佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aliluya

首届由 2 -Hunt 举办的跨洲际佳礼猎人狩猎祭 - Part 4 最终回。完 !照片 !!

在下虽然还不确定是否能够出席,但是已经在尽量安排着上去与同是MONSTER HUNTER 爱好者的各位会会面。

很多时候,再下的确很忙,甚至连最爱的PSP都鲜少时间拿起来触碰。
但是,MONSTER HUNTER PORTABLE 2陪伴了在下半年时间,所以
再怎么忙
再怎么没有时间
再怎么工作

打恐龙是可以安排的

————————————————————————————————————————

MiYu 新帖工作室

马来西亚多元化战队 - 多战队,共进退

前言:

随着MONSTER HUNTER游戏茁壮发展,MONSTER HUNTER猎人也不停倍增中。众所周知,联机狩猎的乐趣绝对200%的享受。也通过了上网联机、好友联机、小型聚会、大型聚会等等的管道齐齐狩猎与交流。在国外,也有了不少战队的出现……

什么是战队

就像上面所说的猎人们会三五成群的聚在一起猎龙,也有不少猎人们凝集在一起办个聚会等。慢慢的凝集后,慢慢有了共识后,就会进阶成为一个共同进退的猎人战队。以外中国为例,著名的Killer军团、SS战队、DH战队 也是在网络论坛凝集后,慢慢日益庞大的战队。咱们2-HUNT战队也是这样慢慢成长的。

什么是多元化战队?

多元化战队是指多个平行战队共同进退的文化。说简单点就是多战队,共进退。就像Killer军团、SS战队、DH战队平行共存,互相交流与互相勉励一样。在同个猎人领域里面,“多战队,共进退!”这样的文化与精神是应该流传的。

马来西亚的多元化战队

以佳礼论坛为凝集点,2-HUNT赌汉战队也荣幸为先例的成为了马来西亚第一支猎人战队。然而同样的随着MONSTER HUNTER游戏的发展,马来西亚猎人肯定日益庞大。2-HUNT赌汉战队鼓励马来西亚猎人们成立更多的战队。并提倡“多战队,共进退!”的宗旨,互相勉励。让马来西亚猎人界发扬光大!

马来西亚多元化战队的好处

马来西亚猎人们不少。各个州均有猎人凝集处。2-HUNT鼓励各个区域成立大大小小的战队。就像KL区有一群猎人们茁壮成长,槟城与柔佛州也有固定的猎人群,还有其他区域大大小小凝集的猎人们,无疑对马来西亚猎人界是个好消息。同样的,如果更多的战队出现,可以给与更多猎人们发挥的平台,也可有更多的猎人栖息之处。

2-HUNT赌汉战队与多元化战队

2-HUNT赌汉战队绝对无任欢迎猎人们成立战队。更无条件尽能力给与资讯上的援助。包括资料上的询问、战队上的交流、MONSTER HUNTER游戏上的资讯、多元化战队的补助等。

2-HUNT战队更会在佳礼论坛的工会帖上腾出空间宣传多元化战队。包括介绍战队,战队凝集处,战队领队,等等的资料。战队互相沟通后讨论后,方才正是放上战队资料。也就是说2-HUNT会协助佳礼论坛上猎人公会帖里面的宣传,凝集点LINK,Kai战区,MSN,SKYPE 等等的战队宣传。

想必一定会有战队的凝集点不在佳礼论坛,或在其他论坛为中心。没有关系,2-HUNT赌汉战队同样该论坛猎人们成立战队。更不反对其他战队继续以该凝集点继续交流。只要该战队由意愿平行交流,同样提倡“多战队,共进退!”的马来西亚战队,2-HUNT绝对给与能力范围上的援助。

如果战队办活动,更是欢迎。推广活动可以说是交流的一种吧!例如说,未来若办马来西亚猎人聚会,互相在论坛或各战队凝集点推广活动更可让多方战队队员收益。甚至如果哪天可以以主办,协办或联办的方式办一些MONSTER HUNTER活动。

后记:

马来西亚猎人界必须庞大下去。当然猎人们、战队们都必须保有健康交流意识流传下去。共同努力吧!马来西亚的猎人们,没有我们杀不了的怪!

*这是中国的小聚会,里面满满的人在打PSP。马来西亚是否能这样?能的!只要猎人们共同努力,融洽的交流,多元化的学习,马来西亚猎人一定会更高一级的。

回复 #21 klueze 的帖子

好一个 打恐龙是可以安排的 ,你终于现身了 鸿哥  

昨晚去寻找PSP,洼涝。。。700

星期二我有课到5点,考虑到塞车问题,7点之前去到TS那边应该没问题。
由于星期三早上8点有课,所以应该从满电打到没有电之后就会走人了吧。

原帖由 怪物猎人 于 12-10-2007 01:38 AM 发表
好一个 打恐龙是可以安排的 ,你终于现身了 鸿哥  

杀龙凶手,一切拜你所赐,引诱在下玩恐龙,抹煞了在下的时间,你是凶手!!!你是凶手!!!你是凶手!!!

基本上在下下个星期80%以上会出席。年假应该没有问题。忙忙碌碌也要休息的。对了,杀龙凶手,2-hunt的各位,那天去了KL有没有什么节目哦?

有没有什么恐龙活动?
还是有没有shopping???
还是有没有去KTV??

行程如何呢?可以知道吗?

原帖由 klueze 于 12-10-2007 04:56 PM 发表
杀龙凶手,一切拜你所赐,引诱在下玩恐龙,抹煞了在下的时间,你是凶手!!!你是凶手!!!你是凶手!!!

基本上在下下个星期80%以上会出席。年假应该没有问题。忙忙碌碌也要休息的。对了,杀龙凶手 ...

我们现在是要讨论当天的聚会时间
拜托下有兴趣参加的大哥大大们,尽快提出适合你们出席的时间
还有很多东西需要策划的...

至于邪恶的2-Hunt私人余兴节目,请低调的私底下讨论
反正夜还长着呢,怕没东西玩吗?祖神会带你去...呼呼...

Follow Us
原帖由 AurorA|CS 于 12-10-2007 01:48 PM 发表
星期二我有课到5点,考虑到塞车问题,7点之前去到TS那边应该没问题。
由于星期三早上8点有课,所以应该从满电打到没有电之后就会走人了吧。

AurorA|CS梦幻之熊

两位 ... 确定出席了是吗 ?

原帖由 aliluya 于 12-10-2007 08:32 PM 发表

AurorA|CS、梦幻之熊

两位 ... 确定出席了是吗 ?

我应该可以算确定了吧。。只是去batu pahat 那边有问题吧了

原帖由 allenlhy 于 12-10-2007 07:10 PM 发表

我们现在是要讨论当天的聚会时间
拜托下有兴趣参加的大哥大大们,尽快提出适合你们出席的时间
还有很多东西需要策划的...

至于邪恶的2-Hunt私人余兴节目,请低调的私底下讨论
反正夜还长着呢,怕 ...

o,明白了。铁定出席 ,谢谢allen哦!其实在下还想去找找Final Fantasy的周边喔。
阿祖会带我去哪里??会有危险性的吗??

原帖由 klueze 于 12-10-2007 11:12 PM 发表

o,明白了。铁定出席 ,谢谢allen哦!其实在下还想去找找Final Fantasy的周边喔。
阿祖会带我去哪里??会有危险性的吗??

猎人就是要在危险中生活,在恐怖中拼命,在绝望中求生存

你放心,在第二天我们应该会到处走走吃吃,找找你要的周边产品应该不是难事
当然不会连续两天都当窝在酒店当宅男的

原帖由 allenlhy 于 13-10-2007 11:50 AM 发表

猎人就是要在危险中生活,在恐怖中拼命,在绝望中求生存

你放心,在第二天我们应该会到处走走吃吃,找找你要的周边产品应该不是难事
当然不会连续两天都 ...

身为猎人的都是宅男的咩

allen 酱子的话,我们第二天才能见面吧 。。。 对吗??

(顺便问一下。。 谁24号晚上就回的。。新山人哦。。看看有没有伴一起回 )

原帖由 梦幻之熊 于 13-10-2007 12:43 PM 发表

身为猎人的都是宅男的咩

allen 酱子的话,我们第二天才能见面吧 。。。 对吗??

(顺便问一下。。 谁24号晚上就回的。。新山人哦。。看看有没有伴一起回 )

Hunter,鸭子,鸿哥,豪哥,强哥都是24日晚上回新山,你们可以结伴一起搭长巴回

我不重要啦,只是个黑胖子宅男

原帖由 allenlhy 于 13-10-2007 01:04 PM 发表

Hunter,鸭子,鸿哥,豪哥,强哥都是24日晚上回新山,你们可以结伴一起搭长巴回

我不重要啦,只是个黑胖子宅男

嗯嗯 很好~~ 有伴回家了 哈哈。。 不过比较想先去batu pahat跟他们回合

看来参加猎人祭的人越来越多咯。
我KL这里也有两位朋友会来。
阿新尼古拉斯都还是新猎人,他们都想通过这次集会向老猎人们学习请教。

我看聚会的时间订在 晚上 7:00 开始吧 .... 不知大伙儿怎样 ?

这主要还是要考律到在 K.L 区的朋友放工的时间 ,再加上赶来的时间

晚上 7:00 应该会来的适合点吧

像我们这些能够早的朋友,我们会在 晚上 6:006:30 先行集合先

免得到时人等等人 .... 浪费了时间,那就不好了

地点方面 ... 在 TimeSquare ( foodcourt ) 不知大家怎样 ?

小弟对 K.L 的地点不熟,麻烦 K.L 的朋友告知下

TimeSquare 第几楼的 foodcourt 地点又大、桌椅又多,

适合成为聚会的地点 ?

** 还有请己经确定的朋友,麻烦通知我下或者是 PM

告诉我你己确定出席,好让我更新名单 .... 谢谢 !!

** 那些还没决定的朋友请尽快了 ..... 就只剩下 7 天了

终于能够向我的"boss"申请到两天的假期以参加这次的聚会...真是十分期待的说...到时候我还会带我一个朋友和我一起从槟城到KL哦..他也是一位不错的猎人..

就像Allen兄所讲的"时间就向乳沟一样,挤挤就有咯.."
请各位猎人都能够抽出时间来参加这次对我们猎人意义深重的说...
所以希望大家都能够踊跃参加的说.. 谢谢..

我的猎人还没有向我"报到"..好慢..还希望可以早点加入..然后练习一下才出席....

当天我应该没有问题, 除非SERVER突然间DOWN..那么就不可以怪我放飞机了, 不然我会被请吃青菜炒鱿鱼.

突然有那么多的人集在一起...没问题的吧?不会被当成非法集会吧?哈哈
我和一些猎人朋友也想出席!7点啊...这时候的那区是很塞车的...汗。

原帖由 wx 于 16-10-2007 03:29 PM 发表
突然有那么多的人集在一起...没问题的吧?不会被当成非法集会吧?哈哈
我和一些猎人朋友也想出席!7点啊...这时候的那区是很塞车的...汗。

低调些没问题的,如果大吵大闹作乱当然不行,
没规定不能一大班朋友在食阁饮茶吹水吧?

在不干涉到他人自由的情况下就是我们可以享有的自由

如果怕7点塞车,可以提前5-6点左右先到的
大家留下联络方式就不怕聚会扑空了

回复 #39 allenlhy 的帖子

好的,那我也“预定”出席,因为我无法肯定那时是否有加班...