的版本吧

原来如此。 我还烦恼着。 哪 GAMESHARK 2 (VERSION 4.1) 的问题呢? 要怎样才可以进入Game?

awyongcarl 于 6-7-2004 06:56 PM  说 :
是不是PS2??
我用gameshark 也一样!
不过。。我的是booting game
你啊。。试试看starting game 的时候
把光碟安出来在安回去。。我的可以静如游戏。。你试试看吧

我试了, 结果还是一样。 谢谢分享。

chrono83 该用户已被删除
按START GAME后盘会自动退出来,换上游戏盘,手动按EJECT键把碟仓按回去,等3-5秒再按‘X’键读取游戏,

[ Last edited by chrono83 on 6-7-2004 at 08:28 PM ]

试了多次, 还是一样。

请问那里有得卖 CB7.1  以上?

chrono83 于 6-7-2004 08:21 PM  说 :
按START GAME后盘会自动退出来,换上游戏盘,手动按EJECT键把碟仓按回去,等3-5秒再按‘X’键读取游戏,

[ Last edited by chrono83 on 6-7-2004 at 08:28 PM ]

不用手动按EJECT键把碟仓按回去,只需按X碟仓就会自动缩会去。

Ahu 于 6-7-2004 09:45 PM  说 :
请问那里有得卖 CB7.1  以上?

照我看来应该是Modchip的问题,你的PS2是什么model,modchip是什么?我的侄儿刚买入PS2,CB,Xploder都开不到只能用GS4.1。
还有,加了modchip的PS2是开不到CB7.1以上的,尽管你的CB是original的。

我用的PS2 是 SCPH-30001, 致以是什么MOPCHIP 就不懂了? 要怎样看?

XPLODER 好用吗?

我也买了久版本的 CODEBREAKER 但还是一样不能。