佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sher3ne

Sherene自得其乐之普吉岛5D4N奥‘庙’游 (完)^^

加油!就快大结局了!

回复 #239 sher3ne 的帖子

Sherene,
妳可以放这张日落小花的原本的照片吗?未经拼图的。
我想看清楚一些。谢谢。

原帖由 anfield 于 19-12-2007 10:05 AM 发表

Sherene,
妳可以放这张日落小花的原本的照片吗?未经拼图的。
我想看清楚一些。谢谢。

没问题,我放没有edit过的。。。

这张是我最喜欢的。。。

带着幸福满满的心情下山,毕竟不是每个人都有机会在雨季看到日落,哈哈哈。(嚣张 )回到Kata Palm Resort, 给自己一个礼物,就是去做Spa 也!不会很贵,一人2700baht,外加一个massage。。。

这个时间,只有我们两个人。。。而且为我们服务的两位小姐很高兴,因为他们有加班费。。。

泡浴池的后面就是房间,还是露天的咧。。。

3小时多过后,又带着幸福的心情去大吃一顿,结果又回到了亲切的Best Friend餐厅,这一餐吃了400baht左右。。。

Follow Us

回复 #244 sher3ne 的帖子

一流的创意和构图! Noel 兄拍了那么多张太阳,眼睛一定很刺痛吧!

但我觉得小花好像有点失焦了!
如果用较小的光圈(如F9),不晓得会不会更好呢?

不晓得要用些什么词句来更贴切地形容sher3ne的游记了。。
一流的用词,漂亮的照片,真是视觉上的一大享受啊!赞啊!

好喘! 因为我一次过爬完你的帖,呼!
从认识你到现在,我一直觉得你的生活很精彩…我只有羡慕的份。 看你的游记最爽的是有很多美美的照片…看!我多喘都拼命读完,加油加油!

看我什么时候也要安排去普吉岛纳凉一下。

喂!你很厉害摆POSE哦!专业叻…嘻嘻!

原帖由 babe_fish 于 20-12-2007 01:35 PM 发表
好喘! 因为我一次过爬完你的帖,呼!
从认识你到现在,我一直觉得你的生活很精彩…我只有羡慕的份。 看你的游记最爽的是有很多美美的照片…看!我多喘都拼命读完,加油加油!
...

你看我好,我看你好啦。。。怎么跑来我这儿了,专心写你的帖啦,你的心意我心领了,谢谢谢谢。。。

摆pose哦,已经被我的摄影师hiam东hiam西啦,说我的pose没有新意。。。 拜托,我不是专业的啦。。。

原帖由 anelva 于 20-12-2007 09:57 AM 发表
不晓得要用些什么词句来更贴切地形容sher3ne的游记了。。
一流的用词,漂亮的照片,真是视觉上的一大享受啊!赞啊!

哇,给这么大的高帽我们戴,实在是不敢当,谢谢你的赞美。。。
原帖由 anfield 于 20-12-2007 09:17 AM 发表
一流的创意和构图! Noel 兄拍了那么多张太阳,眼睛一定很刺痛吧!
但我觉得小花好像有点失焦了!
如果用较小的光圈(如F9),不晓得会不会更好呢?

不会刺痛,因为已经麻木,眼睛也短暂失明了。。。 我们不是用macro拍摄的,纯粹无聊,边等日落边东拍戏拍。。。
谢谢你的建议,改次使用你的建议。。。

原帖由 sher3ne 于 19/12/2007 09:28 PM 发表
3小时多过后,又带着幸福的心情去大吃一顿,结果又回到了亲切的Best Friend餐厅,这一餐吃了400baht左右。。。

http://i211.photobucket.com/albums/bb191/sher3ne/phuket/Untitled_Page1_55-1.jpg

哇。。好好吃的说。。。

圣诞节快乐,过后再继续。。。

原帖由 sher3ne 于 23-12-2007 01:47 AM 发表
圣诞节快乐,过后再继续。。。

还以为你会写游记,原来只是来留话的。。
圣诞节快乐 。。。

原帖由 trinnie 于 24-12-2007 10:22 AM 发表

还以为你会写游记,原来只是来留话的。。
圣诞节快乐 。。。

哈哈,因为写了几句话我又不在家了。。。

最后一天的普吉岛,开始美好的早晨。。。悠闲的坐在KataPalm Resort吃早餐。。。

check out前决定在美美的泳池旁玩够后才走人。。。自己亲历亲为开伞,没人会来kacau你的,大家都很亲切。。。

早上大家都不会这么早游泳,只得我们两人。。。

带着依依不舍的心情,我们开车回到了Patong Beach. Patong Sutin 租车的老板说先到他的办公室,结果到了之后,差点没翻桌, :@因为老板说不能给我们同样的价钱了,即一天1100baht,要在机场交车的话要多给400baht, 不包车油!!! 当下我们真的气坏了,因为老板的出尔反尔,明明之前一天我们在电话上已经讲好的,现在他的一句话:要不要随你们,就这样的想把我们打发走。。。:@ :@ :@ 我们很生气,真的,因为我们也知道机场很远,要加价是理所当然的,不加价的话我们更加开心,但是答应了的东西就不可能反悔,这样没有信用的服务叫人怎样信服?

我当场跟老板说: sutin, you are cheating, you cheat at your customer, i'll go back & write these on internet & let other tourists  know!!!   虽然老板一副黑社会大佬的样子,而且我们又是在他的地头,可是他也知道理亏,不敢对我们怎样,只是一直说,不行,要加钱,不要拉倒。。。

后来,不欢而散。老板叫他的儿子载我们回patong市中心,然后我们自己搭车到机场。车上我们一直说服他载我们到机场,又告诉他说他爸爸这样骗人是不对的,可是那个胆小鬼不敢反抗他老爸,我们也不想再浪费时间了。 在问了几辆德士价钱后,觉得回程真的不便宜,一辆800baht。。。结果咧,我们又不要,交了辆tuk tuk, 原本要550baht的,后来500baht成交,司机还被同行骂,说他破坏了行情。。。
要坐tuk tuk, 你就要有很多时间,因为要45分钟-1小时才能到机场,路程遥远又颠簸,唉,回时路不堪回首。。。 可是也有它的乐趣啦。。。

那就是可以拍照片。。。

匆匆告别patong...

introducing我们的 tuk tuk。。。

可爱的五颜六色路牌。。。

圣诞快乐, 出去庆祝回来了?竟然回来写游记。。哈哈

抵达机场,屁股也麻了。。。可时间还早,早上虽然浪费了点时间骂架,但是要吃个午餐还不是问题,叫厨师煮快点,哈哈,我们还真的不是普通的巴闭。。。

机场内的Thai Restaurant, 食物不错,推荐!

用力挤啊!!一碟pathai,一碟炒饭,一只鱼,两杯水,加上tax,  524baht...

连Airasia也比不上的Nok Airlines, 虽然飞机有点旧,但是是很准时的,加上座位已经分配好,大家不用抢先恐后。。。看看邻国,我们真的很佩服。

小鸟机来咯。。。

byebye Phuket..

45分钟,准时抵达Hatyai国际机场。。。再一点让我们很感动的是,虽然只有几步路程,可是机场还是安排巴士载乘客直接到大门。。。 (看看下图,飞机和巴士的距离,是不是很接近呢?

从Hatyai机场坐德士到Bukit Kayu Hitam, 再到Changlun取车回大山脚,就这样的结束了我们的普吉岛之旅。虽然出发前的空难让人很难受,但是去了之后觉得他们的应变能力还是很让认钦佩的.有一件t-shirt上写着说:
2001 Bomb Alert,
2002 SARS,
2003 Bird Flu,
2004 Tsunami...
(再多一个2007 Aircrash。。。)
what's next?

问出了普吉岛人民的心声,但是不屈不挠的精神将于他们同在,我们的支持,他们继续屹立不倒。

看了漂亮的Patong Beach,
看了著名的James Bond Island,
看了让人心醉的Promthep Cape 日落,
看了精致的Wat Chalong 寺庙,
看了一年一度,让人叹为观止的九皇爷诞庆祝会。。。

我的普吉岛游,为我的2007年旅游写下句点。

写完啦。。。。。放鞭炮。。。。。庆祝顺便炸一下两个跳来跳去的冬瓜