佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: drwong

一個人探索台灣東花縱谷線(完成!)

回复 #118 FridaTan 的帖子

好﹐ 一言為定。。。以後我沒錢吃飯就去找你。。。哈哈。。。

快快叫啊科寫啊里山的遊記啊。。。他回來這麼久了還不要開始寫遊記。。。如果他再不寫﹐ 我們就。。。。

原帖由 artistry88 于 5-11-2007 10:17 PM 发表
晚上增加了不少浪漫的地方再加上一杯用心炮制的咖啡,你真的是好幸福哟!

其实离开会带给人一种伤感,这也是我最怕的呀!

看来你这次的台东之旅游很多感触吧!

我這一次的台東行太多人與人之間的接觸。。。。冷血的我也被感動了。。。真是糟糕。。。。

回复 #121 drwong 的帖子

打从他回来,我就叫他写了。
不过,听说还没拿到照片。所以,等呗。

活力的第一天

在台東的第一個早上。。。。發現民宿外面的風景好漂亮。。下面的照片全部是在民宿外面拍的。。。絕對沒有騙你。。

是不是很有度假的感覺啊。。。。

加上我這台電腦﹐ 一邊上網。。。一邊看風景。。真是爽啊。。。

有美景﹐ 當然要有美食啦。。。。。。王媽媽為我泡制的桔子熱茶。。

加上這個好吃又健康的有機三文治。。。

活力的早晨在活力的早餐點綴下更加完美了。。。

看了你这几张台东风光图、怎么我总觉得跟吉打州这么相以?如果在吉打搞一间这样的民宿不知做不做得起?可能就风土人情方面的差异、那感觉就大大的不同!

原帖由 drwong 于 5-11-2007 07:55 PM 发表
其實﹐在還沒有去大潤發前﹐我們去了火車站接一位來自香港的客人。早前﹐啊東老闆有告訴我﹐這位香港的客人是因為看了我的遊記﹐才想要過來台東玩。。。我開始時還半信半疑。。。
...........
突然﹐有一個小姐對著我們走了過來。。。我們還來不及開口﹐他就用手指點著我們說﹕“啊東”﹐PEGGY ﹐“啊森" 。。。。我們都傻眼。。。哈哈。。。竟然被認出來了。。。

這就是我們的TESSA姐啦。。。

好喜歡這張照片... 拍得好美...
綠油油的稻田、夾雜著金黃色稻穗...
如果可以把藍藍的天拍下來,那就更完美了...

PS: 不只是風景,Tessa人也很美啦... (這句話是一定要加上去的)

Follow Us
原帖由 autumn8 于 6-11-2007 11:21 发表
看了你这几张台东风光图、怎么我总觉得跟吉打州这么相以?如果在吉打搞一间这样的民宿不知做不做得起?可能就风土人情方面的差异、那感觉就大大的不同!

嘻嘻。。。我想一定行不通,没有那末好的地方。

回复 #124 drwong 的帖子

喜欢第一张照片,很有feel

樓主大大的遊記,在台灣、港澳、星馬等地的部落格或旅遊網都有人引用喔...
原來跟我一樣的忠實讀者也是滿多的...
cari真的應該頒個獎給樓主大大,吸引這麼多人氣...

覺得樓主寫的文章,用詞遣句和內容都是很真誠且充滿情感的...
加油加油... 期待您分享這次旅遊的經驗...

年底,我也有卑南族的原住民朋友要結婚...
到台東時,也許可以到東老闆的民宿去個住幾天...
希望那時還有空房... 哈...

回复 #127 artistry88 的帖子

我也覺得行不通。。。感覺上就是有差別啊。。。希望我在馬來西亞可以找到一個相等的地方﹐ 開間民宿﹐ 招待大家。。。哈哈

原帖由 wenli07 于 6-11-2007 01:06 PM 发表
樓主大大的遊記,在台灣、港澳、星馬等地的部落格或旅遊網都有人引用喔...
原來跟我一樣的忠實讀者也是滿多的...
cari真的應該頒個獎給樓主大大,吸引這麼多人氣...

覺得樓主寫的文章,用詞遣句和內容都 ...

你這樣講TESSA姐﹐ 他會高興死啊。。。哈哈。。。我會告訴他的。。。

其實﹐ 如果要在我的遊記里找到旅遊的資料會很難啊。。。因為我都是隨性的玩。。。如果第一次去台灣﹐ 記得看FRIDA﹐ARTISTRY﹐ 和GUCCICA﹐ BYOKI 的貼。。。。那裡會有很多好用的資料。。。

你說有人引用我的遊記﹖在那裡啊。。。哈哈。。。。。告訴我﹐ 讓我開心一下。。。

原帖由 drwong 于 6-11-2007 14:42 发表
我也覺得行不通。。。感覺上就是有差別啊。。。希望我在馬來西亞可以找到一個相等的地方﹐ 開間民宿﹐ 招待大家。。。哈哈

哈哈。。。本来就行不通,马来西亚很难找这种地方罗!

原帖由 drwong 于 6-11-2007 02:46 PM 发表
你說有人引用我的遊記﹖在那裡啊。。。哈哈。。。。。告訴我﹐ 讓我開心一下。。。

唉呀... 在Google上用「天晴 台東 民宿」一找,隨便都是"阿森"、"馬來西亞教授"的內容...
樓主大大,您估不到自己在網路上很紅吧......

以下隨便列幾個有您消息的網站,讓你開心一下....  哈哈...

原住民小朋友與馬來西亞大學教授的萍水相逢

還沒玩夠這世界 台東-天晴。後花園民宿

[轉錄] 台東天晴青年民宿

PALMisLIFE 討論區  寵物討論區 可入住寵物的台東天晴青年民宿~一人400元

原帖由 artistry88 于 6-11-2007 03:29 PM 发表

哈哈。。。本来就行不通,马来西亚很难找这种地方罗!

哈哈。。。谁说行不通?我就知道有一个地方拥有这个条件,而就是在我居住的这个岛上!而且我朋友的朋友也正在经营民宿了喔,只是比较少人知道而已。

回复 #133 autumn8 的帖子

你是在那一個島生存啊﹖你的朋友的民宿是叫什麼名字。。。我過去住看有沒有同樣的感覺。。。哈哈

不行呀,你中台东的毒太深了   普通的地方是没法给你这样的感觉了,你什致有了家人在那儿。哈哈,加油吧,等著看你接下来游记呢!

P.S : 我住槟岛,讲的那个地方叫"浮罗山背" Balik Pulau,应该算是在槟岛还没充份发展最後一片净土。有兴趣的朋友可以PM我拿资料,放两张小图片分享一下,以免抢了楼主的风头就不好了。

回复 #135 autumn8 的帖子

autumn....不用怕。。。放多一點照片出來。。。讓大家看看原來馬來西亞也有這麼美的地方。。。。或許﹐ 我會想在BALIK PULAU 那裡住下來也不一定啊。。。。

p/s:我曾經去過那裡﹐ 但是夜晚什麼都沒有看到。。。。真是美啊。。。

回复 #135 autumn8 的帖子

哎哟!才放两张那里够,放多几张看看嘛!

如果回家的时候有机会一定会去看看

搂主。。
我来了~
来留个脚印。。。
顺便提一提。。。搂主根我是同一天启程去台湾的。。。

回复 #119 drwong 的帖子

支持!!一定支持!!我25号也要飞去那了哦!!!!

原来你这样出名哦。