佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sher3ne

Sherene自得其乐之普吉岛5D4N奥‘庙’游 (完)^^

恭喜。。完成游记了。。。

两星期没进来,终于写完咯!!
看了Promthep cape的日落真的很感动~~~ 好美哦~~~
谢谢分享~~~

Congratulation & Celebration!!

恭喜恭喜。。。。。

谢谢大家的恭喜,我自己也很想哭。。。终于写完了。。。

今年开了3个游记,2个成了精华帖,再次谢谢大家。。。

kamsahamida, arigato,多节,谢谢,kamsia, merci, kop kun kah,nandri, thank you...
泰国88lang血拚记:

风尘四侠游柬埔寨:

2007留下的足迹。。。

Follow Us
sherene的编辑功能真的是一流。。。甘拜下风。。。恭喜写玩了!!!真的是sherene的旅游年....

原帖由 nic88 于 27-12-2007 10:38 PM 发表
sherene的编辑功能真的是一流。。。甘拜下风。。。恭喜写玩了!!!真的是sherene的旅游年....

thanks nic88....

原帖由 sher3ne 于 27-12-2007 07:23 PM 发表
2007留下的足迹。。。

还是想说一声,你真棒!。。
呵呵, 2008 打算去那里哦?

恭喜sherene大姐
可惜我不是全部游记都写完。。。。不然。。。我也可以来一个总结

很好看得游记。。。快快计划你的下一次旅行

原帖由 sweetymiumiu 于 28-12-2007 01:24 PM 发表
很好看得游记。。。快快计划你的下一次旅行

谢谢sweetymiumiu...很可爱的名字。。。

原帖由 alicettl 于 28-12-2007 11:41 AM 发表
恭喜sherene大姐
可惜我不是全部游记都写完。。。。不然。。。我也可以来一个总结

我不做大姐很久了。。。
谢谢你啦,你偷懒的程度跟我有得比,现在不一样啦,还有人帮你写,羡慕死人了。。。

原帖由 trinnie 于 28-12-2007 10:35 AM 发表
还是想说一声,你真棒!。。
呵呵, 2008 打算去那里哦?

谢谢你。。。 不要讲打算,因为打算很多 。。。。去得成才是重要的,可以的话,要去台湾。。。

看完了你的游记,还蛮精彩的照片也拍得很美.我今年九月也会去普吉岛完,想问一下,你们在那儿驾车有国际驾照吗?可以提供一些租车业者的资料吗?
在此先谢过咯~

原帖由 杏仁芦荟 于 26-2-2008 09:40 AM 发表
看完了你的游记,还蛮精彩的照片也拍得很美.我今年九月也会去普吉岛完,想问一下,你们在那儿驾车有国际驾照吗?可以提供一些租车业者的资料吗?
在此先谢过咯~

haha...有大马boleh的驾驶执照。。。。我们是走在街上时在路边的档口询问的,你不妨看看其他人的游记,他们应该有。。。

赞~~!好想去的一个地方~~~

原帖由 西北线 于 22-3-2008 02:17 AM 发表
赞~~!好想去的一个地方~~~

那就快去!!!

我从去年年尾定了机票去普吉岛后,已经看了十多个游记。。。
大致上已经知道要怎样玩,只是我不懂要买些什么当手信。sher3ne 有什么好介绍吗?

原帖由 jumpto_lss 于 6-4-2008 04:00 PM 发表
大致上已经知道要怎样玩,只是我不懂要买些什么当手信。sher3ne 有什么好介绍吗?

我基本上在普吉岛没有什么买到手信,因为价钱方面会比曼谷来得贵,也没什么选择。。。不过你可以留意他们卖的t-shirt, 例如像I Love NY 的I Love Phuket,还有一些有趣字眼的phuket t-shirt...

原帖由 sher3ne 于 8-4-2008 10:34 AM 发表

我基本上在普吉岛没有什么买到手信,因为价钱方面会比曼谷来得贵,也没什么选择。。。不过你可以留意他们卖的t-shirt, 例如像I Love NY 的I Love Phuket,还有一些有趣字眼的phuket t-shirt...

普吉岛的手信卖得价钱(杀完价后)还比我国的泰国市场贵呢,东西都一样的。买东西就要去曼谷

原帖由 jumpto_lss 于 6-4-2008 04:00 PM 发表

我刚从phuket回来。那儿的手信超贵的。。。
因为都是鬼佬的价钱。。有时他们还会先问你从那儿来的,然后再开价钱。。但是same same..都是一句''。。
除非你很会讨价还价。。。嘻嘻。。