佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

ben1216 发表于 10-11-2012 02:53 PM
请教各位,我有一粒montblanc meisterstuck 坏了,据说是进水和电板有问题了,请问有什么价钱公道的地方介绍 ...

我們能幫你,方便的話拿來我店。。。。我店有專業師傅,而且和其他牌子比如R...x r?do 浪琴。。。。。的師傅都有交流有些零件外面找不到的我也許能幫到你

ben1216 发表于 10-11-2012 02:53 PM
请教各位,我有一粒montblanc meisterstuck 坏了,据说是进水和电板有问题了,请问有什么价钱公道的地方介绍 ...

我們能幫你,方便的話拿來我店。。。。我店有專業師傅,而且和其他牌子比如R...x r?do 浪琴。。。。。的師傅都有交流有些零件外面找不到的我也許能幫到你

飞狐 发表于 15-1-2013 10:24 PM
我已经从eBay买了。四个表的。无论如何,谢谢。

不客氣,我們也有售賣多種名表和二手。任何問題你能在FB watch terminal 問我,我的技術人員會盡快回复大家!

weesiangkim 发表于 15-1-2013 10:36 PM
不客氣,我們也有售賣多種名表和二手。任何問題你能在FB watch terminal 問我,我的技術人員會盡快回复大 ...

想问下如果我的表花了,有什么办法弄回吗?

notthegod 发表于 16-1-2013 09:29 PM

什麼表?因為不是什麼表都能磨的。給我model,我在kl的。而且不便宜。給我你的號碼明天問了給你知道。

notthegod 发表于 16-1-2013 09:29 PM

你的是什麼表

Follow Us
请问各位大大我的表为何秒不对针的?石英表都是这样的吗? TISSOT T171.586.52...
我很少带。。想放了。。有人要买吗? 便宜便宜卖

充气娃娃 发表于 22-1-2013 03:41 PM
请问各位大大我的表为何秒不对针的?石英表都是这样的吗? TISSOT T171.586.52...
我很少带。。想放了。。 ...

能够调的。。。。。。。。。。

XYMA表这牌子如何?quality review 好像不是很好

各位,我对名表还是新手。想请问各位以下这个 Model 的价钱大概多少?对这个Model又有什么意见/Review?
Rado Hyperchrome XXL Automatic Chronograph
http://www.rado.com/en/watches/h ... 650.0274.3.001.html

请问前辈们有听过 T.U.F 这牌子的手表吗?

由于小弟的手表(TUF)不小心跌在地上,表面的玻璃(不懂是不是叫玻璃还是镜片==)碎掉了

虽然是亲戚不用了送我的,可是也是很有纪念价值

请问大大们知道哪里可以修理吗?

请问机械表写着25 jewels,17 jewels是什么意思?

carlosmak 发表于 15-6-2007 09:07 PM
datuklo也是戴着SEIKO 5,你可以和他交流交流。

REPLICA不要买,不值得,原因是手工,品质和原理都不 ...

tissot prc200 chrono autimatic这枚你有什么看法?值不值得买。。

谢谢分享。。。空闲时拍拍我的最后收藏,rolex 1601 及 tudur 小花 上链表 给各位分享 本帖最后由 kiasukia 于 24-4-2013 09:37 AM 编辑

本來我沒有什麽留意表,後來我發燒表迷的叔叔和我去外坡呆幾天,他一直在我耳邊講:買個Rolex來帶啦!
我就帶他去KLCC走一趟,他帶著老Omega,有點害羞不敢進全部的店,呵呵。
他有Rolex、Omega、Epos、Longine等老表,整天就是講表。

我爸就戴Omega許多年,是那個有點方又有點圓的Seamaster,都蠻好看的。他也有幾只老表輪流戴。

我呢,目前戴Tag Heuer的藍面的Link,人家送的禮物,身邊都蠻多人戴Tag的。Link的錶帶都很美下。

我打算買一只二手的Rolex Oyster Perpetual Milgauss 116400來戴/收藏,覺得很適合我的個性,有點叛逆、有點斯文、又不偏離主流品牌。

還沒決定白色還是黑色,綠玻璃的沒那麽喜歡。

我對收藏表沒有太大興趣,只是時間到了(老了),自然會想要買。我希望我的親戚朋友不要比我先買Milgauss,不然又沒有獨特性了,呵呵。

差點忘了,我的第二選擇是Tudor的Heritage Black Bay紅水鬼,可惜我太太不喜歡。

因爲只想買一只,當然還是Rolex好啦。我不喜歡型號五個號碼或以下的Rolex,獨愛實心錶帶的Modern Rolex。

分享心頭好,願大家也能玩表愉快!

这是我平常戴的表 Tag Heuer Link Quartz 36mm,因为不是自己选的表,没有那种满足感。

今天我买了这个东方表ORIENT Automatic,刚好遇到觉得都蛮喜欢的。

设计是带方的酒桶形,表径42mm,表面有四个不同大小的圆组成,有小秒针、日期和动力显示。
颜色是咖啡色,有点我喜欢的皮带Daytona的味道。上手照...。

喜欢它的弧形玻璃、厚度(15mm)和表壳粗旷的切割线,低角度看特别有独特性...。

在我买第一个Rolex前,买这颗日本表来过过瘾,呵呵。

KunSen 发表于 23-2-2013 07:31 PM
请问前辈们有听过 T.U.F 这牌子的手表吗?

由于小弟的手表(TUF)不小心跌在地上,表面的玻璃(不懂是不是 ...

你能上照给我看吗?也许我能帮到你。。。。
或line 我013-3742088

大家好!先留下脚印!从头爬起总共八十贴。休息先!

看就好不要中毒。。

有没有人注意到 Ball for BMW series? 找了很多地方都没有看到...失望下...