佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 都市人

整理两房式condo,简单的家具。

13 楼, 没 pantang 吗?

我始终认为这不像一间condo.

原帖由 都市人 于 24-10-2007 10:44 PM 发表
原本在这个星期可以签s&p的,但是这个卖主太谨慎,要先读过合约,所以会拖一点时间。他实在太敏感了,不允许我把任何东西搬进去,我只要求放几件二手家具店买的家具,还是不行。也不肯把锁匙交给我,必须等到手 ...

你已经找好租客了 ? 1/1/2008交货 ?

可以这么快搞定 S&P?

看來不需要怎麽裝修就可以入住了,還很新很乾淨的廚房和廁所。
有房間的相片?

回复 #36 都市人 的帖子

想问都市人通过什么管道找到租户的?
小弟原本也向投资在房地产,但是唯一烦恼是租金和租户,
要自己找的话怕没时间~~~

Follow Us
很巧下。。上次去参加亲戚的婚礼
在这租了两间屋子过夜
真的巧下
晚上不会吵吗?
对面就是那些karaokae。。也有HOTEL的是吗?
如果没记错

请问都市人大大是通过报纸还是有熟悉的AGENT经常帮你留意产业出售的?

如果是报纸, 请问是什么报纸? 我一个月会去马六甲2-3次, 想买屋住或则可以租房间出去。

可以交流吗? 谢谢! 可以PM 我!

原帖由 都市人 于 20-11-2007 04:30 PM 发表
屋主无论如何都不肯先给我放东西,签s&p又慢,又不肯进来马来西亚,要律师寄去新加坡的大使馆,一来一回可能不能如期拿到屋子,目前大部分家具已经找到,老板一直问什么时候送货。只好一直拖。

放一放你物色了的家具照片吧。。。

原帖由 回家顺子 于 20-11-2007 16:35 发表

放一放你物色了的家具照片吧。。。

这次都用手机拍,效果不好,过几天再放。

这次选的家具有一点resort风,还是以二手货为主。不容易找到同一个风格的家具,就靠自己mix & match,希望不会不伦不类。

楼主, 想请教一下
我目前住KL,如果我买一间80K, 类似你的单位
一月住4-5 天,其余时间租给人,行得通吗?
是不是一定要通过agent 帮我管理才会有固定的租户?
我是可能将来会搬来马六甲的。

原帖由 都市人 于 21-11-2007 05:20 PM 发表
这个麦芽糖大理石纹的橱配这盏灯:

会在上面配一面镜子,这个橱也能用来 ...

麦芽糖大理石纹
这名字不錯
我喜欢

请问楼主在哪里买这些二手家具呢? 蛮不错哦

之前看到的藤椅,顾客交了订金却没来领货,我以RM680的价格买下。

原帖由 都市人 于 4-12-2007 08:27 PM 发表

这花岗岩的桌子才RM250,绝对真材实料,如果没有屋主附送的餐桌,一定会买下来。

http://i57.photobucket.com/albums/g239/kwekyan/ABCD00 ...

大张的是十五世纪意大利画家Sandro Botticelli的作品《维纳斯的诞生》(The Birth of Venus)。描述希腊神话的女神维纳斯从海里诞生的情景,西风之神和花神在空中吹动气流,将维纳斯推向岸边。位于左边的时序女神随时准备将华丽的锦衣披在维纳斯的身上。原作于约1486年完成,现存于意大利佛罗伦斯的乌菲兹美术馆里.. 要知道更详细一点的话,wiki一下吧..

原帖由 若水 于 4-12-2007 23:47 发表

大张的是十五世纪意大利画家Sandro Botticelli的作品《维纳斯的诞生》(The Birth of Venus)。描述希腊神话的女神维纳斯从海里诞生的情景,西风之神和花神在空中吹动气流,将维纳斯推向岸边。位于左边的 ...

谢谢,这类的画不知道适合挂在什么地方,好象比较适合挂在书房吧。

把电视橱换成这个,只能放入21寸的电视机。

今天接到律师的电话,估价报告已经好了,今天马上交20%的差额,因为之前已经办好贷款的手续,所以律师在下星期一把文件交给银行,银行讲在一个星期左右出钱。总算在计划内。

18-10-2007交10%,如果能在18-12-2007拿到锁匙,前后刚好两个月。这件律师楼的效率一流。

已经联络地砖师傅、拉电的朋友、扫漆的朋友,全面配合,我计划可以在圣诞节前入伙。

原帖由 都市人 于 7-12-2007 09:00 PM 发表
今天接到律师的电话,估价报告已经好了,今天马上交20%的差额,因为之前已经办好贷款的手续,所以律师在下星期一把文件交给银行,银行讲在一个星期左右出钱。总算在计划内。

18-10-2007交10%,如果能在18-12-2007拿到锁匙,前后刚好两个月。这件律师楼的效率一流。

已经联络地砖师傅、拉电的朋友、扫漆的朋友,全面配合,我计划可以在圣诞节前入伙

一个星期里面做完基本装修,好快哦。。。。

原帖由 回家顺子 于 7-12-2007 22:52 发表

一个星期里面做完基本装修,好快哦。。。。

地砖只做两间睡房费时3天。拉4个插头,安装热水器,一盏餐灯只要一天。扫漆3天。如果他们都得空,一个星期就搞定。

要赶时间,没去问价钱,全部都是友情价。