佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

哈哈!我也差不多软到站不起来。。。

刚给了一笔Carpark住钱,现在又来笔大的RM500,然后AgreeTitle ...
22222222 发表于 21-6-2012 10:33 AM

为什么title出来后还要找lawyer

还好我还没买Bukit OUG, 不然就惨了!

越少还好,我也写RM200好了 猪兄可不可以反应一下,0.05太高了
catzng 发表于 21-6-2012 02:29 PM

都已经通过了....但无论如何6月的meeting应该会有比较多人出席了吧~那时候一定会反应下。

本人觉得收3仙比较合理。

我苦到连3Q的maintenance都要拿不出了  RM500分6期给算了
catzng 发表于 21-6-2012 02:32 PM

他们接受你分期咩?

小吴12345 发表于 21-6-2012 03:05 PM

外面新的公寓管理收费也很高啊~都是要23仙psf - 35仙psf的,再说,屋价自然就更贵过这里很多了...

他们接受你分期咩?
大猪 发表于 21-6-2012 05:52 PM

那边有写可以最多6个月的分期,不分白不分嘛

我刚到家,敢敢我的block没有水,我刚打去给chandran还盖我电话 叫我朋友打去问什么时候恢复,他说一小时,唉~ 只有我这栋没有水,衰不衰??还要叫我给多5分,这什么道理啊???

Follow Us
小吴12345 发表于 21-6-2012 03:05 PM

哈哈!也没什么惨不惨的,羊毛出在羊身上,到一切做好后,屋价肯定会上涨,到时候你不是也要买贵屋。

除非你不打算买这里Luo。

他们接受你分期咩?
大猪 发表于 21-6-2012 05:52 PM

可以分期,不过最多六个月。我打算分五个月,每月一百。

居然各位大大写两百,小弟只好做跟的先生,也写两百吧。

都已经通过了....但无论如何6月的meeting应该会有比较多人出席了吧~那时候一定会反应下。

本人觉得 ...
大猪 发表于 21-6-2012 05:49 PM

Bukit OUG Condo 是High Density的Condo,没有收Sinking Fund都没有问题咯。如果要收的话,2Sen可以接受,5Sen真的太高了。

外面新的公寓管理收费也很高啊~都是要23仙psf - 35仙psf的,再说,屋价自然就更贵过这里很多了...
大猪 发表于 21-6-2012 05:55 PM

大猪,下次你领导大家一起投票降价等罗。
我也想出席和投票,可惜我还在搞着中,没有这个权利,最快明年才好。

Bukit OUG Condo 是High Density的Condo,没有收Sinking Fund都没有问题咯。如果要收的话,2Sen可 ...
y2ksaw18 发表于 21-6-2012 10:46 PM

课外题。。请教一下。。
租金要怎样报税?

请问, 为何bank value 那么低?rm250k 而已!!

请问, 为何bank value 那么低?rm250k 而已!!
erer99 发表于 22-6-2012 08:10 PM

如果1222的话,大概是这样的Value。不过如果是1400++,就太低咯。

大猪,今天我去Management那里要求把Sinking Fund征所日期从October2012延迟到明年一月,我给的原因是要SaveMoney来搞StrataTitle。麻烦你在下次的Meeting顺便提一下,因为7月14我有事,不能出席。先谢谢。

根据现在的流程,我们的StrataTitle很有可能在Nov~Dec会批下来(如果没什么意外的话),到时可以先Pay MOT,然后才安心给SinkingFund。

据我所知,Liquidator已经在做Land, bankruptcy, Winding-Up Search,如果一切顺利的话,应该很快乐。

Repainting,应该会在十一月开始(如果没太大的反对的话),为期8~10个月,到时我们会有个美丽的“新”家了。加油!

回复 1979# 22222222

Bank value 那么低。会是owner卖太贵或被抄到的?
不然bank也不会value到那么少吧!!

回复  22222222

Bank value 那么低。会是owner卖太贵或被抄到的?
不然bank也不会value到那么少 ...
erer99 发表于 22-6-2012 10:37 PM

bank还是banks??lol

basic  还是reno?

一点装修咯! plaster ceilling + kitchen cabinet+dinning table only.
问了,bank 他们说可以到RM250k 而已。
我想知道below bank value 只得买马?

大猪,今天我去Management那里要求把Sinking Fund征所日期从October2012延迟到明年一月,我给的原因是要Sav ...
22222222 发表于 22-6-2012 09:35 PM

大大,MOT大概要多少钱啊??

大大,MOT大概要多少钱啊??
catzng 发表于 25-6-2012 10:53 AM

大概要三四百Wah。

回复 1983# erer99

Block 2, level 1的單位?

(posted by mobile)