佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 都市人

整理两房式condo,简单的家具。

回复 166# 都市人 的帖子

很特别的中式沙发噢!
都大快快买下一间就有地方放了。

原帖由 都市人 于 23-12-2008 11:11 PM 发表
这个星期应该可以拿到锁匙,但是前屋主说他还有几条旧matress要拿回,要等他的孩子来载,不肯先给锁匙。这个也是一个教训,律师叫我列出屋内的东西,我觉得小件又不值钱的不必列出来,被前屋主耍。

但是还有 ...

那么巧,你买的椅子和我家的一模一样,我家的是 3 + 1 + 1 + 桌子。十多年前买的,当时爸爸买时,还要2~3千!

原帖由 yellowcloud 于 24-12-2008 11:14 发表

那么巧,你买的椅子和我家的一模一样,我家的是 3 + 1 + 1 + 桌子。十多年前买的,当时爸爸买时,还要2~3千!

我很喜欢,但是我要把这间condo布置的休闲一点,多了这个中式的家具会怪怪的。我把它推荐给朋友。

为什么我看不到照片的?
很吊瘾哦!!!

原帖由 田螺小溪 于 24-12-2008 22:46 发表
为什么我看不到照片的?
很吊瘾哦!!!

莫见怪,因为有太多相片,所以来个大扫除,结果很多相片都删除了,以后的会陆续贴上来。

回复 171# 都市人 的帖子

那就期待楼主的新照片咯!

Follow Us

自己DIY的鸟窝灯终于在自己的condo登场了,效果还不错。

Wow,好美!真的很有水准。

你看上的的矮柜当电视柜的好像不是很适合你客厅的style哦!找跟你累死你饭厅有镜子的那个柜会比较适合也

原帖由 人之初—性本善 于 23-1-2009 09:06 发表
你看上的的矮柜当电视柜的好像不是很适合你客厅的style哦!找跟你累死你饭厅有镜子的那个柜会比较适合也

有理,会放在主人房,床尾和墙壁还有4尺半的空间,可以当主人房内的小书橱或展示柜。

“摆家乐”,把灯移到沙发旁。

在家乐X买的pine木花瓶,很便宜,3个RM15。

没有刻意什么风,只是随意的mix and match.

我想到喜欢木雕,在dataran pahlawan 的马来档子以RM160买下。

租了1年半的租户搬了,很感谢整间condo还是美美的,为了7月1日搬进的租户,还是再做一点小装修。

朋友建议把电视橱的位置和沙发掉换,因为在电视柜那里的位置可以望见海、码头和“大马眼”。

在这同时也买了一间可以看到五屿岛的condo。

绿色屋顶的建筑是羽球馆,再过去是harbour club,以前很吵,现在改成KTV,晚上安静很多了。太喜欢这view所以继续和弟弟投资。

为了早日拿到锁匙,我们打算以现钱购买,但是贷款手续已经在进行中,后来银行的贷款主任说买现款有两种情况。

第一种是直接购买,没有贷款。

第二种是,进行贷款手续,当律师方面做好了估价报告,我们把90%的钱交给律师,屋主把锁匙交给我们,当银行出钱给律师的时候,律师再把我们预付的钱交回给我们。

忍痛买下的coffee table

这是一张近3X3尺的coffee table, 桌脚都是四份1的圆木切成的,色泽很美,一张RM400。 忍痛买下。

把3房的租了出去,今天拿到了锁匙,现在要动手整理2房式的了,这间的view不错,但是在考虑沙发的位置,要选有漂亮夜景的,还是美丽海景的?

因为海景在夜晚很平淡,就是黑黑一片,漂亮夜景因为能看到葡萄牙村的海湾和城市。

明天就要决定了。很难取舍。要听听大家的意见。

我会选择看海景的。。虽然晚上漆黑一片,但是听那浪声总觉得很轻松自在

原帖由 kenari 于 14-7-2009 00:31 发表
我会选择看海景的。。虽然晚上漆黑一片,但是听那浪声总觉得很轻松自在

我还是选择了有海湾的city view。

现在正装冷气、房间铺地砖。

今天收到在网上购买的bali油画,RM100,但是画得不错,比起百货市场里随便涂几笔的抽象画好多了。

恭喜恭喜LZ...

原帖由 你爱 于 22-7-2009 12:16 发表
恭喜恭喜LZ...

谢谢。

这幅油画真的很不错。画工也很精细。应该有用类似梳子的工具刮出叶子的线条。

原本这个星期就可以扫漆,但是朋友的家也急着要扫漆,所以先把扫漆的师傅让给他们,下个星期才扫我的。

下个星期有一个到马六甲受训的医生会来看房子,希望来得及把房子弄好。