佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

pigsampras11 发表于 23-8-2015 09:40 PM
我喜欢看胖轩,这娃儿全身都是笑点,太可爱了。

现在看到车干车干这字都会笑

babylinda 发表于 23-8-2015 09:57 PM
下星期还是在新疆啊
没缺席
下周看点也有看到他们

黄嘉千顶替   节目是邀请爸爸而不是妈妈,这有点不妥当  
怎么第三季那多站爸爸或孩子都不在的? 那变成不完美了,有点遗憾。

问“你们是何人”,轩轩答“对,我们是何人”,笑死我, 还有。。。你的眉毛漂酿,头上那个漂酿,口红漂酿
轩轩不但可爱,还很仗义,会安慰同伴,同伴害怕他也能挺身而出,跟妈妈谈电话很干脆,像个小大人,以四岁小孩来说他真的很优秀。
邹市明跟他孩子相处真的很像哥们,还念食谱哄孩子睡觉,太搞笑了。

祈福 发表于 23-8-2015 11:44 PM
黄嘉千顶替   节目是邀请爸爸而不是妈妈,这有点不妥当  
怎么第三季那多站爸爸或孩子都不在的?  ...

对, 我也觉得这季有太多次的爸爸缺席, 感觉变得好像一盆散沙, 喜欢喜欢换人代替。不是说不好, 但感觉就没有前两季那样的家人feel了。

前两季结束时, 真的感觉好像要和家人分开了。。。看到最后一集的时候, 我和我老公都哭了。这一季却觉得好像缺少了什么。。。 不再那么的亲近了, 我老公连看都不看了。

这季的孩子真的很棒, 但却因为爸爸们的缺席而造成这节目的不完美, 真的很遗憾。

虽然上一季有Feyman的case, 但他们还是从第一集到最后一集都在一起, 那感觉就好像大家一起努力, 很像家人, 但这次的感觉真的不同了。

纯属个人感觉, 千万别骂我。。。

祈福 发表于 23-8-2015 11:44 PM
黄嘉千顶替   节目是邀请爸爸而不是妈妈,这有点不妥当  
怎么第三季那多站爸爸或孩子都不在的?  ...

夏克立要接受脊椎手术治疗
如果不是没办法也不会要求妈妈代替吧。。

Follow Us
alex92 发表于 23-8-2015 04:41 PM
胖軒太色了,看姑娘都忘記吃飯了

姑娘真的很美,如果是我,我甘愿不吃饭,选择和她聊天。

i_Phantom 发表于 25-8-2015 09:04 AM
姑娘真的很美,如果是我,我甘愿不吃饭,选择和她聊天。

年紀很像很小啊

厉害咧,酱都给你找到。

i_Phantom 发表于 25-8-2015 06:39 PM
厉害咧,酱都给你找到。

逛貼吧看到的

babylinda 发表于 24-8-2015 03:03 PM
夏克立要接受脊椎手术治疗
如果不是没办法也不会要求妈妈代替吧。。

我当然明白,但节目的宗旨是爸爸带孩子去旅行,却途中换妈妈带孩子去旅行。。。。如果这样应该叫《爸妈去哪儿》好了
还有大孩子生病换另一个孩子顶替也可以? 还够随便和随性的

祈福 发表于 25-8-2015 10:04 PM
我当然明白,但节目的宗旨是爸爸带孩子去旅行,却途中换妈妈带孩子去旅行。。。。如果这样应该叫《爸妈去 ...

可能是这个年龄开始有性别意识,让其他爸爸带女生不太好吧
(参考第一季森碟和林志颖)
但我也没想过黄嘉千会出镜,以为只是跟去而已
至于霓娜会出镜,可能是看上2期反应不错,这次才代替生病的哥哥出镜吧
总好过刘家缺席

真的不用太纠结这些小遗憾
节目和谐就好
而且私底下各个家庭都有聚会和互动
至少感情不是只局限于节目上而已
第二季基本上都没互动了

祈福 发表于 25-8-2015 10:04 PM
我当然明白,但节目的宗旨是爸爸带孩子去旅行,却途中换妈妈带孩子去旅行。。。。如果这样应该叫《爸妈去 ...

其实第二季的时候5个妈妈都出镜了,而且还两次呢,还有一条狗呢
节目一早就脱离宗旨了,所以不要太认真。

浮萍 发表于 26-8-2015 01:06 PM
其实第二季的时候5个妈妈都出镜了,而且还两次呢,还有一条狗呢
节目一早就脱离宗旨了,所 ...

之前起码老爸还在,而这期老爸养病老妈顶替老爸的位置
所以才应该叫《爸妈去哪儿》

babylinda 发表于 26-8-2015 09:46 AM
可能是这个年龄开始有性别意识,让其他爸爸带女生不太好吧
(参考第一季森碟和林志颖)
但我也没想过黄 ...

我不是无聊没事找茬的网民,就是感觉违背节目的宗旨。虽然我明白夏克力生病不能来,但老婆代替出镜我真的看不过去。
希望制作组下一季应该先了解清楚再邀请艺人爸爸,不然要免得他们公事在身不能参与《爸爸》活动。
我个人认为爸爸带女儿没有什么不妥,当时林爸爸扮演坏叔叔所以森碟才害怕他。

祈福 发表于 26-8-2015 04:38 PM
我不是无聊没事找茬的网民,就是感觉违背节目的宗旨。虽然我明白夏克力生病不能来,但老婆代替出镜我真的 ...

韩版爸哪有一集就是爸爸缺席,妈妈代替出镜
原版既然这样,中国版借鉴总可以了吧
节目的宗旨是亲子之间的交流,
妈妈出镜并非违背宗旨
(当然你执意说是父子/父女之间的交流那我也无话可说了

其实节目罢了,看得开心就好
谁出镜真的不必太过纠结

祈福 发表于 26-8-2015 04:38 PM
我不是无聊没事找茬的网民,就是感觉违背节目的宗旨。虽然我明白夏克力生病不能来,但老婆代替出镜我真的 ...

情况不严重也没人要去动手术,谁要无端端的被割一刀?如果叫制作组先了解清楚再邀请,哪谁可以预测自己未来几个月将会去动手术?

浮萍 发表于 27-8-2015 10:11 AM
情况不严重也没人要去动手术,谁要无端端的被割一刀?如果叫制作组先了解清楚再邀请,哪谁可以预测自己未 ...

这我知道,所以网络才传夏家退出《爸爸》组。
我不是要争执什么,以我个人意见如果不能参与就退出,而不是找其他人顶替养伤者或者诺一生病就找妹妹来代替他的位置。
就打个比喻一旦作文离题就没得分或扣分或者哥哥报名参加活动却临时生病不能来参加就找其他家里人来代替吗? 就是这个道理。
我就是认为制作组不能随便这样敷衍我们观众,这样也会影响接下来的收视率。

这是亲子节目大家应该看得开心,我只是提出我的个人看法却发现很多人反驳我。。。我们只是在这里交流,为何为了这个伤大家在《爸爸》楼的和谐呢?

祈福 发表于 27-8-2015 04:31 PM
这我知道,所以网络才传夏家退出《爸爸》组。
我不是要争执什么,以我个人意见如果不能参与就退出,而 ...

sabar sabar~
其他大大没有要伤和气啦,他们也是在表达自己的意见嘛
青菜萝卜可有所好,没有对与错,只有价值观的不同,所以节目组很难去照顾每一位观众心中的那把尺吧,因此这次只好委屈你了,呵呵。
我个人觉得以娱乐价值来考量,黄嘉千的代班是有其存在价值的。
这位既有才华又幽默的女性,真的很想看她在节目中如何与大家的互动。

评分

祈福 + 5 和谐~和谐~