佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimhua

【PSP】行星仪之家庭星空 集中讨论区(原创.homestar + GPS 接收器分享)

原帖由 Osis03 于 2008-6-11 01:35 AM 发表

单买gps的话不大容易让你买到了(本地-大马),如果是买同捆版的,就有游戏软件+gps一起用来体验了。一些游戏有支持gps的玩法,如这游戏和某一个golf游戏等等。

啊,,,,,兄弟....自己知道就行了,无需发表这内容 ...

可是hor,没有说出来没有玩翻版的人不知道咯 不好意思。 下次会注意了。

原帖由 yikboon 于 12-6-2008 12:16 AM 发表

可是hor,没有说出来没有玩翻版的人不知道咯 不好意思。 下次会注意了。

恩恩,没关系 相信你是无心的,不过也感谢你能理解版规和合作,不要在意兄弟
好,这些纳闷话题我们吹飞它吧 ~~等你们有玩的多来分享下心得,类似kimhua他们分享的那样就是了,让更多人认识这游戏玩法和gps在这游戏扮演的角色用途

请问有谁可以分享或share地图吗?
小弟不大会制作/下载地图....

原帖由 jazkchai 于 12-6-2008 11:43 AM 发表
请问有谁可以分享或share地图吗?
小弟不大会制作/下载地图....

恩,没人回应吗?没关系,或你找下前面页面,有朋友是有研究制作地图的..好像是的..你私下pm询问和请教他们看看。

或上google找

请问一下楼主,你是在哪个网站或地方买到gps receiver的叻?
可以pm一下我告诉我吗?拜托。。。
谢谢

原帖由 lam1991 于 14-6-2008 01:39 AM 发表
请问一下楼主,你是在哪个网站或地方买到gps receiver的叻?
可以pm一下我告诉我吗?拜托。。。
谢谢

楼主是朋友帮他买的,他已提及了 至于哪里买,你可在这个站找
http://www.play-asia.com/paOS-00-71-99-49-zh.html

Follow Us
好用吗?我很想要买啊!地图方面呢?有没有有关这方面的图片啊?

原帖由 poppopkei 于 20-9-2008 04:02 PM 发表
好用吗?我很想要买啊!地图方面呢?有没有有关这方面的图片啊?

发觉朋友们没什么浏览首页,您大可以到
【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流VI区(最新FirmWare 4.05) -- 2楼 察看详情

好久没来了!大家好吗?