佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《Gamecube 用戶交流區》(游戏心得感想请参考第1页第1楼)

原帖由 Rikku 于 18-5-2006 02:00 PM 发表

我就是信不过邮差叔叔
上次朋友从日本寄东西过来,盒子被开过了,虽然没有损失什么,但想起还是怕怕!
e-capcom是日本capcom的邮购网站啦,没有在那里买过东西,也不懂他们做不做大马生意,
只是 ...

可能是海关开的吧,很多时候海关有开大箱的东西(象我的zelda four sword,他们也打开过来看(因为包装纸被打开过))哈哈,你可以上ebay去看看有没有人卖,应该可以买到的,不过要冒一定的风险(所以我没有在那买过

Rikku 该用户已被删除
原帖由 jojo___lim 于 18-5-2006 02:16 PM 发表

可能是海关开的吧,很多时候海关有开大箱的东西(象我的zelda four sword,他们也打开过来看(因为包装纸被打开过))哈哈,你可以上ebay去看看有没有人卖,应该可以买到的,不过要冒一定的风险(所以我没有在 ...

海关啊,好歹也给我把盒子粘回去啊!
胡乱割开盒子检查,就这样盒子开开地送来,太过分了!:@

原帖由 Rikku 于 18-5-2006 02:22 PM 发表

海关啊,好歹也给我把盒子粘回去啊!
胡乱割开盒子检查,就这样盒子开开地送来,太过分了!:@

哈哈,算了吧,最重要是东西安全寄来给你,是什么东西啊?哟,有日本的朋友真好,可以托朋友邮寄好东西给你,真羡慕!

我的邮寄游戏也被开过, 还好啦, 有用SCOTCH TAPE粘回去.

JOJO:
我在找美版的...

原帖由 Rikku 于 18-5-2006 09:23 AM 发表

这个我也想买,可是邮费很贵。老公不给买

另外,我还想找日本版的Biohazard 2、Biohazard 3和BH Code:Veronica,
到处都没货,连e-Capcom都没有!
我不要英文版的
我要包装娇小玲珑的日本版!

直接和日本買巴﹐有需要的pm我

原帖由 Tidus 于 18-5-2006 03:12 PM 发表
我的邮寄游戏也被开过, 还好啦, 有用SCOTCH TAPE粘回去.

JOJO:
我在找美版的...

美版的帮不到你了,不过可以上ebay看看

Follow Us
昨天上play asia网站,看到donkey kong jungle beat(include drum controller)现在也有discount,卖大概rm90,有兴趣的朋友可以去看看,还有昨天我卖了freeloader,因为我想没有需要用到,不如让给有需要的人

原帖由 jojo___lim 于 27-5-2006 12:50 PM 发表
昨天上play asia网站,看到donkey kong jungle beat(include drum controller)现在也有discount,卖大概rm90,有兴趣的朋友可以去看看,还有昨天我卖了freeloader,因为我想没有需要用到,不如让给有需要的人

没想到价钱会好康得那么便宜........换是之前推出时,也要rm25x++

jojo___lim提到的这个我找了连接,有需要的可直接点击去了解下详情
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-cj-49-zh-70-drw.html

还有这个,一路来就超平价在卖,得到好评的恩
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-49-49-zh-70-rm.html

一些超想入手收藏的...还是高高在上价钱--bleach的gc版:
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-48-49-zh-70-z3x.html

上来报告一下,买了luigi mansion 还没有玩,因为玩着wink waker,玩到找triforce的八个地图,还有几个还不知道怎样拿 wink waker真的很棒,不知道现在有人在破ngc的游戏吗

原帖由 jojo___lim 于 7-6-2006 12:20 PM 发表
上来报告一下,买了luigi mansion 还没有玩,因为玩着wink waker,玩到找triforce的八个地图,还有几个还不知道怎样拿 wink waker真的很棒,不知道现在有人在破ngc的游戏吗

最近超想玩ngc的bio1remake....因为最近玩nds的bio1搞到很想再体验下当时玩ngc bio的震撼气氛。

前个星期拿bio4来热机...结果电源头那边变形....要热到熔掉那层保护皮层的感觉,大感不妙,立刻关机。

等拿去修了才好继续玩。可能会玩luigi mansion和bio1

原帖由 Osis03 于 14-6-2006 02:13 AM 发表

最近超想玩ngc的bio1remake....因为最近玩nds的bio1搞到很想再体验下当时玩ngc bio的震撼气氛。

前个星期拿bio4来热机...结果电源头那边变形....要热到熔掉那层保护皮层的感觉,大感不妙,立刻关机。

等 ...

为什么会这样变形的?那里可以拿去修?bio 1我前几天才开来test看我的新电视机(普通的电视机,不是hdtv),效果满好的(哈哈,可能之前我的电视是便宜货吧),最近在忙world cup,游戏一律无视,等world cup踢玩,continue wink waker

原帖由 jojo___lim 于 14-6-2006 02:55 AM 发表

为什么会这样变形的?那里可以拿去修?bio 1我前几天才开来test看我的新电视机(普通的电视机,不是hdtv),效果满好的(哈哈,可能之前我的电视是便宜货吧),最近在忙world cup,游戏一律无视,等world c ...

因为我家的电源最近出现异常,有走电的情况吧..搞到遇上不稳定的电器类就有类似的过常反应(我家ngc是日机,火牛电源要从日版转换到适合本区域的电源标准)。玩超过2小时,肯定熔掉那电源插头

只需换掉插头,不然买个新的火牛

在这里补上最近买的两个游戏的图片,donkey konga2和 luigi mansion

donkey konga2本来要买日版的(因为日版的歌比较适合打鼓的),但是美版才卖rm100,所以才买,现在我玩着wink waker,但是在卡关,就是拿八个triforce map那里,有两个不知道那里拿,一个是海盗船那里(去了一个岛去拿海岛出没图,但是在那里怎样都会回到原点),还有一个去老师那里的,答应她去捉4个小孩,但是小孩在门口说他门是知道xxbox的动向(抱歉,不记得是什么box了,)可能之前miss了某一part),有谁知道怎样过吗?再玩不过就开始功略sonic adventuge dx director cut拉(现在已经偷偷玩了),这游戏玩起来会头晕,不过速度感一流,还有强劲的摇滚乐,chao不知道有什么用和怎样培养,现在在摸索中,有玩过这游戏的人吗?这游戏有pc版的,还有原版的是dc的,当年我看到我的朋友在玩这游戏(dc)羡慕死我了

jayzyu 该用户已被删除
本人有意出让一套的NGC( Europe 版 made in Japan)没改机PAL system

此机从未玩过,只打开过,可以说99%新。

=>1x controller, 2 x4mb memory card,  1x 5.4"colour LCD monitor(PAL system)
     1x Gameboy player

=> 再加10个游戏(二手的)。
=>游戏有:  Resident Evil 1,
                    Resident Evil Zero,
                    Soul Calibur II,
                    FIFA 2004,  
                    Spiderman
                    Luigi's mansion
                    Finding Nemo,
                    Rayman 3,
                    LOTR-The return of The King,
                   Scooby-Doo!-Night Of 100 Frights

=>再加5个GBA游戏(O版):
     Breath of Fire, , Medal Of Honor ,Sega Smash Pack,Puzzle fighter II

=>售价RM 700 ( 超值 )

=>出让原因:本人有2套NGC,在UK买的,回国后因工作关系没时间玩。

=>有意者请短信息给我。

=>出让:Wario World, Splinter Cell,   Final Fantasy Crystal Cronicles

附上照片:

NGC console

黑色是新的,蓝色如果有人要的话也可出让!

不需要电视机也可以玩NGC的5.4"的LCD monitor(左),可以在电视机上玩GBA游戏的Gameboy Player connector(右)

游戏加送一个CD case!

原帖由 jayzyu 于 30-6-2006 11:11 PM 发表
本人有意出让一套的NGC( Europe 版 made in Japan)没改机PAL system

此机从未玩过,只打开过,可以说99%新。

=>1x controller, 2 x4mb memory card,  1x 5.4"colour LCD monitor(PAL system)
     ...

价钱不错下,装备和游戏都有。有需要的可以pm联系他,买了来参与讨论,延续这卖家的对ngc热情

原帖由 jojo___lim 于 30-6-2006 05:24 PM 发表
在这里补上最近买的两个游戏的图片,donkey konga2和 luigi mansion

...

zelda我也是停在八个triforce map那边,因为那时很多游戏要玩,加上找得累,所以进度就这了

我的插头上星期修好了,可以拿来安心玩了

原帖由 Osis03 于 1-7-2006 01:52 AM 发表

价钱不错下,装备和游戏都有。有需要的可以pm联系他,买了来参与讨论,延续这卖家的对ngc热情

其实我对这兄弟的offer某些东西还满动心(lcd monitor,gba game),但是担心我的ngc美版不知道可不可以用(他的是欧版的ngc),因为怕lcd minitor也是只for pal的,还有gba的卡带,也不知道是不是可以用我的gameboy player来玩(也是怕pal的问题),还有一点是pal的机不知道可不可以在大马的电视机玩(我之前也买了两个pal game,不可以在我的tv display,现在还在我的家),害我浪费rm140

原帖由 jojo___lim 于 30-6-2006 05:24 PM 发表

...

jojolim,你的DONKEY KONGA2在哪里买的?

原帖由 jojo___lim 于 1-7-2006 02:29 AM 发表

其实我对这兄弟的offer某些东西还满动心(lcd monitor,gba game),但是担心我的ngc美版不知道可不可以用(他的是欧版的ngc),因为怕lcd minitor也是只for pal的,还有gba的卡带,也不知道是不是可以用我的gameb ...

lcd应该没什么问题吧,不妨pm他询问清楚下。至于gba游戏没region限制,来到ngc用gameboy player来玩也无所谓的。

pal版游戏可用action replay解决。而电视问题,这目前新电视或推出不是很久的都有双制式电视解决,或者好象有那种pal传ntsc的转换器材.....忘了..或有错的其他朋友看到请帮忙更正

希望帮到你

原帖由 Tidus 于 1-7-2006 01:03 PM 发表

jojolim,你的DONKEY KONGA2在哪里买的?

是从网络拍卖中购买来的,你有兴趣吗?

原帖由 Osis03 于 1-7-2006 01:35 PM 发表

lcd应该没什么问题吧,不妨pm他询问清楚下。至于gba游戏没region限制,来到ngc用gameboy player来玩也无所谓的。

pal版游戏可用action replay解决。而电视问题,这目前新电视或推出不是很久的都有双制式电视 ...

我之前卖了我的freeloader,所以不可以test我的新电视机是不是双制式电视,原来gba并没有region limitation,这样我就放心,还有一个关于gba的问题,怎样分辨gba的卡带是正版或是翻版?在这里的电玩店卖的是不是全是翻版?最近想在ngc玩一些gba的经典game,还有你真的帮了我很大忙,谢谢