佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

教学服务没有满三年可以申请读大学吗?

老师们,想请问你们教学服务没有教满三年可以申请念大学吗? 如果可以的话要上网查询或到BANK SIMPANAN NASIONAL买表格?帮帮忙咯,谢谢!

我也未满三年也申请了..校长批的话就容易...还有PPD..JPS

那意思就是说,老板一天没点头同意,

即使你已服务了好多年也没办法申请罗……?

原帖由 sy_grace 于 21-10-2007 10:43 PM 发表
老师们,想请问你们教学服务没有教满三年可以申请念大学吗? 如果可以的话要上网查询或到BANK SIMPANAN NASIONAL买表格?帮帮忙咯,谢谢!

请问是申请什么的是PJJ还是。。。。。???

那要怎样呢?需要写信给上头申请吗?我不懂要怎么办咧..有人能提供我网站还是详情吗?谢谢..

原帖由 lover041282 于 21-10-2007 10:51 PM 发表
那意思就是说,老板一天没点头同意,

即使你已服务了好多年也没办法申请罗……?

回复 #4 美企 的帖子

PJJ咯..我最近上网查询今年的已经CLOSE了,要等到明年才有.

Follow Us

回复 #5 sy_grace 的帖子

请问你要申请的是什么制度的大学。即使校长不SOKONG你也没办法的,除非你说服她。

回复 #6 sy_grace 的帖子

usm的pjj. 我的校长就是不批准怎样也不签名,所以连申请都成问题。

回复 #7 美企 的帖子

就是PART TIME的大学咯,目前还未决定选什么科系.我是GST DIPLOMA PERGURUAN DB27,INTERVIEW了,在等着SURAT LANTIKAN.

回复 #9 sy_grace 的帖子

我的同学没有comfirm就去读了, 最重要的是校长。

我的同事今年才来,面试了,教都没到一年,校长就批他了,好像很幸运咯..

请问你的同学读什么COURSE? PART TIME OR FULL TIME? 我想申请UPM or UKM的,对我比较方便..

原帖由 sy_grace 于 21-10-2007 11:12 PM 发表
我的同事今年才来,面试了,教都没到一年,校长就批他了,好像很幸运咯..

www.upm.edu.my 你可去pusat pendidikan luar 那一兰看看...记住...千万别选错科系..

原帖由 sy_grace 于 21-10-2007 11:12 PM 发表

那么可以知道你的同事是几时毕业?几时面试的吗?

虽然说校长批准,可是表格上面是有一栏需要填写你的comfirm日期,如果少了这个,机会应该会少!

原帖由 sy_grace 于 21-10-2007 11:08 PM 发表
就是PART TIME的大学咯,目前还未决定选什么科系.我是GST DIPLOMA PERGURUAN DB27,INTERVIEW了,在等着SURAT LANTIKAN.

其实,你现在都还没有lantik,那么快想要读书,会不会有点紧张了?

有的时候,我们是要按部就班,一步一步得来,不要太紧张。这样对自己不是很好!

我同事今年头才来,五月才KONVO,要说早,我比他更早毕业啦!! 我05年中就POSTING了,06年四月毕业,因为有些事情耽误了,所以才酱迟INTERVIEW.已经是慢别人很多了,现在申请应该还追得回吧..

忘了讲我同事是九月才去面试的..

原帖由 roy_daniel 于 21-10-2007 11:21 PM 发表

www.upm.edu.my 你可去pusat pendidikan luar 那一兰看看...记住...千万别选错科系..

谢咯..

哦,我三个月前才拿到confirm letter。。。
去年校长不批我申请pjj。。。明年我想申请full time 了。。。
不懂能不能,我还是要申请。。。
我无法念pjj...我没这本事。。。

回复 #19 meteorgirl 的帖子

FULL TIME是不是会被派去教中学噢? 你是小学老师?