佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《Gamecube 用戶交流區》(游戏心得感想请参考第1页第1楼)

原帖由 jojo___lim 于 11-4-2006 07:57 PM 发表
舊的也没有,我问了imbi的店,没有卖gc的游戏了,除非订,这样还是online买来得实际

想请问什么是club nintendo?我有一张在我的wario这游戏,我没有日本的朋友有用吗?

可能剛好之前賣完了﹐反正不多。女那家應該還有巴??之前還看過擺在窗櫃裡

那個club是日本老任公式的會員俱樂部﹐只要買日本ngc/nds等老任游戲﹐就會看到盒子裡面有張紙條﹐紙條上有一組號碼﹐申請了會員後(使用日本友人地址)﹐把盒子紙條號碼keyin﹐累計到一定分數就能用來換取相應的禮品

我有ffcc,animalcrossing(密封),wario world(密封)出售。
pm 我。

原帖由 AhRay 于 12-4-2006 11:25 PM 发表
我有ffcc,animalcrossing(密封),wario world(密封)出售。
pm 我。

除了這三個還有其它的嗎?

原帖由 AhRay 于 12-4-2006 11:25 PM 发表
pm 我。

ffcc卖多少钱?ffcc一定有用gba来玩的吗?

原帖由 jojo___lim 于 14-4-2006 09:06 PM 发表

ffcc卖多少钱?ffcc一定有用gba来玩的吗?

pm他看看

不一定要用gba來玩巴﹐不過問題是這游戲solo玩會少很多樂趣﹐呵呵。你家弟妹多﹐gba多的話﹐就爽了﹐因為看評價說這游戲多人同樂才好玩

大家好,昨天刚加入这论坛。
好羡慕哦!我也想拥有GC,
但我还是个中学生,没能力赚钱,家人也不赞同买
我是zelda和mario的fans.....^^

Follow Us
原帖由 bcraft_studio 于 16-4-2006 10:26 AM 发表
大家好,昨天刚加入这论坛。
好羡慕哦!我也想拥有GC,
但我还是个中学生,没能力赚钱,家人也不赞同买
我是zelda和mario的fans.....^^

你好﹐歡迎加入這裡。存錢巴﹐gc很便宜了﹐rm5白左右就有﹐遲早可買到的。
而且還有那麼多好游戲﹐必買就是了

這裡有誰入手GC版的FIRE EMBLEM﹖

原帖由 Alex-T 于 18-4-2006 10:41 PM 发表
這裡有誰入手GC版的FIRE EMBLEM﹖

很想買﹐本地GC游戲軟體市場慘淡﹐就是找也找不到。KL有同好找到的請通知下

原帖由 Osis03 于 19-4-2006 01:23 AM 发表

很想買﹐本地GC游戲軟體市場慘淡﹐就是找也找不到。KL有同好找到的請通知下

在play asia买吧,才rm110左右

原帖由 jojo___lim 于 20-4-2006 12:19 AM 发表

在play asia买吧,才rm110左右

免費郵寄?是的話也可以看這幾天如何。價錢不錯

原帖由 Osis03 于 21-4-2006 01:36 AM 发表

免費郵寄?是的話也可以看這幾天如何。價錢不錯

免費郵寄应该没问题吧,我也用了几次也成功寄到!

原帖由 jojo___lim 于 21-4-2006 03:03 PM 发表

免費郵寄应该没问题吧,我也用了几次也成功寄到!

打算看最近那邊會不會有什麼折扣價的ngc游戲﹐如價錢ok﹐準備買一個來收﹐也準備採用免費郵寄。

最近nds出了個蠻特別的作品--大玉﹐好像可利用麥克風來操控游戲的說﹐評價不知如何。估計那邊也會賣很貴了﹐日版的這裡也不可能看到

想请问一下塞爾達傳說-風之仗 日版有送塞爾達傳說-時之笛吗?还有club nintendo的分數我有两张,放着好象有过期(因为没有日本的朋友),不知道有什么用途,不用浪费

原帖由 jojo___lim 于 23-4-2006 10:09 PM 发表
想请问一下塞爾達傳說-風之仗 日版有送塞爾達傳說-時之笛吗?还有club nintendo的分數我有两张,放着好象有过期(因为没有日本的朋友),不知道有什么用途,不用浪费

那個是特典﹐要買特典才送我日版是以前這裡rikku幫買有送﹐呵呵﹔美版特典就是和這裡某好人買

那個是point﹐累計到一定分數是可以在club換取禮品的說有生效日期的﹐過了就沒用。有日本朋友的話﹐給他那組號碼﹐請他幫你收取然後寄給你

osis,你有日本的朋友吗?如果有的话可好

原帖由 jojo___lim 于 24-4-2006 02:10 AM 发表
osis,你有日本的朋友吗?如果有的话可好

有﹐有位在日本留學的﹐不過很少聯繫了﹐因為他很忙學業^^
我遲下有找到朋友幫的話再pm聯繫你﹐或許我們聯合這些point起來﹐一起換﹐我覺得比較好﹐又方便

原帖由 Osis03 于 21-4-2006 11:13 PM 发表

打算看最近那邊會不會有什麼折扣價的ngc游戲﹐如價錢ok﹐準備買一個來收﹐也準備採用免費郵寄。

最近nds出了個蠻特別的作品--大玉﹐好像可利用麥克風來操控游戲的說﹐評價不知如何。估計那邊也會賣很貴了﹐日 ...

大玉,我看还不错,好象一定要麦克风來操控游戏,这游戏好象是会有麦克风送,而且是gamecube为数不多的新游戏,而且有美版的,可以考虑考虑
原帖由 Osis03 于 24-4-2006 11:48 PM 发表

有﹐有位在日本留學的﹐不過很少聯繫了﹐因為他很忙學業^^
我遲下有找到朋友幫的話再pm聯繫你﹐或許我們聯合這些point起來﹐一起換﹐我覺得比較好﹐又方便

好啊,不过我有一张的point到这个月尾到期,有点可惜

好了,分享我这两个月的gamecube游戏,还买了gameboy player还有一个无线的controller

还有买了2个pal game(mario kart double dash,beach spikers)和 free loader,发现不可以在我的电视玩,想在这里脱售,2个pal game是我二手买来的,不过保证一定可以玩,free loader 是新的,pal game卖rm50一个, free loader rm60,有兴趣可以pm我

我在gamecube破了re-bio和bio 0,真的很不错,re-bio的恐怖气氛和光影效果做的很好,尤其是在馆材zombie那里,真的很恐怖,不过在射枪的时候硬直的时间比较长,所以很容易被咬,现在只破了jill篇,下次才玩chris篇
bio 0 也不错,需要用到两个人才可以过关,操作性比re-bio好,不过缺点较多,恐怖感不如re-bio,rebecca和billy相比体力较差,没有用她的优势,还有故事很牵强,可有可无。破关后的重玩性不高,不过综合来看都是bio hazard迷和gamecube拥有者必玩的作品

现在我正在玩zelda风之仗,卡通的风格很顺眼,解谜的玩法很有趣(这是我第一次玩zelda系列),不过好象很多的东西没有玩到
现在我大部分的电玩时间是玩gamecube的,ps2上玩winning eleven 10而已,没什么买game(自我反省ing以前买太多的盗版),
我想以后的主机开始全正版的玩游戏态度,因为这样我们才知道珍惜游戏,玩正版是对"游戏"最基本的肯定和尊敬,我不是每一样东西是买正版,但是"游戏"我决定尽量买正版,因为我爱电玩

评分

Osis03 + 21 原创内容

原帖由 jojo___lim 于 9-5-2006 09:53 PM 发表

大玉,我看还不错,好象一定要麦克风來操控游戏,这游戏好象是会有麦克风送,而且是gamecube为数不多的新游戏,而且有美版的,可以考虑考虑

好啊,不过我有一张的point到这个月尾到期,有点可惜

好了,分 ...

好,写得很用心!不加分不行
rebio不错巴??当初也是被它的光影效果所迷到不行,还有一样--超级恐怖的暴走尸!!!这游戏我是先买,之后忍了两个多月才买主机呢^^

风之仗更不用说,那个动画cel shading就让人沉醉在其中的zelda世界^_^

很高兴你从gc认知游戏的好和支持她的正版,有机会希望看到你每玩一个gc游戏就来一个心得介绍,那gc区就更热了

原帖由 Osis03 于 9-5-2006 10:41 PM 发表

好,写得很用心!不加分不行
rebio不错巴??当初也是被它的光影效果所迷到不行,还有一样--超级恐怖的暴走尸!!!这游戏我是先买,之后忍了两个多月才买主机呢^^

风之仗更不用说,那个动画cel shading就让 ...

谢谢你的加分鼓励,我会更努力的,暴走尸真的满难缠,有时要点火时才暴走,来不及逃,还有丧狗很难对付(用手枪时),对付它们一定要用散弹枪或更强的武器才不会被它们咬的很惨,哈哈,偷偷告诉你,我也是买了rebio,bio 0和mario sunshine(当时上网没事做,才首次知道gamecube有re-bio还有bio 0,看了游戏画面和佳礼有关gamecube的帖子,真的重新燃起我对gamecube的兴趣)在游戏成功寄来我家时当天,才匆忙的去kl买主机,情况和你有点雷同
在E3上公布了两套全新的gamecube game,dk bongo blast和super paper mario,dk bongo blast好象是赛车游戏,但是要用到konga drum controller,super paper mario本人更感兴趣,很久没有玩到2d的mario action game了(好象ds也有2d的mario),这游戏满期待,Mario系列一直都很有水准的,加上还有新的zelda和卡比的新作(不知道有没有中止开发),gamecube还要可以玩很久(还有很多的经典还没有买和破)

好了放上两个游戏的画面和短片
dk bongo blast
http://movie.nintendo.co.jp/data/wmv/gc/dkbongoblast.wmv

super paper mario
http://movie.nintendo.co.jp/data/wmv/gc/papermario.wmv