佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sher3ne

Sherene自得其乐之普吉岛5D4N奥‘庙’游 (完)^^

告别Kata Beach, 因为皮肤快晒焦了,佩服在沙滩上逗留的游客。。。请受小的一拜。。。

如果不是晒到我头晕晕的,那么漂亮的景色我又怎会放过?

午餐在kata town的一家餐厅解决。。。食物不错下,不过如果你问我怎样去,我不会讲,因为是乱乱兜到的。。。

喂饱了肚子,
我们向普吉岛的市区前进!!!如果你仔细看一看地图,市区是在东边的,等于我们在西边兜一个弯才能到,这个车程要半小时左右。。。如果你没迷路的话。

依照着地图limited的指示,我们乱驾也能找到Robinson和一间蛮热闹的庙。之前听人说phuket岛的九皇爷诞是最热闹的,果然如此,到处都是白衣白裤的虔诚教徒,还有满街的素食档口,热闹非常。

一片黄海庆祝九皇爷诞。。。

走进斗母宫,如果你错过了早上的苦行穿刺仪式,当场还有巨型荧幕replay给你看。。。

如果大家都不开口,你我都会觉得这是大马的斗母宫。。。

摆在庙前颜色很sharp很显眼的轿子,气势十足,可是为什么不是九张而已呢?

泰国的佛像都比较巨大,栩栩如生..

eunewe 该用户已被删除
Clapping for noel
really nice photos
colourful & delicate

原帖由 eunewe 于 12-11-2007 11:32 PM 发表

clapping for sherene too!!

原帖由 eunewe 于 12-11-2007 11:32 PM 发表

谢谢eunice抽空来看我的游记哦。。。

由于我的穿着实在是不适合进庙,唯有在外面逗留而已。。。每一个画面都是那么的colourful。。。

Follow Us
写到一半,又被吃帖了。。。

普吉岛街边的素食档,我都没有吃到,所以不知道滋味如何。。。

原本即将离去的我们,看到乌云满天的天空和黄昏的阳光晒下照着斗母宫,那个艳丽非常的色彩,我们又被吸引了。。。

这时候拍的颜色有没有比较深?

从这间斗母宫出来,我们步行到Robinson的地下停车场拿车,发现Phuket岛驾车的一个好处是:在广场内的泊车都是免费的,而且车辆也不多,不必怕没有位。

这不是robinson的,是另一间较小的购物中心。。。

在离去前,发现车子被挡了,但是他们的车若是挡到别人的出口的话,他们是没有拉hand break的,所以你可以自行把车子推走。。。但是这辆车未免也太重了吧!!!!

就这样的,天色已渐渐变暗,我们在市区中心转来转去,有点难找到出口,因为路牌上的小小行的英文字已经看不清楚了,但是乱闯的我们竟然也闯到了一间靠近海的斗母宫哦!

他们的神像真的不是盖的,超多,而且颜色方面真的很艳丽。。。

来到远方的庙,还是要拜拜啦。。。

在架着车回Kata的时候,经过了一些餐厅。。。

这间Dinasour主题的还蛮新鲜的,不过价钱不会很便宜,洋人居多。最大的特点是有一只小象在外面和游客拍照赚香蕉钱。。。看久了觉得它很可怜。。。我也没有给钱。。。

结果呢,我们还是找了间规模小但是很好吃的一家餐馆,就在Kata街边一行7间餐厅的Best Friend吃,其实他们的摆设有点类似我们的warung, 每间店前都会摆出海鲜来诱惑你,那么为什么我们会选Best Friend呢?或许因为老板娘亲切的笑容。。。

这一行餐厅,每间都卧虎藏龙哦。。。满满的海鲜任你选。。。

亲切的老板娘说样样都好吃,害我们都不知道如何选了。。。不过有挑了虎虾。。。嘻嘻。

菜炒出来了哦!虎虾200g,240baht, squid 400g,200Baht,加上tomyam汤和一样菜,总计670baht...真的好吃。。。我们没选错,老板娘没介绍错。

拍照片时是 zoom in 还是 zoom out?效果很好 photobucket 给了我一个难题 暂时不能这分享我的照片了。

原帖由 rock999 于 19-11-2007 02:10 AM 发表
拍照片时是 zoom in 还是 zoom out?效果很好 photobucket 给了我一个难题 暂时不能这分享我的照片了。

zoom in + focus...瓜。。。

你的相簿怎么了?不给你upload照片了吗?

原帖由 sher3ne 于 18/11/2007 12:33 AM 发表
结果呢,我们还是找了间规模小但是很好吃的一家餐馆,就在Kata街边一行7间餐厅的Best Friend吃,其实他们的摆设有点类似我们的warung, 每间店前都会摆出海鲜来诱惑你,那么为什么我们会选Best Friend呢?或许因 ...

哇。。看起来好好吃的海鲜。。。
。。
我回来了。。可是还是很累。。

原帖由 sher3ne 于 4-11-2007 22:32 发表

合艾来大山脚吗?没错的话大概是RM20-30吧。。
2小时半左右。。。
应该哪里都可以停吧,van的话,那条路线你要停那里你就要先跟driver讲好。。。

谢谢你。我已经回来了。
停北海的pacific跟车站而已,没有去大山脚的。

原帖由 sher3ne 于 19-11-2007 05:41 PM 发表
zoom in + focus...瓜。。。

你的相簿怎么了?不给你upload照片了吗?  

我的相簿只用了 749MB 是还可以 upload 照片不过 bandwidth 已经满 25GB 了,photobucket 不让照片直接传输到其它网站。不过 bandwidth 的问题可以在每个月 reset 到零,到时我的照片又能看到咯。你也是用 photobucket 嘛,去 account options 哪就可以看到你相簿的 monthly hits/bandwidth。

希望这个月 25 号能看到我的照片咯,因为我是 25 号注册 photobucket 的。不然的话我又要找 support 了。

原帖由 rock999 于 20-11-2007 01:33 AM 发表

我的相簿只用了 749MB 是还可以 upload 照片不过 bandwidth 已经满 25GB 了,photobucket 不让照片直接传输到其它网站。不过 bandwidth 的问题可以在每个月 reset 到零,到时我的照片又能看到咯。你也是用  ...

有这样子的吗?那证明你的照片真的是太多了。。。我应该还不会面对这个问题,因为有几个account。。。嘻嘻嘻。

各位乡亲父里,小妹实在是太忙了,不是要写到一半落跑的,还有1天的行程和回程,啊。。。多么想快点结束它。。。

我会。。嗯。。。尽快。。。写完。。。嘻嘻嘻。

接下来的几天我又不在了,不过先打个广告(打广告高手 ),除了有当地的九皇爷盛事看到我们哇哇声四起之外,还去了wat chalong,kata beach 和最后的Phromthep cape看日落。。。

又丢下个美美广告走人了!
好啦,好啦...知道你工作辛苦,我们会等你回来交稿的
期待Phromthep cape的日落~~~~