佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《Gamecube 用戶交流區》(游戏心得感想请参考第1页第1楼)

是有点贵....上次在报价区..rm150改。具体可看看,你早留意就好^_^

建议大家还是最好不要去改,毕竟GC过渡到明年不久,就要完美推居2线(如果REV这1线赶上推出),让我们大家手里都棒着它和Zelda等完美大作来完美的过渡下去,留下美好的回忆..............................

Alvin3328 该用户已被删除
原帖由 13B 于 2-12-2005 10:54 PM 发表

请问改了机后是不是全部region的游戏都能玩呢?因为free loader的价钱跟改机差不多。。。

你所谓的 Region 是指 NTSC 或 PAL 吗?我所买的翻版封面都没注明,除了今天刚买的 Mario Smash Football(PAL)。那老板说100%玩得到,可是我有试到两片不能玩的,1.Phantasy Start Episode III - C.A.R.D. Revolution 和 Viewtiful Joe - Red Hot Rumble, 不知道还会有其他开不到的吗。

我改机的原因是因为我的NGC是在澳洲买的,主机(PAL)一套 + Game Boy Player = AU$199,只能玩PAL原庄,过后才知道这里都是卖NTSC版的。。。所以一听到能改机,就毫不忧郁的去改了,哈哈。

13B 该用户已被删除
原帖由 Alvin3328 于 4-12-2005 12:27 AM 发表

你所谓的 Region 是指 NTSC 或 PAL 吗?我所买的翻版封面都没注明,除了今天刚买的 Mario Smash Football(PAL)。那老板说100%玩得到,可是我有试到两片不能玩的,1.Phantasy Start Episode III - C.A.R.D. Re ...

so改了机就ntsc/pal/j/uc全部都能玩对吗?包括O版。

13B的意思应该是问:改了机,O版/正版的ngc游戏,不管是pal的,还是ntsc uc的,或ntsc j的,都否都可以直接玩,而不需担心region的问题。如我们旧机,以前是直接加个switch,玩美/日O版游戏,之前都要去左/右调换下,麻烦的说

D版的话,有些有相容问题,如果是vipergc/QOOB那种的晶片,倒是可通过更新固件来解决;或者是自己.....DIY片子的,可调节下机里的lens就能解决。

无论如何,不支持改机^_^大家都好好爱护GC,珍惜它剩下的美丽时光

13B 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 4-12-2005 03:26 AM 发表
13B的意思应该是问:改了机,O版/正版的ngc游戏,不管是pal的,还是ntsc uc的,或ntsc j的,都否都可以直接玩,而不需担心region的问题。

对,就是想知道这个。。。

原帖由 13B 于 4-12-2005 03:46 AM 发表

对,就是想知道这个。。。

应该是可以。

Follow Us
原帖由 13B 于 4-12-2005 12:52 AM 发表

so改了机就ntsc/pal/j/uc全部都能玩对吗?包括O版。

我的NGC是QOOB晶片,翻版的NTSC/PAL/J/UC全都能玩,但是原庄只能玩你的NGC的版本,所以我只能玩PAL原庄。。。 没办法了。。。谁叫我一时冲动还没做研究就去买PAL的NGC。。。我已经后悔了。。。唉。。。

P/S: Mario Smash Football(或称Super Mario Strikers) 很不错哦,没事做的话是一款很好消遣的游戏。

QOOB的话,应该可以如free loader直接玩各region正版游戏:
-Supports all regions PAL / USA / JAP
??
有兴趣可去研究下:
http://www.qoobchip.com/qoob_pro.php

恩,无论如何,关于盗版信息还是请大家在发布时有所保留^_^

PLAY-ASIA.COM又有GC美版大促销了, ZELDA FF等都少过马币100.

原帖由 Tidus 于 6-12-2005 05:01 PM 发表
PLAY-ASIA.COM又有GC美版大促销了, ZELDA FF等都少过马币100.

恩,是,如NGC火影2代,我那时入手价rm250++,现在.....150有找,,,,,非常值得。bio1remake.....baiten,,,,,,
http://www.play-asia.com/paOS-14-71-78.html

用免费post,等一星期多,新鲜热辣辣送上

看KIMHUA讲到FFC这样好玩, 终于忍痛从PLAY-ASIA下手了, USD24.90, 如果不好玩就要拿KIMHUA来开刀了.

13B 该用户已被删除
我也定了FFC U/C及ZELDA 4 Swords J, 但我还没买GC。。。

wu......T_T我作天把满是灰尘的GC拿出来重新复习,结果发现memory card里的save全不没了,欲哭不能。。。各位有试过这样的情况吗

原帖由 chew0601 于 9-12-2005 08:05 AM 发表
wu......T_T我作天把满是灰尘的GC拿出来重新复习,结果发现memory card里的save全不没了,欲哭不能。。。各位有试过这样的情况吗

我倒没有发生过, 而且都把重要的SAVE存两次, 以保安全.

可否推荐一下本地的ONLINE 购买OR邮购GC GAME的商店呢?没钱拥有VISA、MASTER(乡区小子一个),下外坡很难很难,KL朋友又是GAME外行,真是有够℃#§¥%$……

伟大的GC玩家们救救我吧!

原帖由 chew0601 于 9-12-2005 08:05 AM 发表

没试过,我的那个小N也老久没热机,上星期热过一次,save还好好地觉得可能你误操作,不自觉删了也不知道?

原帖由 Alex-T 于 13-12-2005 01:16 AM 发表
可否推荐一下本地的ONLINE 购买OR邮购GC GAME的商店呢?没钱拥有VISA、MASTER(乡区小子一个),下外坡很难很难,KL朋友又是GAME外行,真是有够℃#§¥%$……

伟大的GC玩家们救救我吧!

用电汇阿,很方便的,只是抽服务费那个才讨厌rm30-50一次,看交易的数目的。很多国外网络店家也接受电汇的

呃~~谢啦,只是本人无知,使用电汇的PROCESS是~??
有没有帖子解析过了呢~~?

原帖由 Alex-T 于 13-12-2005 11:41 PM 发表
呃~~谢啦,只是本人无知,使用电汇的PROCESS是~??
有没有帖子解析过了呢~~?

所谓电汇................↓
什么是电汇?
或这里<---------
有的,仔细去置顶的综合区,交易买卖那项,有类似贴子谈到

看样子 NGC 已经不会再出什么大Game了, 是吗?

原帖由 Alvin3328 于 18-12-2005 02:48 PM 发表
看样子 NGC 已经不会再出什么大Game了, 是吗?

不是的,明年还有个超级大作,zelda新作,预定推出日期是明年4月巴,值得期待的。