佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

【兔子饿了】怡保咖啡馆:Patisserie Boutique | Myth Eatery & Bar

回复 1420# santa_fe

照片好有味道~。

看到menu,是没100g咖啡豆rm16吗?
酱一杯咖啡会不会很贵?

這天晚上,有人請我們到Bangsar餐廳GAJA晚餐
GAJA,少了一個H,不是馬來文中的大象,而是外國一個著名的製酒家族的名字
餐厅主题应该是葡萄酒, 因为一進餐廳,旁邊即有一間小酒庫,裡面收藏着好多葡萄酒

餐厅由独立式洋房改成, 就位於Bangsar 大路邊,很容易找
设计格调高檔,  時尚南洋風融合得很好
應該是城中中產階級下班後 happy hour的好地方
我們晚上去到, 已經不少本地客和洋人在喝酒抽煙吸雪笳

餐廳分半戶外的座區,戶內有適合聊天舒服的loungh area,以及正式用餐區
環境不錯很舒適,  裝潢也有品味, 高貴得來夠隨和

大家點了好多飲料,只記得這杯是荔枝口味的冰沙  

芒果冰沙吧~ 水果冰沙味道都不錯,夠濃郁

也有巧克力ice blended

當然少不了紅酒和白酒

先來鮑魚前菜,很creamy的醬搭配沒什麼味道的鮑魚,美味~
我不好鮑魚,不過它那韌韌又很有彈性的口感很好咬的

另一道前菜,水蜜桃焗生蠔,醬有辣辣的味道,也是好吃

鮑魚沙律,大家抢吃鮑魚可是我抢芒果和牛油果

沙律是薰鴨肉片沙律~ 想像中鴨肉應該是鹹的, 沒想到還不算很鹹,也沒有可怕的鴨肉味

來高級餐廳點lasa??
哈哈, 因為聽說這裡的laksa好吃,  就來試一試吧
味道不錯很酸酸辣辣

還有otak-otak ....
因為chef是馬來人,所以菜單有不少本土風味食物
otak-otak夠辣味道夠香濃,  很快就被大家掃光  

義大利面不是很好吃, 帶子帶有腥味, 上面的魚子太少了,吃不到什麼
薰三文魚則有點過鹹,醬汁普通

幾塊牛扒肉疊在一起的牛扒漢堡,很豪邁,需要幾個人一起瓜分掉它
味道嘛我不記得了... ...

這個更是忘記了是什麼......應該是魚吧?

吃到飽到不行,可是還是少不了甜品
檸檬口味的迷你Lemon Tart,酸迷迷的很適合已經飽到喉嚨的大家

這一餐真的吃得好豐富,酒開了好多支,非常豐富的晚餐

gaja的食物和饮料消費中價,款式走fusion路线,卖相和味道都不錯
有酒有美食有环境,蠻適合和一群朋友來慶祝一些特別的日子哦

回复 1390# santa_fe

看起来kl的tao选择比槟城多哦~
    甜品、寿司、生蚝等等在槟城好像都吃不到吧?

回复 1422# santa_fe

价钱应该很不便宜吧?
好喜欢那个带子意大利面~
虽然楼主对它的评语不好,
可是看起来好好吃哦~~

這天晚上,有人請我們到Bangsar餐廳GAJA晚餐
GAJA,少了一個H,不是馬來文中的大象,而是外國一個著 ...
santa_fe 发表于 13-9-2010 11:48 PM

感觉上价钱应该不便宜,那个意大利面的卖相看起来真的很棒~
鲍鱼前菜看起来也很好吃。。。
这里的食物卖相和摆盘都很不错,是fine dining吗?

你拍的照片都好美,口水一直流了

Follow Us
回复  santa_fe

看起来kl的tao选择比槟城多哦~
    甜品、寿司、生蚝等等在槟城好像都吃不到吧? ...
sunflower84 发表于 14-9-2010 03:16 PM

啊, 槟城的道没有生蚝和寿司哦  
不过在KL也是仙貝受歡迎,寿司....就算了吧

价钱应该很不便宜吧?
好喜欢那个带子意大利面~
虽然楼主对它的评语不好,
可是看 ...
sunflower84 发表于 14-9-2010 03:24 PM

價錢算是中價吧, ASIA food 大概十多起,義大利面大概20+
算是一般餐廳的收費, 不過比較特別的就比較貴魯

感觉上价钱应该不便宜,那个意大利面的卖相看起来真的很棒~
鲍鱼前菜看起来也很好吃。。。:dr ...
pinky1012 发表于 14-9-2010 09:23 PM

我想還不到fine dine的水準, 不過食物味道和賣相都有講究一下下
看來義大利面很吸引大家耶

你拍的照片都好美,口水一直流了
yxx01 发表于 15-9-2010 07:50 AM

謝謝, 歡迎多點來囉
我不會介意口水的

店名很像泰国餐厅
灯饰拍得很美,在这里和朋友聊天吃饭应该很开心

食物摆盘很有fine dining的感觉呢~~

it's a noodle bar @ Bangsar Village II

位於bangsar village II 的 it's a Noodle Bar餐廳
裝潢很吸引人,非常適合愛拍照的我們
當然價錢也是ok不會太貴
於是選了這家來為blurberry & chiayee慶生日

一進入餐廳大門,先看到這扇用很多廚具來設計的門牆,很別致
也很多Blogger來這必拍的場景

Flying lamp~  噢!桌燈飛上來啦
餐廳里最特別的裝潢就是這些吊燈,很有巧思的佈置

我們7人選了長木桌坐下,侍應送來兩份menu
原來隔壁日本餐廳SAKE也是同一家公司的

兩家店相通,不過風格完全不同
Noodle Bar 主要以明亮的黃色,木家俬為主題,呈現溫馨時尚的感覺,SAKE則是居酒屋,全店以黑色為主

餐廳當然是以麵為主,有日式,中式,南洋式,西式麵

Duck Noodle - RM 16.50
我的鴨麵,味道香濃料也很多,吃來有點像姜酒鴨

Cha Soba (Green Tea Soba) - RM 16.00
這里麵的分量有大有小,像這個綠茶涼麵就少得很,而且很齊

糖水有點小碗 ~ momo chacha & 海底椰糖水 - RM 5.50

Apple & Pineapple Ice Blended - RM 9.00
小小杯的新鮮果汁

Green Tea Soy Ice Blended - RM 9.00

以飲料的size而言,價格並不便宜哦~

另外還有不同口味的沙律 - RM  15.00

如果覺得選擇不夠多,還可以點隔壁居酒屋sake的燒物
所以我們點了一些日本小食如 柴魚笳子和盐烤雞翅膀

還有燒章魚 - RM 45.00
很大條的章魚,差不多一個人的半支手臂~肉質很有Q勁,新鮮好吃

食物賣相可以拿4分,味道就屬於中等吧,不會特別讓人回味
以這樣的價錢其實還可以選擇更多不同的餐廳
不過環境絕對是舒適高雅,  5分滿分水準

單點的烤白鯧魚,烤得剛剛好,沒有調味,擠上青檸就可以吃了

白汁意大利面,分量少得叫我傻眼~老 ...
santa_fe 发表于 21-12-2007 01:33 PM

请问。。。Jogoya的buffet有限制时间的吗?
Haagen Dazs有多少种选择?
有Chocolate Fondue吗?

回复 793# santa_fe

请问那个鱼头米粉UNCLE以前是在USJ15 卖的吗?我找好久了。。。

请问。。。Jogoya的buffet有限制时间的吗?
Haagen Dazs有多少种选择?
有Chocolate Fondue吗?
NgSzeyin2005 发表于 19-9-2010 05:37 PM

有時間限制
詳情請看其website  http://www.jogoyarestaurants.com/jogoya-malaysia.html
chocolate fondue印象中沒有

请问那个鱼头米粉UNCLE以前是在USJ15 卖的吗?我找好久了。。。
syc_is 发表于 21-9-2010 08:43 PM

好像是usj 19區

有時間限制
詳情請看其website  
chocolate fondue印象中沒有

好像是usj 19區
santa_fe 发表于 21-9-2010 11:06 PM

我去它的网站看了,它没有写时间限制是多久啊。。。
也没有写Lunch有什么食物,dinner有什么食物。。。
Haagen Dazs的照片也是远远拍罢了,看不到有什么口味哦。。。

回复 1434# NgSzeyin2005

他的网站有写啊
看这里 http://www.jogoyarestaurants.com/pricing.html

食物当然不可能列出,雪糕更加不可能
buffet餐厅都会不定时会更换主题菜式,或做一些特别的promotion
你不妨多留意其website

回复  NgSzeyin2005

他的网站有写啊
看这里

食物当然不可能列出,雪糕更加不可能
buffet餐厅都 ...
santa_fe 发表于 23-9-2010 05:19 PM

那个是Lunch的时间wor。。。是限制时间咩?
酱的话就是说lunch的buffet时间可以吃得比较长咯?然后dinner只有4个小时半吃哦?
你在那里吃过,应该知道lunch还是dinner的选择比较多吧?还有应该知道Haagen Dazs有什么口味吧?

那个是Lunch的时间wor。。。是限制时间咩?
酱的话就是说lunch的buffet时间可以吃得比较长咯?然后dinner只有4个小时半吃哦?
你在那里吃过,应该知道lunch还是dinner的选择比较多吧?还有应该知道Haagen Dazs有什么口味吧?
NgSzeyin2005 发表于 23-9-2010 06:16 PM

buffet 当然有时间限制啊,不然大家不是由早吃到晚?
而且通常是晚餐贵过午餐,酒店的buffet也是这样的
然后晚餐比较多人去,当然时间比较短罗

sorry 我吃的是supper buffet,所以不知道lunch 和dinner那个选择多
而且很久的帖罗,我哪里记得Haagen Dazs有什么口味,Haagen Dazs又不是主菜
如果你很在意菜式,建议去爬其他贴 or 别人的blog,很多人都有分享

很喜欢你豆原@照片~美美,令不爱咖啡的我都有兴趣去尝试了。

回复 1436# NgSzeyin2005

还有应该知道Haagen Dazs有什么口味吧?  

那有人会记得几个月前吃过的东西=。=  
我相信连Jogoya @工作人员也回答不到你的"问题"

我不喝咖啡的去到豆原好像怪怪的wor

buffet 当然有时间限制啊,不然大家不是由早吃到晚?
而且通常是晚餐贵过午餐,酒店的buffet也是这样的 ...
santa_fe 发表于 24-9-2010 11:19 AM

大家在这里分享美食只是要给member们对该餐厅的基本概念,至于味道及价钱是很客观的,我觉得好吃的你不一定认同,我觉得值得的可能你会认为一文不值,所以请别咄咄逼人