佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的网站想换server,受不了最近太多的downtime了

我的网站想换server。。受不了最近太多的downtime了。。

想请问下,砂劳越古晋除了**vehosting 的还有其它的吗?西马的也是可以,大慨要5-10GB空间和50-100GB bandwidth的,Linux OS且支持MySQL4.XX和Php4.XX。

最重要的是线路是稳定的(少downtime)。我看了ipserverone.com 的是不错但它不支援forum hosting的?是什么意思呢?我的是joomla,discuz和supesite系统的。。

还有就是希望这些空间供应商不阻止我们用discuz插件(现在的这个没有阻止)。

谁能够提供那些服务素质好的空间供应商的资料呢?我现在手头上有以下的资料。。。
大家有其它的吗?

1) internet-webhosting.com
2) icore.com.my
3) ecofasthost.com.my
4) readyspace.com.my

Thank you!!

请问可以短讯我你的网址吗?

原帖由 jourdan 于 11-10-2007 03:03 PM 发表
我的网站想换server。。受不了最近太多的downtime了。。

想请问下,砂劳越古晋除了**vehosting 的还有其它的吗?西马的也是可以,大慨要5-10GB空间和50-100GB bandwidth的,Linux OS且支持MySQL4.XX和Php4.XX ...

我是icore的负责人,有什么可以帮助你的吗?

我不介意放我网站在这里。。有此兴趣的朋友顺便来坐坐吧~

回复 #3 lpohchin 的帖子

我对EX15GB很感兴趣。。你们有提供migration服务吗? ^_^

什么是 Host Domain Per Account = 10?

有 Max. CPU Consumption and Max. Memory Consumption 等的限制吗?

theplanet.com
厉害一下。

Follow Us
原帖由 jourdan 于 11-10-2007 05:16 PM 发表
我对EX15GB很感兴趣。。你们有提供migration服务吗? ^_^

什么是 Host Domain Per Account = 10?

有 Max. CPU Consumption and Max. Memory Consumption 等的限制吗?

嗯,我们有包挂搬免费签服务的

Host Domain Per Account = 10?  意思是说,这个配套可以架设10个域名,但不包挂域名注册费

我们暂时没有限制Max. CPU Consumption and Max. Memory Consumption, 只要你的网站不会影响其他网站运作就可以了!

原帖由 hackintosh 于 11-10-2007 08:28 PM 发表
theplanet.com
厉害一下。

什么东西?

他目前用的是hivehosting, Jaring Kuching Sarawak!

10月ipserverone的配套都不能support forum了,除了贵的。又付不起。。打算换空间了,有什么介绍?icore?

go to see see theplanet.com

原帖由 Teddybear9181 于 12-10-2007 09:25 AM 发表
10月ipserverone的配套都不能support forum了,除了贵的。又付不起。。打算换空间了,有什么介绍?icore?

其实做论坛客户是没有钱赚的,而且又时常出现问题........实在有点难做

不过我还是有继续提供论坛空间!

原帖由 hackintosh 于 12-10-2007 09:40 AM 发表

是便宜的咯!

你上面的我都不懂是什么来的,只有icore我认识,但给人的评语是不好,但是我还是介绍你拉,虽然我之前也有用,之后搬迁(好像是用资源过多),但是做生意就是这样,一定要赚(人家ipserverone直接不给论坛一个机会)...

毕竟我和他交流的时候都没什么...

原帖由 piscess16 于 12-10-2007 01:48 PM 发表 你上面的我都不懂是什么来的,只有icore我认识,但给人的评语是不好,但是我还是介绍你拉,虽然我之前也有用,之后搬迁(好像是用资源过多),但是做生意就是这样,一定要赚(人家ipserverone直接不给论坛一个机会)... ...

架设论坛本来就是一件吃力的苦事,但往往架设着都把这苦事交给空间商承担!
当空间商无法再继续承担了,那么架设论坛的主人就要自行承担了!
其实不只事论坛而已,还有许多高资源网站都一样的

做生意一定要赚钱的,不赚钱的生意你要做吗?

希望大家能好好讨论,不要有商业交易,如果有必要可以PM。
谢谢合作。

原帖由 lpohchin 于 12-10-2007 04:56 PM 发表

架设论坛本来就是一件吃力的苦事,但往往架设着都把这苦事交给空间商承担!
当空间商无法再继续承担了,那么架设论坛的主人就要自行承担了!
其实不只事论坛而已,还有许多高资源网站都一样的

做生意一 ...

对咯。 他们以为给一点钱就要什么services都包。
他妈的,什么都包。 你给我?

原帖由 hackintosh 于 12-10-2007 07:25 PM 发表

对咯。 他们以为给一点钱就要什么services都包。
他妈的,什么都包。 你给我?

哈哈!不需要那么激动啦!
站在客户的立场都是这样的咯,你去买东西难道不是这样吗?

回复 #7 lpohchin 的帖子

谢谢告知,那我这一边之前的domain是他们免费给的(www.fisherzone.com)。。如果我现在换去你那边,这样手续方面需要作什么吗?

以我网站现在的load应该不会被icore 终止或关闭吧。。

原帖由 jourdan 于 13-10-2007 01:03 PM 发表
谢谢告知,那我这一边之前的domain是他们免费给的(www.fisherzone.com)。。如果我现在换去你那边,这样手续方面需要作什么吗?

以我网站现在的load应该不会被icore 终止或关闭吧。。

免费的域名也是可以transfer的

你目前的load只是小型论坛罢了拉,不用担心