佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《Gamecube 用戶交流區》(游戏心得感想请参考第1页第1楼)

從大陸那邊預定了兩個ngc特價日版games:
牧場物語和以前在dreamcast出過的rpg大作-arcadia阿爾卡第亞

KYap 于 25-3-2004 10:59 PM  说 :
Dreamcast Acardia特定版我有買喔...包裝很美..還有送很多東西 ^O^

dc的版本在戰鬥模式會delay嗎???loading方面如何?我期待我頂的ngc版loading會改善﹐因為看很多人都說ngc版不錯..所以才打算買了﹐dc版時﹐也聽聞很多玩家說這游戲除了loading問題﹐其他都很不錯。dc我錯過了﹐所以ngc的我老早想買﹐現在總算園夢了

KYap 于 26-3-2004 09:09 AM  说 :
DC版loading真的慢了點...其他的都沒問題哦..

那我就希望ngc版可以改善loading吧對了﹐拿mgs:tt時﹐記得別在星期日去呃﹐因為星期日是沒開的拿了記得告訴我噢

KYap 于 26-3-2004 09:11 AM  说 :
今晚幫你看看我有沒有...有的話就送給你

哇﹐不好意思啊沒有就算啊﹐真的不好意思謝謝你那麼熱心幫我真的很感謝

Osis03 于 25-3-2004 05:47 PM  说 :
從大陸那邊預定了兩個ngc特價日版games:
牧場物語和以前在dreamcast出過的rpg大作-arcadia阿爾卡第亞

是SKIES OF ARCADIA LEGEND嗎?為何不買US版的呢?RPG還是懂得故事比較好吧?不過SOAL真是好玩~~你不會後悔的啦。

boreclub 于 27-3-2004 09:59 AM  说 :

是SKIES OF ARCADIA LEGEND嗎?為何不買US版的呢?RPG還是懂得故事比較好吧?不過SOAL真是好玩~~你不會後悔的啦。

呵呵﹐因為﹐因為我買的是有特價﹐rm12x
沒關係﹐我看應該這類rpg難不倒我﹐劇情...呵﹐也是有道理﹐不過志在收藏一張kawaii的日版^^

對了﹐你覺得gc版畫面比起dc版怎樣???loading??

Follow Us
Osis03 于 27-3-2004 05:25 PM  说 :

呵呵﹐因為﹐因為我買的是有特價﹐rm12x
沒關係﹐我看應該這類rpg難不倒我﹐劇情...呵﹐也是有道理﹐不過志在收藏一張kawaii的日版^^

對了﹐你覺得gc版畫面比起dc版怎樣???loading??

我沒有玩過DC版的,不過聽說GC畫面美很多。而且有加新元素。好玩,我就玩到欲罷不能。

那麼說﹐我就更有信心了!!!!!^_^

呵呵﹐沒關係﹐你是很忙的﹐我知道的﹐謝謝你那麼在意^_^!!!!對!!!!就是這張^^原來你還是有買到日版﹐因為那天電話上聊時﹐還以為你沒買日版很久了^^
順便問下﹐你這游戲的價錢是新幣﹐對嗎???^^原來你也有買這個ffcc

KYap 于 29-3-2004 10:29 PM  说 :
是本地一家商店幫我訂的..那時候我買應該是RM250和一條原裝GBA Link Cable在裡面,貴嗎? 假如有的選擇我會盡量買日版...因為包裝很美..還有一點玩關日版遊戲..(雖然有時候不明白說什麼 ^O^).
So你要嗎? 怎樣給你? ...

呵呵﹐不貴啊﹐我覺得還有送+cable﹐也是正版的﹐很值了。有些店家﹐會黑到以另外算的方式來賣你呢
呵﹐我忘了才是﹐竟忘了你其實更愛日版。那天你是說﹐mariokart有美版﹐但你想買日版的﹐呵
沒關係﹐或者你如果還有去andy那邊的話﹐我pm我你幾時去﹐我再和andy交代請你交給他。到時我下那邊時﹐我親自去和andy拿也成
或者看你幾時有空有去andy那邊﹐你就說osis請你交給andy他的﹐到時再pm我﹐我會和他講﹐你覺得如何??

KYap 于 29-3-2004 05:27 PM  说 :
哇...Osis兄...你買那麼多遊戲, 可不可以玩完喔? 佩服佩服 ^O^

呵﹐相信你也是那種人-就是沒玩也想買來keep著的玩家吧??我覺得我自己是那些稱為收藏系的玩家﹐如一有覺得值得買的﹐就會先買來收﹐玩和不玩﹐沒那麼重要了。
反正便宜﹐加上一直都想入手﹐難得有機會﹐就不會錯失機會了

KYap 于 29-3-2004 11:00 PM  说 :
應該沒問題...我看在週末才可以拿過去給Andy...可以嗎??

呵呵﹐我收到你的pm了對了﹐沒關係﹐你有空才去呃﹐別因為我這小事令到你更忙﹐不然我真的會過意不去的還是要謝謝你的﹐那麼有心

KYap 于 29-3-2004 10:49 PM  说 :
哈哈....果然是同道中人..每次都給我一個朋友罵..有錢人,買來又不玩 (無奈)..V_V..

不過最近日幣狂昇﹐我們看來還是買美版才是上上之道了﹐不然一張游戲來回也要rm300++﹐遲早破wallet....555555

我找到了。。。我找到了。。。
在AUSTRALIA。。。。$190。。。
1 GAMECUBE机+1 个CONTROLLER
+1 ZELDA COLLECTION + 1 GAME(ANY)
你们讲买的过吗??

dunno 于 2-4-2004 09:43 AM  说 :
我找到了。。。我找到了。。。
在AUSTRALIA。。。。$190。。。
1 GAMECUBE机+1 个CONTROLLER
+1 ZELDA COLLECTION + 1 GAME(ANY)
你们讲买的过吗??

根據FXConverter - 164 Currency Converter Results
Friday, April 2, 2004
190 Australian Dollar = 555.261 Malaysian Ringgit
190 Malaysian Ringgit (MYR) = 65.01447 Australian Dollar (AUD)
馬幣5xx﹐買得過啊﹐還有zelda collection!﹐不貴﹐不過加了郵費呢???
imbi那邊賣的沒送游戲﹐controller有﹐是rm49x。
對了﹐這主機是pal版的﹐也就是歐版﹐到時你只能買回pal制的ngc游戲﹐us或jp的游戲是不能玩到﹐region的問題。不過可以加買一個Freeloder來解決﹐到時什麼region的游戲都能玩到了。

真的決定買了﹐記得說噢﹐我也替你高興啊﹐因為至少這裡又多了位gc玩家

KYap 于 1-7-2004 08:30 PM  说 :
Osis, 我忘記拿Nintendo Club的紙給Andy. 這個週末我會拿過去給他.對不起哦

哈哈﹐沒關系﹐您到時有去到或記得的話﹐才給也ok﹐不好意思﹐要麻煩到您

sifat 该用户已被删除
大大,一个Freeloder要几多? 要改机,还是自己可以装上去的那种? (好像tranformer)

sifat 于 10-3-2005 07:38 AM  说 :
大大,一个Freeloder要几多? 要改机,还是自己可以装上去的那种? (好像tranformer)

只要購買GC的GAME SHARK的話,FREE LOADER就有包含在GAMESHARK裏面了。
用法是將FREE LOADER的光碟放進主機,選擇了要破解的區域之後再放入要玩的遊戲。

steve1016 于 10-3-2005 09:14 AM  说 :

只要購買GC的GAME SHARK的話,FREE LOADER就有包含在GAMESHARK裏面了。
用法是將FREE LOADER的光碟放進主機,選擇了要破解的區域之後再放入要玩的遊戲。

其实GAMESHARK并没出GAMECUBE版的金手指,应该是ACTION REPLAY!

kimhua 于 10-3-2005 05:44 PM  说 :

其实GAMESHARK并没出GAMECUBE版的金手指,应该是ACTION REPLAY!

喂,老友,給點臉咧。私底下告訴我嘛,不好意思,弄錯啦。