佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那天拜六回来宿舍房间......

经过一整天终于回到UKM,到达房间,拿起钥匙打开房间, (注1)
心里想着等下洗个澡然后打game,可是......映入眼帘的是..........

如此壮景!

OMGGGG!!修罗炼狱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

心中顿时@#$%^&*冒起,七情六怨上脸晴空霹雳!!!
瓦靠!发生什么事????第一念头就是"我被闯入了"!! (注2)

第一时间调查损失!偶的数码相机啊!!!!..................
咦??按呢???竟然完好没有被偷???? (注3)
(不然也不会有照片贴在这里了)

仔细看一看,偶的衣橱里整齐得和以往一般没有被动过.......为什么呢? (注4)
唉,东西没有被偷,真是上辈子的福气....... 再看下案发现场环境......哇~~~~~~

我的床!!我舒服的狗窝!!我妈特地买给我去UKM的床单!!!!

可怒也!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:@:@:@:@:@:@:@

桌子......

竟然吃林北的cadbury choclairs吃到.........:@

地上......

满地都是即冲milo包装里的milo粉,不用紧!重点是!!
那些milo粉都凝结成一 gao gao 一 片片地!!!瓦老~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

满地蚂蚁爬啊爬的迎接我回来...... 狼藉的房间.......
仿佛我亲爱的栖息窝被野兽强奸了一般...........................
布满糖果纸肖的垃圾......地上和床上粘着糊糊的milo以及糖果的caramel..........
进门前的舒适幻想...........粉碎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回想那天那一刻情景......天啊!!!!!!!这是您对我的考验吗!?!????

打了通电话告知还在hometown的室友,简略报告情况,
他床后面盒子里的printer也没有被偷... (注5)

抬起头再望望我的房间.........

必需打扫这些哦........ 欲哭无泪...............................真的想哭可是哭不出眼泪............
没办法,shikatanai,必需拖着疲惫的身躯面对这现实,开始打扫........

人生中第一次在地上冲泡milo,拿起拖把抹那些糊糊的milo,
还真的闻到milo的香味叻!!!干!!!!杜烂!!!!!
一边打扫清理一边咒骂!!!是哪班折寿粉肠如此丧!!!!
闯进人家房间弄得一团糟,却不带走任何云彩(贵重物品)?!?!?

等等.....(思考模式启动!) 我进来时是锁着的,
刚才电话里室友说他走的时候肯定有锁门,
门也没有被撬过的痕迹,那么犯人是有钥匙吧?
假设1:犯人偷pejabat的钥匙来闯入
---〉〉太低B了吧?只为了闯进我的房间闹事吃糖果玩milo粉而不偷走东西??
假设2:犯人是房间前主人,持有这房间自己做的钥匙,趁raya break没人进来玩野......
---〉〉靠!!怎样想都不合理!!犯人有钥匙只要调查起来就懂是谁,没必要酱蠢!
最无谱是!就算真的有粉肠吃饱没事做也不可能会闯了进来不带走任何贵重物品!!
还有就是!有本事进来弄得酱乱的个性的粉肠,不可能会放过我的衣橱动也不动........

到底是怎么一回事???!!?(冒烟,脑容量过剩!!)

(接下文)

这时隔壁马来邻居走出来,我就向他询问以及show房间给他看,
那马来邻居也就说........................

有可能是猴子干的......

猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子

OMGWTFBBQ?????(借用某个朋友quote,要讨版费下次见面先)

那个马来邻居说,他有朋友隔壁block的,也是相同情况,
食物吃完饮料倒翻就是两个laptop完好躺在桌子没有被偷.......

猴子???!?!等等.........(
思考模式再开!)
i.只吃糖果milo粉不偷东西
ii.衣橱没有被动(衣橱没有食物+不会打开)
iii.不是从门进入
.........如此推论,这个"密室闯入捣乱却不偷东西事件",就很合理地发生了!

收拾到一半的工作先放下,走去窗口调查.......
果然........

如图所见,我房间的窗口有一层网,是用图钉钉上的,
室友最后一个离开房间时也没把窗片合上,只是拉起窗帘罢了,(就算是我也想不到这点)
刚才扫地时也发现地上有脱落的图钉,图里的网拉开有很大的空间,
想必猴子(们?)是这样从这里闯进来的......

!!!!!那么!我的房间!!曾经被多少只猴子糟蹋过???!?
它们在我的床上面.......!?!?!?!?F**K YOU MONKEYS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这是第二天早上拍的,可以看到外面的milo包装......

同时在网也找到糊糊的milo痕迹,所以,的确,是猴子的杰作................

GNN!之前是有听说过在UKM学长们面对过猴子群各种骚扰,
可是!!这也还是头一单让小弟领教猴子骚扰的威胁的恐怖!!
想不到UKM猴子都"吼賽雷"会闯空门找吃
(领会了这次,可能以后有一天看到猴子在电脑前打DotA triple kill我也不会惊讶了.........)

UKM猴子传说 - 完

p/s:小弟是kolej ungku omar的,恐怕现在一些还没有人回来的空房间里面也是............

孙悟空来拜访你,三生有"辛"!!!

哇!!快快去买万字!!
哈哈....

你真的是幸运...比我的幸运多办1.7845倍..
哈哈....

原帖由 takekakashi 于 23-10-2007 01:49 AM 发表
哇!!快快去买万字!!
哈哈....

哈哈....

幸灾乐祸的说

可怜下....

Follow Us
原帖由 hahaha888 于 23-10-2007 01:45 AM 发表
孙悟空来拜访你,三生有"辛"!!!

给我抓到哪只猴子林北一定再来做个如来佛祖压五指山...

原帖由 takekakashi 于 23-10-2007 01:49 AM 发表
哇!!快快去买万字!!
哈哈....

哈哈....

比你的幸运?此话如何说??

原帖由 贪吃小仙女 于 23-10-2007 01:59 AM 发表
可怜下....

可怜麽......还好吧,数码相机都没有被猴子拿回山里拍照.....
不幸中的大幸了.....比较担心考完试回家乡整个月那段时间,
看来不可以留任何食物,窗片要关好.......

到现在心情还是西北干!!!
(*=''= )o0o 死猴子!!

你看看"我家变成命案现场"的帖子就知道咯..

还有..我的幸运是"反意思"

以前在kolej我也中招过。。但没有你的情况那么严重,只是报销了几乎全部的食物。。

恭喜你啦!!人生难得的经验来的

老实说, 其实是猫,因为,放假都没看到猴子的出现,

饿猫就很多,吃死猫的猫也有 =.=, 相信你是C block 的,猫超多

以前我就有听UO的朋友说他们那里超多猴子的.......
而且经常会在女生的宿舍先听到女生的尖叫声,然后再听到猴子的惨叫声.....因为她们正在拿扫把招呼它们.......

昨天我那里经过 。。。看到有20几只猴子那里跑来跑去 。。。第一次在这里一次过看到酱多的猴子。

经一事长一智

你的床上面有没有一摊一摊硬硬的一片?然后有一点腥味?
因为猴子们都很喜欢...

KIY 也是一样!!!!! 可恶的猴子!!!

不奇怪啦。。。以前在KIY,整天都有人”大喊”,因为有猴子光顾他们的房间,分享食物!!!

原帖由 dllTCYllb 于 23-10-2007 04:28 PM 发表
老实说, 其实是猫,因为,放假都没看到猴子的出现,

饿猫就很多,吃死猫的猫也有 =.=, 相信你是C block 的,猫超多

的确,小弟是C block的。

猫就不怎么像,小弟的cadbury choclairs都是放在一个保鲜tupperware里,
4边都有扣钮,如果是猫的话相信是用暴力咬破的,
可是那盒子就是很普通的被打开那种,
还有就是糖果纸都是扭开被吃掉的,
若猫爪做得到这些那还有点难想象......

oh, btw, 案发现场也找到一根烂香蕉皮,而我房间之前没有香蕉的.....

原帖由 yooworld 于 23-10-2007 08:29 PM 发表
你的床上面有没有一摊一摊硬硬的一片?然后有一点腥味?
因为猴子们都很喜欢...

地上都没有,只是糖果纸和milo粉,
那时床单也够脏,没有特地去闻,
不过好像也没有排泄物之类的迹象,
应该是猴子饱餐一顿后就赶快溜之大吉吧.....

回复 #2 珊瑚之心 的帖子

可以开始找屋子...
下个sem 搬出来算了..

会享受下的猴子

不懂我房间怎样了呢?
东西已经全搬回家了
空空的....应该只有我roomate的东西而已吧