佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

有~dashing strike,有一招是可以stun的
那招之前我一直用来跑路的

对~跟我的看法 ...
.Hardy. 发表于 5-7-2012 07:23 PM

原来你们都是在笑我不知天高地厚~~~
算了,还是做回真正的小和!!!

在AH买了个FishWeapon来测试LPSS,1.5M。
900.6DPS
2046 LifeAfterEachKill
42.9LifePerSpiritSpent

测试完毕,目前还不大适合我用,有人要吗?
二手货折扣卖咯,1.2M。

在AH买了个FishWeapon来测试LPSS,1.5M。
900.6DPS
2046 LifeAfterEachKill
42.9LifePerSpiritSpent

...
小小天蝎座 发表于 6-7-2012 01:42 AM

LPSS要多點才有效不然就要配合Life Regeneration來玩~

回复 2011# imax

连累你了。非常不好意思多谢照顾

回复 2002# khanwong

使用金锺破(wave of light)+rune爆裂光波(explosive light),能够把身边围着你的怪一次过弹开的

回复 2017# echoitsme

没有啦,你的角色也是很厉害一下 ,我自己也是死很多次 。只是四人模式里的精英怪血量超长的说 ,要砍很久才死,时间一长又暴走,下次应该四人合力把血量最底的先打倒。 团队是有点乱一下 ,开地图太快,一下子两组精英怪一起来 大混战。另外两位猎人和野蛮人是你的朋友吗?可以再一起玩,蛮刺激的。

Follow Us
原来你们都是在笑我不知天高地厚~~~
算了,还是做回真正的小和!!!
HenryZ 发表于 5-7-2012 08:44 PM

根本没有这个意思,只是要配合装备和skill而已
因为我有想到monk要注重的东西太多了太多了,除非想到好办法不然的话很难啊

要注重critical的话要降低很多东西啊

LPSS要多點才有效不然就要配合Life Regeneration來玩~
kira 发表于 6-7-2012 08:27 AM

对啊~所以会看到LPSS比较多的也比较贵
就是这样我不得不放弃一点spirit regen per second了

我现在的LPSS才有152.2而已

回复 2019# imax
是咯应该培养默契,3个打一个。猎人的防不高所以站得很远以防被亲到,有时不小心站错边被别的boss瞄到。。野蛮人其实ACT 1还没过完,在想是不是要帮他过完先,升级了打Act 2会比较好些吧,是很刺激一下(死到很刺激)

和尚没有像野蛮人那样可以跳出怪的范围,如果给几个精英围住,秘法镭射3条或锁脚再来个火焰烧,就会往生了, ...
khanwong 发表于 5-7-2012 04:59 PM

Tempest run呢?可以穿monster,他有一个rune是可以reduce 本身中的dmg的,不过中wall,lock就跑不掉啦

回复 2021# echoitsme

就奇怪,野蛮人应该可以很强,那我们一起和他过完ACT1才去ACT2吧,顺便farm一下 ,我也要加强我的armour和all resist,还有LOH,装备还有进步的空间 。有难度才好玩,要不然一下子就过关,也是不爽。 昨天是猎人把蛇怪锁住的吗?这招蛮好用的。下次遇到goblin时,四个人先把他围住才动手:@ ,要不然每次给他跑掉 ,最怕是他的逃跑路线把一大堆精英怪引来那 ,全部都要躺下来看十字架了

回复 2013# LCKS

其实没错,半秒750,一秒就1500了。你主意下时间。

是的,我完全没有critcal hit chance 和damage的因为和尚是讲究平衡的,有这个属性造成要放弃很 ...
百事仔 发表于 5-7-2012 05:45 PM

crit chance很有用的,不止是单单拿来increase dps用的,配合1 crit hit reduce 1 cd的技能来用,wizard和monk就算没有神装也可以变神。

回复 2023# imax
他在提升他的装备,会越来越好。LOH的item我是不用去梦想了,根本买不起。现在这身装是尽最大努力凑钱买的。。
猎人的招数我不是很清楚,他每天都在换招的

ACT1已可以轻松的过了,通常是从skeleton king一直刷到屠夫。 AH还是要逛一逛,有时会遇到 ...
imax 发表于 5-7-2012 05:07 PM

好吧,今晚想和你team吓。想看看你act2是怎样打的,多多指教。battletag: twodot#6287

回复 2026# echoitsme

不用买最贵的,如果身上有10样装备,有5样LOH 150~200,都会有750~1000回血了。再加上life gen 1500,应该还可以。讲是很容易啦,做就难啦。哈哈。。。

kira 发表于 6-7-2012 08:27 AM

LpSS MAX双手64加上帽子30应该是158对吗?
因为测试换了LpSS,防掉了很多,在Act3抗Elite有点麻烦。

2046 LifeAfterEachKill,有这个站在小兵当中,血一直满值。
目前还是先测试LoH+LifeRegen先。

回复 2027# aarondotcom

我也是刚迈入ACT2,指教不敢,一起研究可以啦 。昨天和echoitsme一team4人玩,精英怪变得超强,我们时间拖长了,全enrage了,SOLO时精英怪却没有这样变态。但比起之前好了,之前连ACT2门口都出不到,给精英怪追赶回城里,难逃一死。现在还不能做到一直tank在精英怪前面直打,还是要等技能cold down,打带跑。今晚加你,一起闯关。(ps:如果可以的话)

LpSS MAX双手64加上帽子30应该是158对吗?
因为测试换了LpSS,防掉了很多,在Act3抗Elite有点麻烦。

...
小小天蝎座 发表于 6-7-2012 02:41 PM

158+passive 62就夠多了嗯,防掉了多少?

可以順便加我嗎》??我好慘啊~

回复 2032# 人生得意需尽欢

玩游戏吧了,有几惨?不用太介怀,开心就好,就好象你的Cari ID '人生得意需尽欢'。