佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

照片分享-直凉

那天回去了直凉一趟,发现直凉真的变了不少..和以前比较起来,似乎繁华了不少.而且可以看到一间比一间大的屋子(直凉的有钱人还不少哦~~)
由于在新加坡的朋友很好奇我的家乡-直凉是个怎样的地方,所以上个星期回去的时候拍了一些照片..在此与大家分享...

评分

felix88 + 15

拍得很美
是你拍的吗?

原帖由 eltonlim 于 17-10-2007 09:37 PM 发表
拍得很美
是你拍的吗?

谢谢~~ 是我自己拍的..

原帖由 luv_carol2002 于 17-10-2007 09:18 PM 发表
那天回去了直凉一趟,发现直凉真的变了不少..和以前比较起来,似乎繁华了不少.而且可以看到一间比一间大的屋子(直凉的有钱人还不少哦~~)
由于在新加坡的朋友很好奇我的家乡-直凉是个怎样的地方,所以上个星期回去 ...

直凉有湖?在哪里?怎么不知道的?哈哈

回复 #1 luv_carol2002 的帖子

嗨!你這樣做就對了,先給你一個熱烈的掌聲.再來就是照片都拍得好美,我有很多朋友也是不懂直涼是個怎樣的地方,那以后結紹直涼的事就交給你羅!

回复 #4 jyngjyng 的帖子

如果沒記錯,應該是在直涼火車路里面的一個都假村噢!我也到過那里走過,那里的風景很不錯哩!停說早上有蠻多人去那里辰運哦!在那里大聲喊叫象信沒人里,要去就要找多幾個人陪,不然好象有點冒險.唉呀!停我先那麼多不如問樓主吧!

Follow Us
原帖由 jyngjyng 于 18-10-2007 08:39 AM 发表

直凉有湖?在哪里?怎么不知道的?哈哈

原帖由 00cat 于 18-10-2007 09:55 AM 发表
如果沒記錯,應該是在直涼火車路里面的一個都假村噢!我也到過那里走過,那里的風景很不錯哩!停說早上有蠻多人去那里辰運哦!在那里大聲喊叫象信沒人里,要去就要找多幾個人陪,不然好象有點冒險.唉呀!停我先那麼多不 ...

00cat,你说对了,就是在'金河山庄'那里但是还要再里面一点. 你们知道那里现在有一间喇嘛庙,在山顶上的.
那个湖就在去喇嘛庙的路途可以看到. 我的朋友告诉我那是人造湖,不是天然的. 听说有发展商有意在那里投资哦.
金河山庄已经重建了,不在是以前的那间家了.很可惜我们那天不能进去参观,因为我们去的时候他们山下的大门是关着的.
对咯,如果要去的话最好是找几个人陪,那边还蛮偏僻的.我们那天去的时候碰巧有一家人也是去那里钓鱼(虽然有signboard警告说不能钓鱼 ),所以没有那么'危险'(因为那时有几个马来人骑着摩哆在那里'飞上飞下').当时我和我朋友还说好如果他们再回来的话我们就马上上车,锁门,开车走人!
不过那里真的是一个很漂亮的地方!让人觉得心旷神怡~~ 如果你们有回去的话,不妨可以去那里看看哦!

原帖由 00cat 于 18-10-2007 09:34 AM 发表
嗨!你這樣做就對了,先給你一個熱烈的掌聲.再來就是照片都拍得好美,我有很多朋友也是不懂直涼是個怎樣的地方,那以后結紹直涼的事就交給你羅!

哈哈!! 谢谢~~谢谢~~ 其实如果要不是因为我新加坡的朋友好奇直凉是一个怎样的地方的话,相信我也不会带照相机去拍.
哎哟~我其实很少回去的,通常是我们家族有事我才会回去的(我们整家人移民去其他的洲了).不过我会尽量再去拍一些直凉的照再片与你们分享(如果我有回去的话).

照片拍得好美!!!
拍人物,也有这样的水准吗?

超專業的拍攝技巧歐~~~拍得很漂亮歐~~~
直涼有降美啊?現在才發現~~~那個度假村是不是在Estate裏面的?

很美。。。像世外桃源。。。

谢谢你介绍直凉给大家。。。

不知道是你专业,还是风景真的有那么美!
谢谢分享。

原帖由 甜心妈咪 于 18-10-2007 11:21 AM 发表
照片拍得好美!!!
拍人物,也有这样的水准吗?

谢谢~~ 哈哈!不知道叻,还没尝试用这样的方式拍人,或许下次可以试试...

原帖由 Krison77 于 18-10-2007 12:34 PM 发表
超專業的拍攝技巧歐~~~拍得很漂亮歐~~~
直涼有降美啊?現在才發現~~~那個度假村是不是在Estate裏面的?

谢谢..没有到专业水准啦,只是对拍照有兴趣而已....
对啊,就是在estate里面.

原帖由 raymondlmc 于 18-10-2007 04:03 PM 发表
很美。。。像世外桃源。。。

谢谢..那里还真的是世外桃源哦.. 有空的话可以去看看..

原帖由 rongerlow 于 18-10-2007 07:38 PM 发表
谢谢你介绍直凉给大家。。。

不客气,坦白地说直凉真的是一个不错的地方... 毕竟还是自己生长之地..

原帖由 JSQ 于 18-10-2007 08:50 PM 发表
不知道是你专业,还是风景真的有那么美!
谢谢分享。

哈哈!是因为风景优美所以才可以拍出这样的照片啦~~ 本人并没有拍照的专业哦~

拍到很美噢

原帖由 我是华人8353 于 8-12-2007 08:58 PM 发表
拍到很美噢

谢谢~ 有些是角度的关系啦,不过最主要的还是地方也要漂亮才可以拍出这样的效果咯~

estate...怎样去?

我记得上次去estate已经是10几年前了...

都看不到~
是不是不应该把它缩小呢?

原帖由 swiss_yen 于 13-12-2007 09:32 AM 发表
estate...怎样去?

我记得上次去estate已经是10几年前了...

从警察局那里进去的,要过火车轨道.接下来就不知道该怎么走了..如果上次没有朋友带路的话,我想我也已经忘记怎么进去了...

原帖由 kimberly_322 于 13-12-2007 09:43 AM 发表
都看不到~
是不是不应该把它缩小呢?

哦,是吗? 你要看哪里一张呢? 我是用software collage 的..