佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《Gamecube 用戶交流區》(游戏心得感想请参考第1页第1楼)

原帖由 jojo___lim 于 24-3-2006 02:46 PM 发表
我的gamecube和相关产品(会持续更新)

gamecube和一个遥控器

一个牛魔王割电器和gamecube的盒子
[img]http://img ...

恩﹐我們多謝下Hamazakixam友的資訊提供

看到你家的gc那麼大方的呈現在我們眼前﹐真的很過癮有時看看玩家的收藏有點不一樣的感受說。相信您手上那3張游戲必定愛不釋手巴??想起我那時只單買bio1remake時﹐有幾晚睡覺都抱著睡那光景...我現在想起也會暗之一笑﹐呵呵。因為很滿足﹐是滿足爆發出來的感覺

原帖由 Osis03 于 24-3-2006 10:32 PM 发表

恩﹐我們多謝下Hamazakixam友的資訊提供

看到你家的gc那麼大方的呈現在我們眼前﹐真的很過癮有時看看玩家的收藏有點不一樣的感受說。相信您手上那3張游戲必定愛不釋手巴??想起我那時只單買bio1remake時﹐ ...

呵呵,睡覺都抱著,真的很难想象,哈哈,开玩笑的啦,不过真的很兴奋,因为能玩到许多不一样的游戏,而且买正版的游戏感觉真的很棒,很喜欢分享收藏的东西给大家,好象找到志同道合的朋友!以后再买什么东西都会和大家分享的,osis,你也分享你的战利品吧,其他的朋友也可以大方的分享!如果可以的话,开一个贴子让大家分享大家的游戏环境和战利品(ps2,gamecube等等,只要是和游戏有关都可以),osis,你觉得如何?

原帖由 jojo___lim 于 25-3-2006 01:16 AM 发表

呵呵,睡覺都抱著,真的很难想象,哈哈,开玩笑的啦,不过真的很兴奋,因为能玩到许多不一样的游戏,而且买正版的游戏感觉真的很棒,很喜欢分享收藏的东西给大家,好象找到志同道合的朋友!以后再买什么东西 ...

可以啊^^不過不是現在﹐因為很忙﹐ps2游戲..ngc..nds﹐一般一買新的我就會立即scan分享圖出來﹐和大家分享的心情很興奮。ngc游戲很久沒買新的了。

在playasia看到很多游戏还满想玩的,但是不知道买那一个好,所以list出来让大家一起来讨论以一下

Sonic Adventure DX Director's Cut
Animal Crossing     
Sonic Adventure 2 Battle   
Super Robot Taisen GC
Wario World
The Legend of Zelda: The Four Swords
F-Zero GX      
Pokemon Box Ruby & Sapphire      
RockMan EXE Transmission
Metroid Prime
Geist
Fire Emblem: Path of the Blue Flame
Mobile Suit Gundam: Senshitachi no Kiseki
Product Number 3 (P.N.03)
Custom Robo Battle Revolution

还有,以上这些游戏大家拥有几套?分享一下

Metroid Prime
這個不錯玩﹐fps﹐有2代了﹐買日版的巴﹐沒記錯是有得選擇雙語系統..?
Product Number 3 (P.N.03)
這個很多人說濫﹐但我玩破了就二個字:不會。有點偏離傳統﹐但還不至於濫就是了﹐劇情有點特別﹐爽快感還是有的

大家知道在那里可以买到gamecube的游戏吗?在金河问都很少人卖或给订货(有卖也是1个游戏,而且很贵),大家知道那里可以看到更多的游戏吗(新或二手也可以,或这里的版友有要出让GC的游戏吗?二手的都可以,谢谢

Follow Us
13B 该用户已被删除
imbi plaza的imbi mario有卖,但现在不懂还有几个,老板应该能代你定的,上网买的话就play-asia了,很多旧游戏都很便宜。

原帖由 13B 于 1-4-2006 12:41 AM 发表
imbi plaza的imbi mario有卖,但现在不懂还有几个,老板应该能代你定的,上网买的话就play-asia了,很多旧游戏都很便宜。

谢谢你,我下次有去看看的,有些游戏playasia已经out of stock 了所以才打算本地买

原帖由 jojo___lim 于 1-4-2006 12:12 AM 发表
大家知道在那里可以买到gamecube的游戏吗?在金河问都很少人卖或给订货(有卖也是1个游戏,而且很贵),大家知道那里可以看到更多的游戏吗(新或二手也可以,或这里的版友有要出让GC的游戏吗?二手的都可以,谢谢

imbi買﹐那邊存貨還不少﹐不過都以美版為主﹐而且也不少是舊的了。新的已經很少店家願意去賣了。

如mario tennis﹐在金河就看到唯一一張巴﹐要價一開口就是rm200...所以上網買比較實際了

原帖由 Osis03 于 1-4-2006 01:05 AM 发表

imbi買﹐那邊存貨還不少﹐不過都以美版為主﹐而且也不少是舊的了。新的已經很少店家願意去賣了。

如mario tennis﹐在金河就看到唯一一張巴﹐要價一開口就是rm200...所以上網買比較實際了

Imbi的那家店?上个星期我去imbi,问了几家他们都没有卖,请问可以给我联络电话吗?

原帖由 jojo___lim 于 1-4-2006 01:16 AM 发表

Imbi的那家店?上个星期我去imbi,问了几家他们都没有卖,请问可以给我联络电话吗?

imbi最為玩家知道的就toilet樓梯上去了後面那兩家了^_^
有電視機擺在外的﹐通常是一男一女各打理一家。游戲在櫥窗裡

更新,刚收到posman送来我的game ,哈哈,连一个game还没破玩,看来要加把劲,送上我的新珍藏的图

原帖由 jojo___lim 于 4-4-2006 06:31 PM 发表
更新,刚收到posman送来我的game ,哈哈,连一个game还没破玩,看来要加把劲,送上我的新珍藏的图

[img]http://img.p ...

好羨慕....讓我流了好多口水.....恭喜啊﹐人生就這樣了﹐收取那刻是最難忘的﹐高興之情很難說明白。游戲玩了記得告訴我們好不好玩!

原帖由 jojo___lim 于 4-4-2006 06:31 PM 发表

[img]http://img.p ...

有钱真好....
要买什么就买什么。(有一点妒嫉的成分了
恭喜你!!!
入手了那么多游戏

原帖由 Osis03 于 4-4-2006 11:19 PM 发表

好羨慕....讓我流了好多口水.....恭喜啊﹐人生就這樣了﹐收取那刻是最難忘的﹐高興之情很難說明白。游戲玩了記得告訴我們好不好玩!

哈哈,如果我和你的收藏比较,我才应该流口水,哈哈,我的bio hazard remake还在玩disk1,其他游戏等我玩完bio hazard remake才慢慢摸索

原帖由 e~ha~ 于 5-4-2006 12:18 AM 发表

有钱真好....
要买什么就买什么。(有一点妒嫉的成分了
恭喜你!!!
入手了那么多游戏

不是有钱拉,只是买一些东西鼓励一下自己 哈哈,但是钱现在花完了,没钱买了

原帖由 jojo___lim 于 5-4-2006 12:47 AM 发表

哈哈,如果我和你的收藏比较,我才应该流口水,哈哈,我的bio hazard remake还在玩disk1,其他游戏等我玩完bio hazard remake才慢慢摸索

就ngc游戲收藏來說﹐我才十多張拉﹐我相信以您的入手O版速度﹐遲早超過我的﹐呵呵。

對啊﹐游戲不要急著買﹐最重要還是先破了手前的游戲才買﹐這樣的滿足感也不錯啊

osis,那时你给我推荐imbi的那家店已经没有卖gc的游戏了,看来要卖gc的游戏只有online买了

原帖由 jojo___lim 于 10-4-2006 10:13 PM 发表
osis,那时你给我推荐imbi的那家店已经没有卖gc的游戏了,看来要卖gc的游戏只有online买了

舊的就有(美版為主﹐日版就超級可憐﹐沒記錯只有一張luigi mansion賣)﹐但那個存貨量由于是賣到存貨完為止﹐所以沒看到新游戲賣也是正常了

只有去他對面那家掃掃(貌似熟女...)還有不少美版ngc游戲賣。
金河也是有部份店家賣﹐估計是儘量清貨賣的﹐賣多少剩多少

舊的也没有,我问了imbi的店,没有卖gc的游戏了,除非订,这样还是online买来得实际

想请问什么是club nintendo?我有一张在我的wario这游戏,我没有日本的朋友有用吗?