佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《Gamecube 用戶交流區》(游戏心得感想请参考第1页第1楼)

剛去imbi入手ngc的metal gear:The Twin snakes時﹐看到店家在賣ngc的:
1)FFCC-RM24x
2)Viewtiful Joe-RM22x

不過價錢是我自己問到的﹐如有其他人去買的話﹐可能價錢多少不一樣...兩個游戲都是
美版

還有看到賣ngc的那個仿famicom(nes)的ngc手把

我爱电玩友热心分享的Pikmin心得感想(#388楼)

e~ha~友热心分享的biohazard 1 Remake心得感想(#426楼)

jojo___lim友热心分享的The Legend of Zelda: Twilight Princess心得感想(#444楼)

[ Last edited by Osis03 on 8-2-2005 at 12:56 PM ]

Osis, 你入手MGS:TTS多少钱?

是阿,怎麼沒有說到重點,MGS:TTS多少錢,哈哈~~
我跟MIS買FFCC 送GBA LINK CABLE SG102,VJ SG75。

我的MGS:TTS买SGD75.

Tidus 于 16-3-2004 11:09 AM  说 :
我的MGS:TTS买SGD75.

買了rm220﹐貴了﹐原本想和mis買﹐單對方實在拖期﹐久久才回應.....看到mis forum寫7x-還是8x新幣﹐對了﹐你們買時﹐+上郵費???我是美版﹐你們呢??

boreclub你終于入手ffcc拉???wei﹐記得post心得啊!!!^o^很想看看我們大馬玩家的看法。
不貴啊﹐包那條link cable﹐值得。+郵費=???

[NGC]任天堂會員專區

去年12月買的Naruto2日版﹐裡面贈送一張Nintendo club的入會時送點數的紙條﹐把那組裡面標明的號碼登入指定網站﹐就自動成為任天堂俱樂部的會員﹐好處是累計點數高的話﹐可以換得每期不同的精品﹐如一些特典﹐一些游戲(famicom經典系列)。

NGC玩家的你們今年買的日版游戲有含那張紙條嗎???你們會設法去換嗎??如托日本朋友/親戚幫忙換之類的

[ Last edited by Osis03 on 6-5-2004 at 11:31 PM ]

Follow Us
我没有日版游戏, 全都是美版, 但还是进来了, 不进来怎样知道你要什么呢?

沒有拉^^﹐想問下如果您們不要那號碼﹐送我吧!!!^o^

慚愧,我還沒有開始玩FFCC,所以沒有心得可寫。
VJ和FFCC都是美版,沒有包郵費。因為我是叫我SG讀書的妹妹幫我買的~~

TIDUS,
MGS:TTS好玩嗎?可能會買。

KYap 于 16-3-2004 09:28 PM  说 :
Oosis兄, Imbi還有Metal Gear嗎? 我也想入手喔. 但是Imbi那間賣很貴 (可能我跟他們不熟吧). 假如可以幫我買嗎 ?
謝 ^O^

應該沒了﹐但貨應該還有.....對了﹐先更正下﹐這游戲入手價是rm225﹐我打少了rm5
如果你要買的話﹐我幫你問下﹐如有的話﹐我和他談下﹐看他是不是賣你rm225﹐是的話﹐到時我人沒去﹐你自己去就ok了^_^你就說﹐是Osis介紹的就可以了﹐我會和那店員說好

大家﹐這帖開成NGC的mgs:tt專帖﹐如何???誰源意去搞下這帖??如神浪搞的"戰國無雙"帖那麼讚>???^^有人嗎???
這游戲難度很高﹐就只玩easy﹐就蠻有難度的

boreclub 于 16/3/2004 21:38  说 :
慚愧,我還沒有開始玩FFCC,所以沒有心得可寫。
VJ和FFCC都是美版,沒有包郵費。因為我是叫我SG讀書的妹妹幫我買的~~

TIDUS,
MGS:TTS好玩嗎?可能會買。

好玩吗? 我个人觉得很好玩, 如果你没有玩过PS的MGS, 那会更好玩! 不过难度比起PS版比较难, 还好啦, 如果你玩过PS版, 一天就可以破完了(不拿狗牌的话).

Osis03 于 16/3/2004 22:21  说 :
大家﹐這帖開成NGC的mgs:tt專帖﹐如何???誰源意去搞下這帖??如神浪搞的"戰國無雙"帖那麼讚>???^^有人嗎???
這游戲難度很高﹐就只玩easy﹐就蠻有難度的

Osis, 这里的GC玩家很少, 不像PS2那样, 会很冷门的, 不过开一帖也好啦, 有什么问题可以在那里发问.

還是不要合拼了﹐試合的結果很不好﹐還是以您那個專帖為主就夠了﹐所以請大家往tidus開的mgs:tt專帖專于討論mgs:tt噢^_^

KYap 于 17-3-2004 09:38 PM  说 :
謝謝...Osis兄...麻煩你了..問了給我知道 ^O^

抱歉﹐現在才看到您回應。今午趕緊幫您問下^_^

KYap 于 16-3-2004 09:28 PM  说 :
Oosis兄, Imbi還有Metal Gear嗎? 我也想入手喔. 但是Imbi那間賣很貴 (可能我跟他們不熟吧). 假如可以幫我買嗎 ?
謝 ^O^

問了﹐可惜貨賣完了。可能下週才會來貨....看到時如何

KYap 于 20-3-2004 09:23 AM  说 :
喔....沒關係...等囉
謝 Osis兄 ^O^

好!!!!我答應您﹐下星期一定幫您追問下去看看

KYap 于 20-3-2004 09:23 AM  说 :
喔....沒關係...等囉
謝 Osis兄 ^O^

呵﹐好消息﹐游戲來了﹐同樣價﹐原本那店員黑心﹐還想賣貴點﹐不過講了一下﹐決定買你rm220了。和我買的價錢一樣。詳情可以pm我。

KYap 于 25-3-2004 05:30 PM  说 :
GC:MGS已经到了。。。但是没有时间去拿。。
谢谢Osis兄帮我订这个游戏。。很高兴那天跟你谈天。。。很羡慕你有那么多时间在游戏上。。^O^ 找天在找你谈过。。呵呵 (假如你不嫌我烦) ^O^

呵呵﹐不客氣^_^講真的﹐那天和你聊天﹐讓我感覺好象找回以前玩游戲的歡樂時光﹐難得你也不嫌我講那麼多﹐好﹐你有空﹐你得找我聊下﹐除了游戲可聊之外﹐也可聊下其他的

有沒人可告訴我﹐你們今年買的日版游戲﹐有拿到這張我說的paper嗎???有的話﹐你們怎樣處理它呢??^_^