佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁知道SUBANG附近有什么武馆吗?t

有谁知道SUBANG或附近有什么武馆吗?taekwando,kickboxing都可以..

想在12月假期出来练下...

AIKIDO KENSHUKAI TRAINING CENTRE
    29-3, Jalan Puteri 2/1,
    Bandar Puteri Puchong,
    47100 Puchong, Selangor.
    Tel No: 60- 3- 8068-3260 /  5882-3065
    Dojo-cho: Lee Siow Hong
    E-mail:
leesiowhong@yahoo.com
               kenshukai@yahoo.com

3K Complex Dojo (合气道)
SS13, 47500 Subang Jaya, Selangor Darul Ehsan.

Jun Fan Gung Fu Institute Of Malaysia
8, Ground Floor, Block F, Jalan SS13/1G,
47500, Selangor, Malaysia
Phone: 03-56353307
Fax: 03-56353307

Jak Othman Kickboxing Studio
78-3 (3rd Floor), Jalan SS15/4D,
47500, Subang Jaya.
Selangor Darul Ehsan, Malaysia.
电话:013-3626561

就是怎么多!

谢谢..

Jun Fan Gung Fu Institute Of Malaysia

是学什么的?

原帖由 康骑士 于 20/10/07 10:08 PM 发表
谢谢..

是学什么的?

教截拳道同事也教魔杖,那个师傅是Dan Inosanto的徒弟

魔杖?怎么没听过这武术...那师傅会讲华文或广东的吧?

原帖由 康骑士 于 20/10/07 10:32 PM 发表
魔杖?怎么没听过这武术...那师傅会讲华文或广东的吧?

菲律宾魔杖啊,怎么没听过呢?你说呢?那个师傅是鬼佬 更何况截拳道的起发点是在美国

Follow Us
上面四个武馆的教练都不会说华文的吗?那就惨咯..我英文很烂的..

原帖由 康骑士 于 20/10/07 10:51 PM 发表
上面四个武馆的教练都不会说华文的吗?那就惨咯..我英文很烂的..

3K那间合气道道场的教练会说华语,但是主要语言还是英语。至于泰国拳,我想你只可以跟那个师傅用马来语沟通。(因为师傅是马来人)

我今天去看了~  BLOCK F没有武馆的踪迹~
想问下你的消息是什么时候得到的呢?

原帖由 康骑士 于 1/12/07 01:11 AM 发表
我今天去看了~  BLOCK F没有武馆的踪迹~
想问下你的消息是什么时候得到的呢?

不记得了,只记得是在Everybody Shop的网站找到的。论坛好像有,还是你自己去找吧!还有,截拳道是冷门功夫。