佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

回复 1960# shinyshin

我也认同,有些人戴手套会变得高贵许多。好像英女王那样。
上次看到连续剧《倾世皇妃》中,北汉的皇太后也是戴手套的,看起来好友威严和尊贵呢。

我也想带手套,但不知适不适合自己

猫的婚礼圆满结束(恭喜恭喜),现在可以期待猫分享AD照片了(hehe)

回复 1959# 小羽

我会觉得宫廷式的婚纱配手套会比较好看呢!
不然这样好啦,你尽量找手套,也跟BS问,准备好。。当天穿了觉得不美就不要穿咯!

我也要买小花球!lovely lace的都蛮贵,昨天跑了一趟,有太多我想买的,结果没买……因为觉得不是很适合我家,lovely lace的东西都太浪漫了

迟来的祝福。
恭喜猫猫顺利完成了婚礼,也安全的度蜜月回来了。
祝你们幸福,快乐。

恭喜猫! 祝你们新婚愉快~ 在fb 看到你AD 的照型, 很典雅

Follow Us
回复 1964# sugarmomma

如果你要买pm我,我告诉你怎样去,我觉得那间店的价钱比较便宜,还可以折扣的,不过地点比较难找。

回复 1965# MemoryCorner

谢谢你的祝福哦。

回复 1966# 雨中飞鹭

谢谢你,晚宴的造型我更喜欢呢,我换了三个发型,有两个是用鲜花做头饰的。

好,那我就等你的pm咯

我也很想看你AD的照片,一定很好看吧,呵呵

由于时间紧逼,我做了两个album (12'x18') 都在婚礼前几天才拿到不过我有另外做了两本photobook.

Photobook, 12'x18 large landscape:

这本是image wrap用的是lustre paper, 有很柔和的光泽:

另一本是deboss的,用了matte的纸:

相片只有间单的排版:

个人觉的paper lustre的纸印出来颜色比较美。Matte的有点粗。

这是我们的相簿,一本是在 simple & nice做的,另一本是在redfeel婚纱店做的。

红色的是simple & nice做的,由于时间太紧逼了,我们加了rm300的运输费用快递入口这种红色的面料因为爱人不是很喜欢她有的现货,是布质的,40 page. 我们不喜欢有设计的相簿,所以每一页都是full page.

真的很喜欢这本相簿因为印出来的颜色非常漂亮,contrast也很特出,真的比photobook美很多。redfeel做的那本就还好而已,没有特别好看。

除了床头照外,我们还洗了这张超大的(24'x36'), 暂时挂在爱人的鼓旁边:

这是摄影师给的pre-wedding CD,喜欢它的封面:

你的相簿就是简单美,棒哦!

之前我也想不要design的,不过BS都做好了,也不错所以我ok。我还想做photobook,不过simple & nice 那间做得很好,是本地的吗?我也想做本哦……

simple and nice,里面的也是硬的?? 而photobook malaysia里面是软的是吗

回复 1972# 小羽

对呀,我不喜欢有设计的,觉得会糟蹋照片的美感。

回复 1973# sugarmomma

是在PJ的,老板娘也很亲切,做的手工也很好。

回复 1974# 黑色_灵

没错,simple & nice的是硬的而且我们加到40 pose 所以很重一下,photobook是软的。

回复 1977# 当猫爱上狗

会贵吗??我大概浏览了下, 可是没看到价钱哦~
很对类似photobook的, 都是软的。。我也想找硬的!!

楼主,好羡慕你有个梦幻的婚礼+你老公又很支持你,幸福呀♪( ′▽`)

哇,好多本相簿~!
真爽~!!
我也喜欢简简单单的设计~
有些特地设计得复杂,反而更 “低俗”

我最近也刚在groupon买了photobook~
可是完全没头绪~
haha,不好意思,可不可以告诉我,什么是 deboss? 什么是imagewrap?
可是,为什么从 groupon照片看起来内业像是硬的?