佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

【兔子饿了】怡保咖啡馆:Patisserie Boutique | Myth Eatery & Bar

kaka kaka

原帖由 msshell 于 18-3-2008 12:24 AM 发表
Kluang @烤麵包看起來比Old Town Kopitiam正哦

比old town kopitiam的多選擇,口味比較多樣化,最重要的是老味道
一碟一塊剛剛好,可以吃很多

原帖由 pl7407 于 19-3-2008 04:59 PM 发表

看了肚子好餓

請你吃日本餐

太平好吃

"太平好吃"位于sea park 街上的店屋,賣的主要是峇峇娘惹菜~
太平原來有娘惹菜哦!我現在才知道
古色古香的店面,融合了南洋風和中國風

先來一點娘惹糕和芋頭糕當前菜。。。去巴剎買便宜多了

傳統甜品黃糖紅豆冰,紅豆好多哦炎熱午后來一碗真是涼透了!
可惜在KL還是找不到有放atap仔的紅豆冰

午餐套餐,有醬油豬肉,沙葛炒香菇的juhu cha和酸辣的acat
我最愛這里的醬油豬肉了!真的有我家的味道呢

朋友的咖喱雞飯,看來色香味具全

很大的pok piah~薄餅里面的餡好多,還有蝦仁

炒粿條也是娘惹菜嗎?

假壁畫的門口在街頭顯得很特別也很矚目
午餐和晚餐時間都好多人呢!
地點:PJ Sea Park
價錢: 因為是前一陣子吃的,已經忘了多少錢
一般餐廳價位,比Ah Tuan Ee那類峇峇餐廳便宜些

我很betahan那假壁畫一下。

炒粿條好像湿湿酱的?

那壁画蛮有feel的嘛

www.mimid3vils.blogspot.com

Follow Us
原帖由 Dancinth 于 22-3-2008 01:27 PM 发表
我很betahan那假壁畫一下。

真的幾假下

原帖由 sweetymiumiu 于 22-3-2008 10:25 PM 发表
炒粿條好像湿湿酱的?

那壁画蛮有feel的嘛

好實說吃太久了,都忘了什麼味道了 食記還是快快寫比較好

原帖由 santa_fe 于 22-3-2008 11:38 AM 发表

"太平好吃"位于sea park街頭的店舖,主要賣的是峇峇娘惹菜~太平原來有娘惹菜哦!我現在才知道

http://i209.photobucket.com/albums/bb21/ ...

好想去哪儿拍照一下!

K3K桂三記巷

因為貪其地點方便,所以又到桂三記吃早午餐了

鬧市里寧靜的小角落
一早醒來(其實不早了)先來一杯咖啡回回魂
rm2.80

再來一碗omega 3生熟蛋,我的營養早餐
本來不太想一直重复來k3k,但被懶人用生熟蛋騙來了
rm2.00

再來一碟牛油夾加央烤面包
rm2.00

黃姜飯配咖哩雞,份量不大
rm5.80

可以選擇咖哩雞或是rendang雞,我選了rendang雞
但是椰漿味很濃,吃幾口就膩了,而且一點都不辣!還是咖喱雞比較好

芋頭飯,料不多,不能滿足我這個食肉獸
rm6.8

回复 184# santa_fe 的帖子

我上個星期去吃來,它@員工還間我為什么拍照,然后又說只讓Magazine@人拍照(有禮貌),我告訴他我放照片在personal food blog內,他才依依呀呀說ok,可拍照
但最后他有送甜品給我們吃 整体還不錯哦

原帖由 msshell 于 23-3-2008 08:07 PM 发表
我上個星期去吃來,它@員工還間我為什么拍照,然后又說只讓Magazine@人拍照(有禮貌),我告訴他我放照片在personal food blog內,他才依依呀呀說ok,可拍照
但最后他有送甜品給我們吃 整体還不錯哦

是哦 我上次拍時倒沒有人說什麼
可能怕競爭對手來偷師吧

原帖由 馨韵公主 于 23-3-2008 07:03 PM 发表

好想去哪儿拍照一下!

拍了照可能也像shell有免費甜品送

Michelangelo Italian Kitchen

咖啡店系列暫時告一段落,接下來就是西式餐廳登場吧。。。。
先來這間 Michelangelo Italian Kitchen

週日下午逛街逛累了,本來想去starbuck喝杯咖啡歇歇腳,可是starbuck超多人的,舉目望去沒有空位。如果還要等位就太不符合悠閒的午後這種懶洋洋的心情啦~
于是我們轉到對面的Michelangelo Italian Kitchen。一進門,就看到Michelangelo 的名畫“creation of Adam” 。
典型的意大利咖啡館裝潢,深色系的顏色,木質家俬透著沉穩的氣質
好喜歡這深色的皮卡座,散發歐洲咖啡館的氣質 玻璃窗還有小窗簾吶。。。

雖說我們是來喝咖啡,我卻選了健康飲料
粉紅色的火龍果奶昔看起來很可愛,不過沒味道,淡淡的

只有一位朋友點咖啡~mocha blended

午後的下午茶,來點甜品吧~
可惜甜品的選擇不多 有點小失望。。。
檸檬派,賣相很可愛~脆脆的外皮下
是酸酸甜甜的餡,檸檬的味道有夠濃

ice-cream brownie

熱呼呼的蛋糕,配上一球冰淇淋,冷熱交替的口感~蠻不錯吃的~
話說,這碟布朗尼蛋糕才端來不久,侍應生又換了一碟,因為蛋糕不夠熱。。。
哦!立刻增加印象分 ~

想說甜品分量太少,就點了一個小吃
大家可以一起分食的併盤,有炸花枝,炸軟殼蟹和。。。我最愛的炸mozzarella cheese
花枝外層炸的酥脆,裡面的肉質也挺美味 ~搭salad醬吃很剛好
炸軟殼蟹我很喜歡 !真的有螃蟹的哦,不是只有面粉團而已
反而是我的炸芝士遜掉。。。芝士條太大了,又沒有芝士香味

本來只是想來杯咖啡當下午茶,最後卻是點了一堆東西,結果大家吃得好飽  

最重要是一頓下午茶吃掉了RM80++

地點:Sunway New wing(starbucks 對面)
價錢:RM80++

吃到满盘都是。。。食的吾好晒

回复 194# 日落西山 的帖子

因為皮太脆+硬,一戳下去就碎掉了

气氛蛮不错哦。。。适合谈天...

回复 193# santa_fe 的帖子

它放入我@waiting list羅
有去sunway,會試試它@pizza

原帖由 sweetymiumiu 于 25-3-2008 04:31 PM 发表
气氛蛮不错哦。。。适合谈天...

對 !由其是卡座很有歐洲cafe fu~在這裡喝杯咖啡,和情人或朋友聊天
真的很悠閒。。。比在starbuck嘈雜的氣氛中喝咖啡好多了
咖啡的價錢也是差不多。。。

原帖由 msshell 于 25-3-2008 07:41 PM 发表
它放入我@waiting list羅
有去sunway,會試試它@pizza

試了告訴我好不好吃

Paddington House Of Pancakes

周日中午,和姐姐來到這間煎餅之家享用我們的brunch~

Paddington House的裝潢感覺很古典優雅

侍员把两本重重的菜單摆到我们面前,哇!厚得像一本書!
菜式太多太多了,看得我们眼花瞭亂,要全部看完也许要花半小時甚至更久!
只好兵分两路,我負责看咸煎餅,姐姐看甜煎餅。

Affogato
,RM7.00
上面加一勺雪糕,中和了浓得苦涩的濃縮咖啡

Vienna Coffee,RM7.00
Cappucino上面了一堆的奶油,好喝~

Chicken Ham, Chipolata, Cheddar & Baked Beans with 3 mini pancakes,RM13.50

先來一份早餐,有火腿、香腸、黃豆和迷你煎餅
mini pancakes沒什麼特別,只比酒店的自助早餐好一點

Tokyo,RM18.50

烤鸡胸配料有火腿鸡、鲍鱼菇、马铃薯泥,唯一能与pancake扯上關係的就是兩個薄餅卷成的生菜卷
好大的一塊雞肉,味道普通

Classic Dutch Baby,RM15.50

點這道甜品時侍員已經先聲明必須等20分钟,没想到也比另一道主菜快
當餅端上來時嚇了一跳~這麼大一盆
吃了一口才發現,这款煎饼是薄的,有很浓的蛋香味,吃起来不会干不過也不脆,而是入口即化~
非常好吃,推荐!不過強烈建議兩人吃一份才不會膩

小心鍋燙手!甜品絕對是新鮮出爐,平底锅还是熱呼呼的  
很漂亮的甜煎餅熱餅搭配淋上覆盆子醬的雪糕,超棒的口味!

好久沒和姐一起dine in了,這天用了兩小時慢慢享受我們的brunch

地點:The Curve, Sri Hartamas Shopping mall, One Utama.
價錢:RM70.73