佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁是你的男单和男双冠军人物的人选(2007年)

男单:李宗伟 (天分不如林丹及道非,可是后天努力可以补救)
男双:古陈 (天分高,可是很容易好练.致命伤)

回复 #1 p_h 的帖子

我的心水男双肯定是古陈,至于男单我想选公开赛之王林丹会较恰当。

楼主,
你的评选是以怎样的方式来做判断?
公开赛的稳定表现?夺冠数量??

原帖由 伤心的王子 于 10-10-2007 02:49 PM 发表
楼主,
你的评选是以怎样的方式来做判断?
公开赛的稳定表现?夺冠数量??

技术和人格。。。
你心里的人选。。。

男单应该是黄综翰。。虽然他今年没有夺得任何冠军,可是他的努力是无可置疑的,爆冷这件事不会常发生在他身上,因为他很少会输给二线球员,为了奥运他丝毫也没有放松,所以他是我心中的冠军。。。

男双当然是古陈,他们还年轻,技术也很全面,进步空间还很大。。

回复 #5 固执 的帖子

男单八仙还是有所保留!!!
男双肯定是古城!!
今年闯入六个决赛!!
拿下五个冠军,一个亚军!!
成绩绝对辉煌!!
最重要是在澳门公开赛看到年初的他们!!
战比胜,攻比克!!
连新任世锦塞男双冠军也不是他们对手!!

Follow Us
男单-李宗伟,虽然他的状态大起大落. 但是我觉得他很努力奋斗,值得尊敬!!

男双-很难做选择,李钟及古陈都不错..
李钟平稳,心态稳定,值得尊敬!!
古陈大起大落,很多人说澳门公开赛后他们的状态恢复,但是本人觉得只是恢复60%而已,
有待提升,希望丹麦公开赛时能再看到有速度感及爆发力的古陈..加油!!!

男单肯定是林丹虽然他的人格让人诟病但成绩和稳定性是现役所有男性球员远远无法比较的
男双我认为是陈甲亮和吴俊明,他们的默契是个传奇也可能会成为绝响。分开了很长的一段时间可是依然可以在第一次再度携手的比赛夺冠。
就算他们现在的体力大不如前但是年轻球员还是没有一定的把握收拾他们。他们也不想我们的宝贝球员那样,常常会替我们制造一些意外的惊喜。

回复 #1 p_h 的帖子

古陳

原帖由 feizhu 于 25-10-2007 11:04 PM 发表
男单肯定是林丹虽然他的人格让人诟病但成绩和稳定性是现役所有男性球员远远无法比较的
男双我认为是陈甲亮和吴俊明,他们的默契是个传奇也可能会成为绝响。分开了很长的一段时间可是依然可以在第一次再度携手的 ...

其实陈甲亮和吴俊明也算是双打奇才。。。
我们的宝贝球员都有神经刀。。。大起大落。。
希望教练可以针对这一点。。。。制造一些有系统化的训练来消除这个弱点。。。

原帖由 scout100 于 26-10-2007 10:15 AM 发表
古陳

假如古陈可以maintain在全英赛的水平及状态。。。这几年应该是他们的天下。。。

原帖由 p_h 于 26-10-2007 11:56 AM 发表

假如古陈可以maintain在全英赛的水平及状态。。。这几年应该是他们的天下。。。

嗯,认同你的看法,可是看起来他们maintain不到在全英赛的水平呢。最近的比赛,我觉得
也还没有回复100%功力。

原帖由 武当道人 于 26-10-2007 01:31 PM 发表

嗯,认同你的看法,可是看起来他们maintain不到在全英赛的水平呢。最近的比赛,我觉得
也还没有回复100%功力。

臧同。。
我个人满喜欢古建杰的打法。。。
他的“sense"很好。。。
他善于控制网前球及前半场球。。快。。 精确的位置。。又有爆发力。。

至于弱点呢。。。我们不用多说了。。