佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

【兔子饿了】怡保咖啡馆:Patisserie Boutique | Myth Eatery & Bar

你拍的照片真的让我的口水流不停。。。。
你们应该很多人吧,点了那么多东西。
旁边有人等你结帐真的很ganggu下。。。。
小贩中心我不介意,餐厅就。。。。

Levain已经在我的waiting list了,但是当想那里的人潮就提不起劲去了

天空很蓝
caramel nut danish 这个看起来很不错

最爱那浓浓及多料的蘑菇汤!

回复 1459# santa_fe

看你的帖真的是一种享受。。

照片都拍得很有感觉哦。。。。

蘑菇汤看起来真的好好喝哦。

还有那些面包。。。

看了真的。。

楼主的照片好美好美 ,食物看起来都好好吃,我的口水可是从第1楼流到59楼了

Follow Us
你拍的食物越来越好吃咯
yxx01 发表于 26-10-2010 01:55 PM

感谢感谢~ 有点飘飘然的

你拍的照片真的让我的口水流不停。。。。
你们应该很多人吧,点了那么多东西。
旁边有人等你结帐真的很ganggu下。。。。
小贩中心我不介意,餐厅就。。。
pinky1012 发表于 26-10-2010 10:07 PM

照片是去了3次拍的
不过第三次我们还真的很多人

Levain已经在我的waiting list了,但是当想那里的人潮就提不起劲去了
sweetbox 发表于 26-10-2010 10:31 PM

如果没有特别约在那里, 我应该短时间也不会去

楼主的照片好美好美 ,食物看起来都好好吃,我的口水可是从第1楼流到59楼了
墙头草 发表于 4-11-2010 10:52 PM

哗, 你从1楼看到59哦, 感动的叻

最爱那浓浓及多料的蘑菇汤!
sweetymiumiu 发表于 27-10-2010 01:01 PM

我也是

天空很蓝  
caramel nut danish 这个看起来很不错
38隐形人 发表于 27-10-2010 12:26 AM

caramel nuts 是我的最爱之一

回复  santa_fe

看你的帖真的是一种享受。。
照片都拍得很有感觉哦。。。。
蘑菇汤看起来真的好好喝哦。
还有那些面包。。。
看了真的。。
sunflower84 发表于 28-10-2010 11:17 PM

太阳花  谢谢你的赞美  我也有在看你的帖哦

RE: 【兔子饿了】INDULGE YOUR APPETITE!

差不多同時間去了兩家都叫indulge的餐廳
懶人做法:就放在一起分享吧

約了朋友一起去Tropicana mall吃晚餐,看中這家黃澄澄的餐廳 indulge
白色配黃色,很溫馨夢幻的感覺  
是我喜歡的西洋鄉村風裝潢

餐廳的食物就是一般的西餐
其中我的三文魚pasta,份量好多但味道不過不失,醬汁不夠吃到最后有點干  

朋友的海鮮pasta 味道不懂如何,但海鮮給得好多

這家餐廳午餐有做套餐,吃午餐會比較值得,單點食物都偏貴,由其食物本身真的沒什麼特別值得推的

不過舒適安靜的環境蠻適合和朋友來喝茶聊天
如果要吃飽我應該不會再選這間,因為他的價格在tropicana mall里算是高價了

每次經過都不見很多客人,老實說不懂還能耐多久啊

================================ 分隔線 =======================

我一直很愛吃千層cake,可惜只有在馬六甲的nadeje才能找到
  現在除了PJ SS 17的Food Foundry,Kuchai Lama也有一家 Indulge Kafe 也有賣mille crepe了

就趁著和舊同事的Gathering,約大家來試一試這家  Indulge Kafe
  看網站介紹,Indulge Kafe 的老板是有來頭的大廚哦

薄荷青檸soda 水,酸中帶甜
我們每次一聊就聊到人家關門
所以一杯清涼解渴又大杯的飲料是必需的  

我點的三文魚扒,水準普通,不過不失吧  不过我喜歡蔬菜给得够多
旁邊的馬鈴薯千層派,吃起來有點像rosti 的感覺,但不懂是不是一樣?

Indulge kafe 比較有特色,會有些德式食物,像這款朋友點的香腸Twister
香腸很有嚼勁  還配有德式酸菜和自制薯泥
不過香腸的外型有點那個就是了  

朋友的芝士肉麵包,但芝士不放太少,看起來和吃起來都好單薄

我期待的mille crepe~
這里的千層cake 只有一款口味,蛋糕质感不错柔软润湿,比起Food Foundry 好
但是蛋糕后方的皮偏干,吃到一片片煎過的感覺,沒有層層相連溶為一體的口感
這一點有些扣分  

下次想要吃mille crepe又剛好在kuchai lama附近
我會再去光顧

香肠的样子很好笑

我没有吃过macaroons
很粉红系列

位于KL Hotel G Tower 里面的Babycakes, 如图显示, 只是在酒店里面一个小角落, 如果你看到有个花摊, 就是那里了
Babycakes 就躲在花摊旁边, 只有一个小柜台, 没有桌子可以坐下来的哦,只能买了带走~

一共卖有8种口味macaroons:焦糖配花生夹心,绿茶,黑芝麻,香橙,柠檬,red velvet with nutella,草莓和巧克力
我去到当天只剩下6种, 统统要了

我买的口味有黑芝麻,橙, 巧克力, caramel,red velvet, 和绿茶
售价从RM2.20 至 RM2.50

很可爱的粉色系~
之前吃过的macaroon印象不是很好,得个甜字可以形容,而且是很人工的甜,非常失望
但是babycakes的macaroon扭转了我对macaroon的印象~不会太甜,口感很特别,好吃~

到kinokuniya的cafe去用餐, 顺便拿来当甜品了

macaroons 外面酥脆, 里面是润湿的馅料, 带点chewy的口感,这个red velvet里头夹的是nutella酱 是我最喜欢的口味

营业时间:Monday to Friday 10am - 6pm, Saturday 10am - 3pm. 星期日休息
( 位于Tabung Haji building 和Ampang Park LRT station之间)

我没有吃过macaroons
很粉红系列
38隐形人 发表于 5-12-2010 12:55 PM

帖子有问题,删了重新在上
macaroons在这里并不普及
小小粒要价rm2++, 偶尔吃爽就好了

Tropicana的Indulge已经结业了,现在好像是一家台湾餐厅吧。

有我喜欢的pasta,我刚才的晚餐也是吃pasta,好吃。
我还没有吃过macaroons,一来槟城比较难找到,二来我单看它的卖相就觉得好像很甜。。。。。

人家也要macaron啦!!! babycakes星期6半天,星期日没开,我买不到啦

Tropicana的Indulge已经结业了,现在好像是一家台湾餐厅吧。
sweetbox 发表于 5-12-2010 09:36 PM

对, 上星期去tropicana时发现~换了店名也换了菜单, 不过装潢没有换

人家也要macaron啦!!! babycakes星期6半天,星期日没开,我买不到啦
sweetymiumiu 发表于 6-12-2010 05:03 PM

可以今天去

Haikara sytle~ 日式西餐廳

位于Subang Carrfour 旁边第2幢公寓楼下的餐厅
簡單的說就是E-Tiara Subang公寓
店外很大的黑色布幕上那几个字一直吸引着路过的我
想說那天要來試一試
这天终于来了。。。

餐厅戶外座位涼風習習,一排的竹林感覺很幽靜

Haikara-style 卖的是日式西餐,选择有pasta,各種扒,海鮮鐵板,咖喱飯,三文治...
大多数是以套餐方式推出,一個主菜+沙律/麵包 + 湯
餐點的價格大概從RM12 至 RM30左右吧

除了西餐,Haikara 的自家製麵包也是很出名哦~

其中一道意大利面- seafood alio olio
我一向沒有特愛 alio olio,沒想到這道pasta很有鮮味,大概是配料海鮮夠新鮮的緣故  整個味道很豐富

teriyaki 雞肉夾麵包,餐廳的重點推薦
雞肉很厚很多,yummy~

日本人的咖喱飯一向不辣,吃起来有陣讓我想起味精的味道
不過Haikara的日式咖喱很香很惹味~
雞肉炸得酥脆但里面仍有肉汁  很喜欢这道菜

sumiyaki coffee 咖啡是日本進口的
咖啡香得來沒有焦味,好喝

加了鮮奶的咖啡 咖啡味比較薄了 鮮奶好像也是日本的(?)

日本的甜品果然都走精致路线啊...瘦身版的eclair 没有浓厚的巧克力酱
面上薄薄一层糖酱分别是焦糖、巧克力和抹茶口味

法式土司与雪糕
很大的一盘甜点,土司面包加鸡蛋奶油一起煎,中间夹上肉桂苹果,很香甜,热热的土司配上雪糕,超级美味!
法式土司需要20分钟准备,吃完正餐和朋友一起分享这个甜品刚刚好~
另外有蓝莓和柚子口味,我超想試柚子~

草莓竹炭瑞士卷
日本风味的swiss roll特色是以奶油居多,里面的custard cream裹着草莓,
除了绿茶和竹炭瑞士卷,还有mocha,巧克力、香蕉、草莓和栗子口味!但是每天只推出幾種口味~

近期才全新推出的芝士蛋糕,里面放了cranberry干果,还有些许白兰地酒白巧克力,芝士味浓郁
比起 一般日式甜點,這個味道比較甜

Subang Jaya 一向很多日本人, 這裡看到不少洋人和日本客人,有上班族,也有一家大小。
我們上門的星期二下午,也一直有客人進來,看來生意不錯呢!

雖然忙著招呼客人, 點菜準備飲料算錢,但是老闆臉上一直保持親切的笑容, 非常有禮貌
是一家讓人感覺舒服放鬆,食物又美味的餐廳

日式甜点很精致
别的也看起来不错
草莓竹炭瑞士卷这个特别下

回复 1479# 38隐形人

日本什麼東西都講究賣相
雖然餐廳沒有特別高貴or特別的設計
我很喜歡他家的食物
近來又去了一次