佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

【兔子饿了】怡保咖啡馆:Patisserie Boutique | Myth Eatery & Bar

buffet 当然有时间限制啊,不然大家不是由早吃到晚?
而且通常是晚餐贵过午餐,酒店的buffet也是这样的 ...
santa_fe 发表于 24-9-2010 11:19 AM

我知道有时间限制,所以我就是想知道多久的限制。
比如说Shabu One Steamboat buffet,时间限制是4小时。
又比如Carry On Steamboat buffet,因为它是傍晚开到11pm,所以它没有时间限制。
那么,Jogoya的时间限制是多久呢?

问了很多个贴,只有你回复我罢了。

甜甜圈!!!我的最爱!!!
好想吃!!!

豆原豆原....我好好好想去呀!我不是咖啡迷,可是很垂涎他的蛋糕.... >.<
如果我在茨场街要怎样过去?麻烦兔子指路下..

santa,你的照片真是拍得好看到不得了......
不好吃的都变到好吃了,好吃的就变到超级美食了。

那个烧章鱼酱贵哦
RM45

回复  santa_fe

请问那个鱼头米粉UNCLE以前是在USJ15 卖的吗?我找好久了。。。
syc_is 发表于 21-9-2010 08:43 PM

好像是usj 19區
santa_fe 发表于 21-9-2010 11:06 PM

UNCLE MAK搬去USJ 6了,就在Subang Perdana Court 2那裡,面向PERSIARAN KEWAJIBAN的Restoran Kopitiam Que-up老哥茶餐室裡面......

Follow Us
我知道有时间限制,所以我就是想知道多久的限制。
比如说Shabu One Steamboat buffet,时间限制是4小时。
又比如Carry On Steamboat buffet,因为它是傍晚开到11pm,所以它没有时间限制。
那么,Jogoya的时间限制是多久呢?

问了很多个贴,只有你回复我罢了
NgSzeyin2005 发表于 24-9-2010 01:14 PM

我想如果迟去应该也会给进吧,因为是消费者吃亏嘛,
如果是差不多到下一段,例如你10pm才到,可能就会叫你等到supper的时段才能进去了

我不喝咖啡的去到豆原好像怪怪的wor

大家在这里分享美食只是要给member们对该餐厅的基本概念,至于味 ...
sweetymiumiu 发表于 24-9-2010 11:51 AM

可以去吃它的蛋糕,蛋糕不错哦

很喜欢你豆原@照片~美美,令不爱咖啡的我都有兴趣去尝试了。
msshell 发表于 24-9-2010 11:25 AM

谢谢~ 是lightroom的功劳,哈哈

豆原豆原....我好好好想去呀!我不是咖啡迷,可是很垂涎他的蛋糕.... >.<
如果我在茨场街要怎样过去?麻烦兔子指路下..
麻纱 发表于 28-9-2010 09:55 AM

他的蛋糕真的很不错,近来选择也越来越多了

我也不懂怎么去豆原 都是朋友载的。。。你google shawn parade 一下看有没有direction
or 你可以去豆原的facebook 问问 -- 这年头这么都要靠fb

santa,你的照片真是拍得好看到不得了......
不好吃的都变到好吃了,好吃的就变到超级美食了。
日落西山 发表于 30-9-2010 06:00 PM

哇 西山兄久违了啊~~ 也越来越会说话啊
现在你人在哪里找吃??

甜甜圈!!!我的最爱!!!
好想吃!!!
civicfans 发表于 26-9-2010 08:52 AM

赶快去吃吧!

哇 那个烧章鱼酱贵哦
RM45
38隐形人 发表于 1-10-2010 05:04 PM

对啊 ~ bangsar 餐厅 没变啦

他的蛋糕真的很不错,近来选择也越来越多了

我也不懂怎么去豆原 都是朋友载的。。。你google s ...
santa_fe 发表于 3-10-2010 08:01 PM

兔子有吃过“百里香”的蛋糕吗?
那天特地兜过去买了macademia king。。。蛮好吃的。。。

回复 1452# 麻纱

“百里香” ?是蛋糕面包店吗?在哪里快快介绍

位於damansara perdana的 PJ Trade Center
建築物設計很獨特,很有風格,不過以辦公室居多,目前只有2間餐廳在里面
其中一間就是ecoba -- 集合酒吧和餐廳兩者為一
大家來這里為貝殼慶生日

食物就是一般餐廳選擇:扒,義大利面 ,pizza, asian food....沒有特別驚喜

spring chicken~ 童子雞

餐廳酒吧裝潢很漂亮時尚 不過里頭位子滿座 想不到周三還真多人來happy 啊~
就不好意思拍照了
我們坐外面的桌子 沒有那麼吵 可是室外好暗  只好靠瞒著你幫大家打sport light

風騷味重的羊扒

也有比較健康的黑炭三文治

fish & chips 賣相最好

當然少不了蛋糕, 不過是自己帶來的

因為是星期三,女生都有免費雞尾酒 黃色的有黃梨,紅色喝了不懂什麼口味

ecoba 的環境很漂亮  隨著入夜 house music 也越播越有氣氛
建議還是吃飽了, 再來ecoba 喝酒聊天比較適合吧

回复  麻纱

“百里香” ?是蛋糕面包店吗?在哪里快快介绍
santa_fe 发表于 4-10-2010 10:20 PM

看看这里的介绍...
百里香Thyme Bakery & Cafe

是的,是蛋糕面包店;是我姐姐强烈推荐,所以我特地上网去找然后过去买。
走进去觉得还是一间普通的面包店啊,没有很特别的装潢,用RM37买了1/2kg的Macademia King回去吃,觉得和其他蛋糕店的口味真的有点不一样;蛋糕很软,料很实在。让人吃了一块还想要吃...

下次再去试试看别的口味;建议如果要买来庆祝的要预定啦,因为那天星期六早上我去到,就只有一款蛋糕选择
其他人全力在赶做当天的订单

也有卖黑炭三文治哦
好像不配合那样的餐厅

ecoba我去过一次,环境真的很不错,不过我只是喝酒而已,没有吃东西

看看这里的介绍...

是的,是蛋糕面包店;是我姐姐强烈推荐,所以我特地上网去找然后过去买。
走 ...
麻纱 发表于 5-10-2010 09:50 AM

謝謝分享  很吸引我,下次要去試一試了

也有卖黑炭三文治哦
好像不配合那样的餐厅
38隐形人 发表于 5-10-2010 02:44 PM

喝酒和黑炭三文治的奇怪組合

ecoba我去过一次,环境真的很不错,不过我只是喝酒而已,没有吃东西
sweetbox 发表于 5-10-2010 09:52 PM

你是對的,ecoba去喝酒就好
東西沒什麼好味

Levain 法国乡村风面包餐厅

这家不用说大家都知道是哪一間餐廳了吧

今年4月才開張的Levain,在靠近KLCC的黃金地點,以獨立式洋房改造成麵包+餐廳
短短幾個月時間就迅速成為城中熱門餐廳  
天天大排長龍,周末更是一位難求

除了麵包选择多價值不貴
看這優美的環境  挑高的天花板  散发着浓浓的法國鄉村風  難怪吸引那么人

這里的麵包強調採用天然酵母  不但比較健康  而且更美味
雖然那種硬硬的歐陸大麵包我不会欣賞
不过他家的甜口味和咸口味麵包到真的不錯,也可能是新鲜出爐的關係...

另外, 店內有一個超大的石窯,用來燒烤麵包 能令外皮酥脆  內部鬆軟保有水份
當然也不是所有麵包都用石窯,開放的廚房可以看到好多烤箱

这里可以看到很多外面没有的款式,日式口味的麵包蛮值得尝试
例如上面这款,吃起來有點像可樂餅

三文治种类也很多

不习惯只吃面包的,这里也有很多pasta

第一次去天空下大雨,人很少,可以自由选位子

下午茶当然是吃甜品,tiramisu我觉得还Ok 不过没有留下很深刻印象

精緻的蛋糕也很多, 前面是紐約芝士蛋糕,質地輕巧吃了不會很膩,
后面那長得像mouse的巧克力芝士蛋糕,很幼滑
感覺上這里的蛋糕都偏向日式口味,比較light沒有那麼甜

首次試栗子蛋糕,  可惜栗子容的糖味比栗子味重,吃到最后就變得膩了
不過卻很受日本客歡迎, 可能是我不會欣賞吧

caramel nut danish最出名
上面的豆豆有核桃、腰果等等。。。 配上甜甜的焦糖,还有酥香的丹尼酥,超好吃

个人最喜欢这里的danish 做得很有水準,酥松而香,層層分明
不論是水果或是果仁或是沒有饀的,都很好吃
我一向沒有特別愛酥皮,但這里的真的极力推荐!

星星型的核桃面包,聽說也有很多支持者喜愛
口感比较扎实,而且好大一粒,吃完很饱

意大利品牌咖啡,也很讲究, foam很幼细,不过有时有拉花有时没有
可能Order太多咖啡冲不及吧
对了,以前咖啡还有配小饼干,现在饼干也是不见了

jagung口味面包,可能都是新鲜出炉,所以都很松软可口

旁边那粒我一直觉得很像龙猫的“煤炭屎” 其实是巧克力麵包

蘑菇汤里面很多蘑菇,很真材实料的感觉,虽然要RM6.90,但是很大碗
下次想试一试南瓜汤

面的分量不多,不过对我来说刚刚好

新口味napoli pasta,有香肠蔬菜面包配料,不错吃

Levain真的是家很不錯的餐廳 有concept,麵包有水準,有這樣的環境卻價格不貴
唯一可惜的是,本來这样的氣氛就是要大家悠閒的喝茶享受麵包
卻因為太多人,周圍變得很嘈雜,要買麵包,要排隊排很長,而且很多篮子都是空空如也,面包来不及出炉....
碗碟杯子收拾不及,顯得杯盤狼藉,我們還是自己動手收拾桌子
旁边还会有人站着等你赶快结账抢位子...
結果,一切都變得不那麼悠閒了

不过商家就是要生意好,事情就是这样有1好没有2好啦
建议大家如果想要有个悠闲的时光,下午大概4点后来吧

p/s 不过周末不保证人潮会少

你拍的食物越来越好吃咯