佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

学校的礼堂

我的学校据说以前是日本兵营,大战时期有几个地方是乱葬岗。其中,礼堂是最令人闻之丧胆的。

话说,学长的AJK每个星期五要到Bilik Kuliah去开会。那,秘书当然是最后要负责关门上锁的。就在一个不幸的下午,我的朋友要关门时瞄到里面还有"人",她觉得奇怪又开门叫"它"离开,却看见里头空无一人。心想不对劲,想赶快离开。

突然一阵风吹过,隐隐觉得有人在前方。发现他越跑越快,当他靠近她时,她才发现。。

天啊!!!!!!!

它没有脸。。。。

当她醒过来时,才哭着告诉我们。

walao...如果是我找已经把眼睛挖掉...

以前我的小学学校的礼堂里面
墙壁的两边挂满很多那些捐款人的肖像
就是大头像那些
我每次进去都不敢看那些肖像,因为好像很恐怖
然后有一天放学的时候,下雨,有些同学还没回家
她们就在学校的礼堂里面玩耍
过后就看到她们哭着从礼堂那边冲出来
她们说她们看到有一肖像在看着她们对着她们笑

耶... 學校每次都很骯髒...

对咯~
学校的礼堂总是很阴深的感觉…
尤其是厕所和礼堂…

突然一阵风吹过,隐隐觉得有人在前方。发现他越跑越快,当他靠近她时,她才发现。。

天啊!!!!!!!

它没有脸。。。。

也许这就是人家说的时运低吧,所以就碰上了。

我以前的学校礼堂也是这样,礼堂里面有一个大舞台,是让校长主任他们开周会时站在上面发言的地方,也是一些舞蹈团、戏剧团表演的场地,我听一些同学说这些团体在上台演出之前都先会在幕后拜拜,孝敬一下台后的一些“好兄弟”,好让他们在演出时顺顺利利。因为之前他们就是没有拜拜的习惯,后来有一次在演出时,舞台上方有一盏照明灯塌下来!吓得他们半死!幸好没人受伤。他们就猜测说,可能是这些“好兄弟”发出的警告,就是“你们没有孝敬我们”。总之就是宁可信其有就对了!

Follow Us
我学校礼堂后面有间很邪的厕所~
还有在礼堂考试也会遇见奇怪的事情~
你可以来我贴看看哦~

我是你朋友的话应该会哭到哑~哈哈~

那些有很久历史的学校通常都闹鬼的。

回复 #3 夏天 的帖子

应该是那些肖像也想玩吧!!

原帖由 可爱的蝎子 于 20-10-2007 19:57 发表
对咯~
学校的礼堂总是很阴深的感觉…
尤其是厕所和礼堂…

我学校礼堂的厕所有铁门,为了预防学生破坏。可是校工说,他每次都不敢去上锁,因为有"人"警告他不可以关。

你的学校很猛下~

回复 #6 Mr.Bean 的帖子

对啊,我学校也有大舞台。文娱学会的人每个星期六都要在那练习。舞台上有一块白布是用来做装饰的,白布和墙壁之间还有一段距离能让一个人走过。话说,有人练习时发现白布后面有影子,以为有人恶作剧。后来才发现后面空的!!!

呵呵,我听朋友说菩提女中的礼堂
台上有一尊佛像“坐镇”
是不是呀?( 有谁知道?)
所以我就觉得那里的礼堂应该是最安全的吧

以前小学的大礼堂也有这样的传闻。
不过,自从前任校长找来师父后,现在好像平息了。

学校的厕所和礼堂都不能一个人自己去的...

我以前的中学礼堂也是有阿飘。
我的同学还看到里面有人做大戏呢。。。
曾经我的junior也看过没有脸的人。。。

回复 #1 Selinao921 的帖子

我以前的中学礼堂也是很多鬼故事。。。是听我们的老师告诉我们的。。。
是关于校工在礼堂走廊打扫,突然听到后面有脚步声,就反过头去看。。。他看到一个身穿日本军服的“阿飘”。。。
为什么将确定它是阿飘呢???因为。。。“他”没有头。。。

学校真的让人又爱又恨。。。

太恐怖了...

真的很难想象如果遇到会怎样。。。