佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sher3ne

Sherene自得其乐之普吉岛5D4N奥‘庙’游 (完)^^

原帖由 shihni 于 21-11-2007 04:08 PM 发表
又丢下个美美广告走人了!
好啦,好啦...知道你工作辛苦,我们会等你回来交稿的
期待Phromthep cape的日落~~~~

谢谢shihni永远都那么好地对我等待。。。

I'll be back...

回复 #181 sher3ne 的帖子

不能对你用硬的吗, 就用软的感动你那你就会乖乖记得回来交稿咯

原帖由 shihni 于 22-11-2007 11:09 AM 发表
不能对你用硬的吗, 就用软的感动你那你就会乖乖记得回来交稿咯

哈哈哈。。。硬软都没有用,她懒惰起来的时候就会消失了。。。等我们去Cameron玩回来就要逼她写完了。

原帖由 tafiman 于 1-11-2007 09:40 PM 发表

抱歉。。。迟答复你
so。。。 你有去let relax  按摩 ma??

tafiman .
抱歉 。。。。写错你的名字
最近忙着写游记,没发现你的留言,
有找到 let relax ,就在酒店附近,
不过没去按摩   :@ ,
迟点会在游记里提到 。

原帖由 QQ睡公主 于 23-11-2007 01:28 AM 发表

tafiman .
抱歉 。。。。写错你的名字
最近忙着写游记,没发现你的留言,
有找到 let relax ,就在酒店附近,
不过没去按摩   :@ ,
迟点会在游记里提到 。

tafiman怎么也不见人影了?

原帖由 Noe1 于 22-11-2007 11:24 PM 发表

哈哈哈。。。硬软都没有用,她懒惰起来的时候就会消失了。。。等我们去Cameron玩回来就要逼她写完了。

去回来咯!

原帖由 sher3ne 于 26/11/2007 04:41 PM 发表

tafiman怎么也不见人影了?

去回来咯!  

嘻嘻, 刚刚发现我的朋友上个星期也去了普吉岛。。

Follow Us
Layan 沙滩。位于 Bang Tao 沙滩最北部,寂静没有沙滩椅。风景很美可以看完整个长长的沙滩。

Nai Thong 沙滩。从机场沿着西海岸山路南下 Patong 时我在普吉岛踏上的第一个沙滩,也是人烟稀少风景很美。

Rawai 沙滩。普吉岛东南部的一个沙滩,治安不是很好我只短暂经过停留一下。之前就有两个女游客被枪杀打劫,我去普吉岛前个星期看新闻还有位澳洲女游客被掠夺。还好匪徒都被逮捕归案。

Yanui 沙滩。去 Promthep Cape 时必经的一个小沙滩,要注意水里有很多石头。

Nai Harn 沙滩。美美美。。。。好好好。有机会重游普吉岛的话我一定会在这好好地游玩。

你们的照片很好,尤其是九皇爷的有好多张都拍得非常好,赞!

不过呢。。。Sherene,有句话说了希望妳不要生气。。。。
我觉得妳男友的摄影技术好像比你好很多哦。。。。嘿嘿。。

原帖由 rock999 于 26-11-2007 09:44 PM 发表
Layan 沙滩。位于 Bang Tao 沙滩最北部,寂静没有沙滩椅。风景很美可以看完整个长长的沙滩。

谢谢rock兄帮我挡一阵子。。。嘻嘻,我又偷懒了。。。

话说回来,还是很佩服你走了这么多个沙滩,有时我看了一两个,就会觉得大同小异,不走了。。。

原帖由 trinnie 于 26-11-2007 05:34 PM 发表

嘻嘻, 刚刚发现我的朋友上个星期也去了普吉岛。。

怎么用发现这个字???
原帖由 anfield 于 27-11-2007 11:00 AM 发表
你们的照片很好,尤其是九皇爷的有好多张都拍得非常好,赞!
不过呢。。。Sherene,有句话说了希望妳不要生气。。。。
我觉得妳男友的摄影技术好像比你好很多哦。。。。嘿嘿。。

anfield兄你这样说就不对了。。。

根本都是他的照片他拍的呀,你看都是我的头像在里面,哈哈。。。
所以每次有人说照片得很漂亮的时候,我都会帮他谢谢你们,然后要你们别赞太多,免得他骄傲。。。

我负责的是拍他的脸而已,免得他说都没有他在里面。。。

(OS:凌晨两点我在写游记。。。呜呜。。。)

第四天早上,真的是一大早,因为要启程到市区街上去看看有没有游行或是九皇爷诞的仪式在进行着。。。所以哦,7点就出发了。。。

嘿嘿嘿。。sherene难得有得当司机。。。

结果呢,不得了啦,一进到市区就看到整条街道就很热闹了,原来游行老早就开始了,5点多有苦行主义者的仪式在庙内,一切就绪后他们就出发环绕整个市区了,那个阵容之庞大是我们在大马没见过的。。。于是乎,男友半路跳车跟拍去了,我就必须塞在车龙内,乖乖的找泊车位。。。

一路上不止要敲锣打鼓,还要放鞭炮,那个鞭炮一点燃,路人就好闪边站了,被炸倒不是开玩笑的,一开始我也是被吓倒了。。。

各式各样你想象不到的道具都可以拿来穿插在身体的部位。。。 还有洋伞,我晕。。。

一路上我们都对这个有幸感到很新奇也很神奇,也看得出他们都是很虔诚的善男信女,还好我们也有备而来,都穿上了百衣白裤,我特地去买的。。。

避免被鞭炮炸,大伙儿都包到密密实实的。。。

搬出神功绝技,势必要让你目瞪口呆!

照片拍得不错;加油

原帖由 shyly42 于 28-11-2007 04:49 AM 发表
照片拍得不错;加油

谢谢。。。

再发多几张。。。

欢迎回来~~~~ ( 什么时候要分享金马沦的照片? )
哇~~~他们九皇爷诞的仪式真的很精彩哟! 好象什么都能往身上穿

原帖由 shihni 于 29-11-2007 12:23 PM 发表
欢迎回来~~~~ ( 什么时候要分享金马沦的照片? )
哇~~~他们九皇爷诞的仪式真的很精彩哟! 好象什么都能往身上穿

是的,什么都可以往身上戴,看到我们目瞪口呆,啧啧称奇。。。

金马伦吗?还不能啦,这个游记都搞到我头痛了,要一个一个慢慢来。。。不过我看santa fe的很不错,比我们去的地方都还多,毕竟2天一夜不能有所作为,不过我们的照片很搞笑,有机会再post上来。。。

被鞭炮炸到可不是好玩的哦。。。

大家请看唐三藏脸上的是什么?告诉你,是!!! 在拍照的当儿,只见这名乩童敲碎了一个碗,然后就往自己的舌头大力的割下去,顿时鲜血直流,旁边的就赶紧呈上纸张,只见他沾了自己的血,涂向供奉的神像。。。这一段,看得我们心惊胆跳。。。

再来就是慈祥的观音娘娘出巡洒花水,然后我们有幸拿到的是两个观音的神牌。。。

这时,只见类似八仙里面的蓝采和乩僮在拜拜,那我为了拍照,就站在神台后面,只见她口中念念有词,突然,她莲花手一指,就指向了我,:@ 我吓了一跳, 以为我挡道了她的黄梨,赶紧
say sorry sorry, 往旁边一跳,毕竟得罪神明不是好玩的。。。 怎知她还是指向我,这时我的男朋友也吓到了,以为发生了什么事,大家都望向我,我平时虽然很少烧香,但是也不做亏心事呀。。。之后有人就叫我向前(我是听不懂啦,看他们的手势),结果咧。。。。。。我太感动了,她竟然。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
给了我两粒糖果。。。
我泪盈满眶,神明也知道我爱吃糖果。。。 过后,她又赶下一摊了,在场只有两个人有幸受惠。。。

莲花手一指:是你啦,还不快来拿糖果???!!!