佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: drwong

一個人探索台灣東花縱谷線(完成!)

原帖由 winnieyang80 于 23-10-2007 10:39 AM 发表
哈! 台湾 -- 希望会是我的下一站 !

不用希望了。。。馬上頂機票。。飛過來就可以了。。

回复 #60 QQ睡公主 的帖子

你也接下一句如何﹖哈哈。。。

原帖由 drwong 于 23-10-2007 11:07 PM 发表
你也接下一句如何﹖哈哈。。。

拜托啦。。。。。  
我哪敢再太岁上动土   
而且我也没什么墨水  ,
继续加油吧!

你说住台北hostel,一晚,要多少钱?
你在台东的民宿,一晚,多少钱呢?
你怎样找到的??

回复 #64 可爱的 的帖子

回复 #65 FridaTan 的帖子

謝謝你幫我回答。。。哈哈。。。

Follow Us

小獅子出世了

休息了一會﹐ 就看到啊東老闆和PEGGY又要開工了。。。。這一次﹐ 終於可以看到他們現場作畫的功力。上一次來到民宿時﹐ 就發現民宿里有好多好多的畫畫。。。從民宿房間一直到廁所﹐都可以看到。。。全部都是他們自己畫的。。。厲害。。

能說﹐ 能演﹐能吃﹐ 能睡﹐ 能玩﹐ 能唱﹐。。。。還能畫

多麼的專注。。。

獅子快要完成了。。。

啊。。。。這獅子好像有戴耳鐶哦。。。

再來幾片飄落的葉子。。。

兩個人正在為即將誕生的小獅子而努力。。。

終於﹐ 獅子成功出來了。。。

這就是完成後的作品。。。。不錯吧﹗來到這裡的客人都會說。。。啊。。。怎麼那麼可愛啊。。。。不信的話﹐ 自己來瞧瞧。。。看看你自己會不會也失控的說出那一句話。。。

這是小獅子的大頭照。。。。從現在開始﹐ 我會用它來馬賽克我這張恐怖的臉。。。。。。哈哈

口爱,喜欢粉红色的树

HCLion 看到会疯掉,可能会想要即刻飞去台东找狮子拍照。

颱風的無情

啊森﹐ 你回來啦。。。。人家好想你啊。。。有看到我眼裡有淚光嗎﹖走吧﹐ 帶你去巡視業務。。。。這裡改變好多了。。颱風破壞了很多這裡的建設啊。。。

首先﹐ 來看看這裡剛剛建好的房間。。。。。

雖然房間還沒有弄好﹐ 可是﹐ 感覺已經出來了。。。。可以在這裡住上一晚﹐ 保證你不想回家了。。。。。

房間外面的招牌還沒有拆掉。。。"天堂鳥"。。。如果你有看我上一次的遊記﹐ 這裡就是我們唱卡拉OK的房間。。。我不知道啊東老闆會不會用回這個名字。。。可是﹐ 我個人覺得這個名字還不錯。。。可以把鳥改成島就很棒了。。。如果把鳥和島這兩個字放在一起﹐ 不同的只有“水”和“山”。。。感覺上很有台東的味道。。。

原本的餐廳屋頂﹐ 已經被颱風吹走了。。。。

破爛的屋頂被颱風吹過。。。

颱風的威力還真恐怖啊。。。喜歡欺負弱小。。。連小楊桃都不放過。。。

這顆樹好厲害。。。被颱風吹斷了。。。可是﹐ 還可以活著。。。記得看過台客和導演裡面的書寫過﹐ 砍下的樹還是活著的。。。果然沒錯。。。被吹成這樣還可以活著。。。連新的枝干都生出來了。。。

在還沒有來台東前﹐ 我一直在擔心會遇到颱風。。另一方面﹐ 也很想遇到沒有遇過的颱風。。。哈哈。。 。。。聽啊東老闆說﹐ 如果在颱風天在外面玩﹐ 可能會被颱風吹起。。。哈哈。。。。好像很好玩一樣。。

原帖由 sweetymiumiu 于 25-10-2007 01:57 PM 发表
口爱,喜欢粉红色的树

那个应该是樱花树吧。
sakura很漂亮哦,听说Byoki下次要去看樱花了。

大家都爱到台湾走走。偷偷爆料,drwong去了很多地方,我们就天天来这里吹他吧。哈哈哈哈。

哈哈
沙发~~~

爽啦你

my god.....
被fridatan抢走了!!!!!

sei ye~
板凳。。。。

阿土又长大咯。
看来男人与狗真的有时有亲的哦。

原帖由 drwong 于 25-10-2007 04:46 PM 发表
房間外面的招牌還沒有拆掉。。。"天堂鳥"。。。如果你有看我上一次的遊記﹐這裡就是我們唱卡拉OK的房間。。。我不知道啊東老闆會不會用回這個名字。。。可是﹐我個人覺得這個名字還不錯。。。可以把鳥改成島就很棒了。。。如果把鳥和島這兩個字放在一起﹐ 不同的只有“水”和“山”。。。感覺上很有台東的味道。。

那那,不叫作天堂鸟岛?

原帖由 九三九四 于 25-10-2007 04:49 PM 发表
my god.....
被fridatan抢走了!!!!!

sei ye~
板凳。。。。

歹势,歹势。
刚好在线回复嘛。

你这么快又飞到台湾。。

照我的猜测,当他写完这篇游记,可能又有另一个新的开始了。

好喜欢那狮子哦!超可爱 ,颜色鲜艳。
看着它可减轻烦恼。。。。。。。。
画画的地方是哪里?

没想到台东的台风那么恐怖.. 每年都吹一次呀?
看到去台东的火车照片, 我突然心里一惊... 因为打算到时候回台北购物, 所以打算拿拖的行李去, 和小背包. 拖的行李对上火车上有问题吗? 否则就..
迟一些把我的理想行程写出来, 到时候帮帮忙, 看一看, 先谢谢哦

晴天休閒區

這一次來啊東老闆的民宿最期待要看的地方就是這裡。。。在啊東老闆的網站上﹐ 看到他們在那裡和著咖啡﹐ 吃晚餐﹐ 美麗的風景真的是太棒了。

這裡﹐也是啊東老闆民宿在這三個月以來最大的改變。 原本並不起眼的一個小小的空間﹐ 在經過他們的改造﹐ 竟然可以騙到人﹐ 讓人有在BALI 的錯覺。。。尤其是在晚上的時候。。。

這裡還有另外一個功用。。。晚上﹐ 我們都會把這裡當做網咖。。。還會有小姐的服務呢。。哈哈。。。。。下次的文章會再告訴你小姐是那裡來的。。。哈哈。。

這樣的地面﹐ 配合了籐做的椅子。。。整個環境都被加分了。。。

八卦桌是我們晚上聊一些八卦的地方。。。哈哈

在一旁﹐ 還有一棵樹。。。可是好像營養不良。。。

這裡有泡咖啡的設備﹐ 還有烤爐。。。。加上一些其他的擺設品。。。真的是。。。。。棒﹗

這是啊土的另外一個夥伴。。。

這裡的擺設很有南島風味。。。

在咖啡座旁邊﹐ 有另外一個休閒的地方。。。

突然﹐ 看到有一張鴉片床在裡面。。。真的是。。。被嚇到。。。。。哈哈。。這張床的功用很多啊。。。它也是我在台灣看流星雨時的溫床。。。。

大家猜一猜﹐ 這是什麼東西。。哈哈。。。

外面還有一個用木材做的椅子。。可是我都不敢坐。。。旁邊還有一張小學的椅子。。。

我這一次的台東行﹐ 發生了好多不可思議的事情。。。連我都不敢想信。。。。好像一些即將發生的事情都會有一些預警。。。。這小學的椅子竟原來是提示我將會有機會去台灣小學上課。。。

在這一個休閒區﹐ 讓我認識了好多好多的新朋友。。。還鬧了好多好多的笑話。。