佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sher3ne

Sherene自得其乐之普吉岛5D4N奥‘庙’游 (完)^^

樓主, 再借你的樓分享我的簡單游記
http://sadhuism.spaces.live.com/blog/cns!AEFEF5A14D842794!7835.entry

原帖由 averynkh 于 27-11-2008 11:27 PM 发表

樓主, 再借你的樓分享我的簡單游記
http://sadhuism.spaces.live.com/blog/cns!AEFEF5A14D842794!7835.entry

为什么不写在这边呢? (广告费另计)

原帖由 jovial_k_yin 于 25-11-2008 11:18 AM 发表
很可爱 + 搞怪 + 温馨 的一对情侣。。。
看到你们的照片,就很开心~~~
谢谢分享哦!!!

谢谢。。。
原帖由 n-n 于 24-11-2008 01:28 PM 发表
看了你的游记,好生动~
还有每次看到你的招牌动作,就会心一笑~
你和你的男朋友很甜蜜,很可爱~
gepoh一下,你们什么时候要踏上红地毯啊~~~~~
你们下一个目标是哪里呢?

谢谢,我们是经过训练的,小孩子不要学。。。

你要gepoh哦,去我的facebook add 我。。。
http://www.facebook.com/group.php?gid=37584166964#/profile.php?id=641512125&ref=profile

原帖由 knog33 于 14-11-2008 11:40 AM 发表
谢谢sher3ne的游记分享.......
我也买了KLIA - Phuket Rm384/pax........
09年6月出发去Phuket
今天看Airasia才 RM200/pax .......
一共15人$$$$$$$$

you are welcome........
原帖由 臭臭粉猪 于 14-11-2008 10:42 AM 发表
嗨,,你好!好开兴可以看到你的分享记哦!
因为小妹也像准备到那里去旅游哦!看了你的旅游足迹,我也变得好容易把全个行程排好了。。
但有个不明白的,想请问你啊!(就是你说的1+2+3+4或2+5+6+7或3+7+8是 ...

不好意思,那只是菜单比喻,就是很多配套,你自己选你要的地点行程。。。
原帖由 闪闪simsim 于 23-10-2008 04:05 PM 发表
爬了几个钟的贴....眼都大了
谢谢你的贴哦...
计划明年三月或五月去玩普吉,你的贴帮了我很多..

谢谢。。

好像过了1个世纪般,很久没来看看自己的游记了。。。 (也已经忘到七七八八了)

谢谢你们的支持,你们可以自己在这边自由发挥啦,我久久才来一次。。。

已经订了飞机票,4天3夜...在17/5/09 - 20/5/09...一大早10点就到普吉了.
不知要如何安排这几天的行程...

看了你的遊記,令我憶起當年去普吉島採訪飛機失事的空難事件。

原帖由 咖啡烏冰 于 22-3-2009 12:26 AM 发表
看了你的遊記,令我憶起當年去普吉島採訪飛機失事的空難事件。

就是那个时候。。。

原帖由 闪闪simsim 于 3-2-2009 10:09 PM 发表
已经订了飞机票,4天3夜...在17/5/09 - 20/5/09...一大早10点就到普吉了.
不知要如何安排这几天的行程...

做点功课,多参考别人的帖子。。。

原帖由 sher3ne 于 22-3-2009 11:49 PM 发表

就是那个时候。。。

做点功课,多参考别人的帖子。。。

雪琳姐姐,,好想念你

Follow Us
请问:
1500bath=马币多少
Fantasea 是玩什么的??

我在脸书加你了~嘿嘿
等你的approve,我就要去gepoh了

收藏起来作参考!没时间作太多这个十二月的research!
基本上机票也还没买
还要忙我的一月欧洲行~~

回复 3# sher3ne 的帖子

你自己画的地图很美.....你用什么 software 画的?

终于爬完....谢谢sher3ne的游记分享。。。

想问一下~那天你问到的fantasea价钱是多少呢? 会比网上的价钱便宜吗? 我还在考虑要先定吗?