佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 靖漩

对金牛座的看法

自私、無理取鬧、性格強硬、害羞、知己好友、有暴力傾向、動不動就想打人!!!!!!!
受不了!!!! 叫到一個這樣的朋友。。。。

我的他也是金牛的..他缺乏自信但不会表露在别人面前,他承认自己很木,他脾气很坏,他对感情缺乏自信和安全感,他会让他的另一半无时无刻感受到他的专一,他看似吝啬但对他觉得值得的东西就很大方,他宁可吝啬在自己生活用途上,连鞋子破了都舍不得买...

固执?----还好,在感情上挺固执的,别人说的话都听不进去。。哈哈

懒惰??----非常及至懒惰。。。

吝啬??----这就还好,金牛的人不是很会享受吗?我可以叫一盘超贵的食物只吃两口就不吃了耶!

有气质有贵气??---可是别人说我骄傲

善良?---还好吧~~~~~~

还是像牛一样野蛮??----连我自己都觉得自己很牛,所以。。。

替楼主加上:很爱食物,对美的东西特别有感觉,有点后知后觉。。。。

原帖由 塔罗女神 于 18-11-2007 07:57 PM 发表
金牛不但相信缘份,而且相信一个人一辈子只有一次真爱的机会。所以,通常金牛都是宿命论者,一口一个上天注定,一口一个决不放弃,誓言将爱情进行到底。虽然过程中必定有万般波折,但最后多半都是以金牛对爱情的忠诚 ...

我就是把我那个ex当成是我这一辈子的人,我把我的心掏空来爱他,结果他还是离我而去,我很伤心……很痛……很不想活,但是却没胆自杀,因为我还不至于为情死……
只是没了他好像活不久~~真糟糕~

原帖由 靖漩 于 18-10-2007 01:35 PM 发表

大家对金牛座的人有什么看法呢?
我本身是金牛座的.....

觉得他们是怎样的人?
固执?

懒惰??

吝啬??

有气质有贵气??

善良?

还是像牛一样野蛮?? ...

我很固执,也很懒惰,善良?有吧……吝啬?这个很难讲,有时我也很花的,只要是我喜欢的,多多钱都不够我画……牛一样野蛮?有时咯……

金牛座 .....衣着偶尔有点老土....

固执?這個有.每次我和他吵架是.它都不會理我!都是我去理它先..

懒惰??這個也有..

吝啬??簡直啦...每次買的甚麼它都會點算錢..受不料

有气质有贵气??我不懂..

善良?是蠻ok的嚕...

还是像牛一样野蛮??對

Follow Us
原帖由 小幽靈 于 6-3-2008 12:53 PM 发表

吝啬??簡直啦...每次買的甚麼它都會點算錢..受不料

小姐,买东西点算钱。。。一定的啦!
你一定是千金小姐,不知钱的重要。。。即使不吝啬,也要为明天的生活着想,OVERSPENT的话你又多东西讲了。。。

原帖由 Boon_head 于 28-2-2008 10:44 PM 发表
金牛座 .....衣着偶尔有点老土....

我这个金牛都不会这样觉得
我喜欢跟随时尚打扮~

我这只牛,很懒~喜欢享受生活~喜欢稳定~要安全感~
认为必要的开销,一定花~

各位金牛座女生...

你们的思想很另类....要如何追??

大多数的金牛座女生都注重学业多过爱情??

回复 30# Boon_head 的帖子

至少我是注重爱情多过学业的女生咯。。。
ps:我也是双牛的

原帖由 Baphomot 于 17-2-2008 11:17 PM 发表
呃,我也是双牛耶
双牛的特征:爱情总是来得特别晚~

跟我一样是双牛
红色那句很够力

原帖由 靖漩 于 15-3-2008 02:55 AM 发表

跟我一样是双牛
红色那句很够力

其实金牛座的你们....想对方怎样接近你们???

你们比较喜欢搞笑的??还是喜欢稳重的男生??

其实我看到很多金牛座....爱情往往来得晚是因为她们封闭自己...

很多金牛座的人每次都说很忙的......都不懂他们在忙什么???

牛一样的脾气,固执得比石头还硬,有一套自己的想法,若是得不到别人的认同就会不高兴。有点自以为是,对周遭的人要求也很高。

回复 1# 靖漩 的帖子

偶朋友是金牛的!!!
但她不會像你說的那樣耶!!!
至少她不會吝嗇!!!
不懶惰!!!
有時還蠻善良的!!!
固執就有啦!!!

金牛嘛。。她会很专一,不会花心,但是就好玩,在爱情方面算是满呆的那个,所以有时还蛮定不顺她的,不过既然爱她嘛。。就接受她的短处咯,至少她是爱我也是很专一的~

回复 36# 江湖小虾米 的帖子

滿同意你的說法的!!!
本豬的朋友蠻呆的!!!
不過她人很好!!!