佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

RAIN的老婆 发表于 30-5-2017 11:57 AM
沒想到動畫竟然有把marco之死的flashback加了在這里。。。
這段還不是完整flashback,完整應該會在第三季出現

我看了几个reaction,他们都不懂marco是谁。

碟立飞 发表于 31-5-2017 06:25 AM
我看了几个reaction,他们都不懂marco是谁。

不是每個人都記得。。。可惜。。。但是我平時看的幾個reaction都記得marco。。。
有些reaction的人我不喜歡,
有些只是跟風,愛動作片,對故事不在意。。然後特地做浮誇表情那些。。。
我喜歡看那些會分析猜測劇情的。。。證明他們很認真投入在看故事

对了,之前一直忘记说...因为第二季的OP我都是跳过比较多
在OP当中发现最后除了兽之巨人之外,还有好几个其他类型的。恐龙都有...!?
不知道这个是纯碎这样补上去,还是真的是有的

果然巨人真的是那些村民变的
尤米尔在墙外徘徊60年!这里又有故事了
这样可不可以说在变身成巨人的时候,会延长自己的寿命呢
想必应该跟他们的快速恢复能力有关吧,细胞修复之类的...

尤米尔回忆巨人的那幕,配乐又出现啦。另外一个版本的
其他制作的配乐真的很好认

高个子问尤米尔对上次吃人的记忆
他也说“我们也是这样”...难道是起初变成巨人的时候还没有可以完全控制到自如
所以吃了人也不知道

其实起初就觉得尤米尔是蕾丝边
但过后知道了一些她的故事,又觉得应该不是
问题是她对克里斯塔的执着真的是到极点,真的很难不觉得她是蕾丝边

下一集应该有一些背叛的场面

這集信息量好大。。。。突然塞了ymir的回憶在這裡。。。
其實漫畫這part是還沒有做ymir的回憶的。。。
ymir的回憶在漫畫裡也是近期才說起的叻。。。

而且動畫這回憶做得很detail。。
比漫畫還detail我也surprise。。
音樂很讚,弄到我眼濕濕

要點:ymir是孤兒,被人收養改名ymir,被抓,
徘徊60年,“5年前”吃了萊納同伴。。
貝特問他記得吃的是誰嗎,ymir不記得,貝特說我們也一樣,
然後看著艾倫說,他應該也不記得了。

你們慢慢消化
啊,還有一個要點:
ymir:那是在我被你們這些戰士吃掉之後嗎?

好多伏筆啊

.Hardy. 发表于 4-6-2017 09:25 AM
对了,之前一直忘记说...因为第二季的OP我都是跳过比较多
在OP当中发现最后除了兽之巨人之外,还有好几个其他类型的。恐龙都有...!?
不知道这个是纯碎这样补上去,还是真的是有的

果然巨人真的是那些村 ...

說到OP。。。。那個恐龍什麼飛天鯨魚什麼的。。。我和你一樣懵逼
除了獸巨之外漫畫是完全沒有出現那些動物的,我覺得應該只是做來op畫面效果而已

RAIN的老婆 发表于 4-6-2017 05:02 PM
說到OP。。。。那個恐龍什麼飛天鯨魚什麼的。。。我和你一樣懵逼
除了獸巨之外漫畫是完全沒有出現那些動物的,我覺得應該只是做來op畫面效果而已

哈哈~果然是补上去而已

Follow Us
RAIN的老婆 发表于 1-6-2017 10:17 AM
不是每個人都記得。。。可惜。。。但是我平時看的幾個reaction都記得marco。。。
有些reaction的人我不喜歡,
有些只是跟風,愛動作片,對故事不在意。。然後特地做浮誇表情那些。。。
我喜歡看那些會分析猜測 ...

推荐Chibi Reviews,他蛮会分析剧情的,也是进击的巨人忠实粉丝,对不喜欢的东西都会大声地讲出来,Reactions几乎都是跟风的,有些表情夸张到看了都很尴尬

这集真的埋更多伏笔,对没看漫画的我来说真的越看越懵逼,Ymir的过去基本上了解了,可是她和50米巨人之间的对话蛮耐人寻味的

derek_c 发表于 4-6-2017 05:56 PM
推荐Chibi Reviews,他蛮会分析剧情的,也是进击的巨人忠实粉丝,对不喜欢的东西都会大声地讲出来,Reactions几乎都是跟风的,有些表情夸张到看了都很尴尬

chibi reviews我知道。。我也有subcribed
但是他是看了漫畫的 不過他沒爆雷
他的reviews蠻中肯我都常看。。。

另外介紹你這個Sawyer7mage, 你看過?
他是沒看漫畫,沒做reaction,和chibi一樣做review罷了
他看得很仔細。。。會分析,會去感受。。說得也中肯,
而且最新一集他也能注意到很多耐人尋味的point出來...
最印象深刻是他在第六集萊納他們暴露身份那集,
只有他跟其他人review不一樣,他和我一樣感覺,覺得那是一個很sad的reveal,很悲傷的一集...
還有我覺得他還蠻順眼的 所以喜歡看他的review

derek_c 发表于 4-6-2017 06:00 PM
这集真的埋更多伏笔,对没看漫画的我来说真的越看越懵逼,Ymir的过去基本上了解了,可是她和50米巨人之间的对话蛮耐人寻味的

是的, ymir和貝特那對話是很難人尋味,信息量

RAIN的老婆 发表于 4-6-2017 06:20 PM
chibi reviews我知道。。我也有subcribed
但是他是看了漫畫的 不過他沒爆雷
他的reviews蠻中肯我都常看。。。

另外介紹你這個Sawyer7mage, 你看過?
他是沒看漫畫,沒做reaction,和chibi一樣做 ...

我没看,我只看chibi的而已,而且我也蛮少看这种reviews的videos的,有时看动画看到不是很懂的时候才去看,不过谢谢推荐

ymir为什么可以变回人类?
跟她一起被推下墙那个没有变回人类

Bad_Bunny 发表于 5-6-2017 02:28 AM

也没有提到尤米尔是怎么可以变成巨人啊
所以其他的那些人也未必全都是巨人吧

.Hardy. 发表于 5-6-2017 08:50 AM

被推下墙之前有给注射药物,哪人手上拿着针筒

hohoho, 樓上的你有注意到針筒
對,那些人是拿著針筒的,pause注意就可以看到有拿著針筒。。。

其實我覺得動畫感覺想快點解釋巨人的迷,
因為ymir這段回憶真的在漫畫這part是還沒有的。。
直到最近的89話才有說到ymir的回憶。。。
動畫那麼快就插進在這集,覺得是要讓人更confuse。。
如果想不明白的人就會更混亂,如果會仔細推斷。。其實已經可以發現一些蛛絲馬跡了

.Hardy. 发表于 5-6-2017 08:50 AM

你沒注意到ymir隔壁的人掉下去時,有巨人的閃光嗎?

Bad_Bunny 发表于 5-6-2017 02:28 AM

至於為什麼ymir可以變回人類。。。我就不明說了你可以仔細看多一次注意對白,然後想一想。。。
這集其實真的很多hints可以給觀眾猜想。。。

雖然說一些迷在這集有解了一點,但是又多了另一些迷。。
這果然就是進擊的巨人的特點啊

Bad_Bunny 发表于 5-6-2017 10:49 AM
被推下墙之前有给注射药物,哪人手上拿着针筒

我也没有怀疑到这一幕
有可能是你想象那样,不过画面来说...
我觉得只是注重尤米尔本身的故事而已
以后或许会提到吧

RAIN的老婆 发表于 5-6-2017 11:44 AM
你沒注意到ymir隔壁的人掉下去時,有巨人的閃光嗎?

我只是看到下面都是很亮而已
晚上回去重看那一幕

.Hardy. 发表于 5-6-2017 12:01 PM
我只是看到下面都是很亮而已
晚上回去重看那一幕

不是下面很亮, 那是閃光。。。是掉下去才閃的其實動畫從第一季開始已經有特別強調畫面艾倫阿尼他們變巨人時都會有閃光的畫面的說

ymir跳下塔的時候也是啊。。。
還有沒特別演出來的,例如前幾集ymir和krista的雪山回憶那段。。
ymir推krista跌倒被雪蓋著,畫面沒拍ymir轉身後做了什麼,畫面只是閃光了一下。。
那就是代表ymir變巨人,抬另一個傷者跳下山回營地。。。

看巨人就是要注意細節喔