佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yingying_Carol

❤丰盈婚嫁筹备楼❤ ~ 婚礼圆满结束了,谢谢大家的参与和祝福!

关闭 [复制链接]
祝盈盈老公生日快乐。。

原帖由 天真の天使 于 13-10-2009 08:33 PM 发表
照片怎样了??????
结婚的东西买了吗???

照片啊。。。等我17号去met了SA再说。。。
结婚的东西还没买,不懂要买些什么叻。。。

原帖由 snoopy83 于 13-10-2009 08:42 PM 发表
盈,设计怎样啦?都confirm 了吗?

还没有呢!要等17号去met我的SA,然后跟她讨论我的idea,之后还要等BS设计师再给我看一次设计。

原帖由 sky_00i 于 13-10-2009 10:11 PM 发表
盈盈。。很久没有来你家了。。
进来和你打招呼。。

呵呵~欢迎你来~

原帖由 tongtong19811 于 15-10-2009 12:58 AM 发表
ohh...代我祝贺你老公生日快乐。

谢谢tongtong!

原帖由 kcmy85 于 15-10-2009 01:04 AM 发表
帮我跟阿丰说声生日快乐    祝他早生贵子

谢谢MY! 不过阿丰说不要先在祝他早生贵子,等婚礼结束完先!

原帖由 mingann 于 15-10-2009 08:36 AM 发表
阿丰生日快乐。。。。。。

谢谢明明!

原帖由 lydianchua 于 15-10-2009 10:01 AM 发表
祝丰生日快乐。。
打算如何庆祝呢。。

谢谢Lydian! 没有什么庆祝咯!只是一起去吃个饭而已!

原帖由 winniejcsf 于 15-10-2009 10:07 AM 发表
我也来祝啊丰生日快乐
原帖由 shi47 于 15-10-2009 10:12 AM 发表
祝盈盈的阿丰生日快乐
原帖由 tatoo 于 15-10-2009 10:44 AM 发表
阿丰 生日快乐
原帖由 jing618 于 15-10-2009 11:27 AM 发表
祝yingying的阿丰生日快乐哦。。

winnie、阿诗、tatoo和jing,谢谢你们!

原帖由 天真の天使 于 15-10-2009 11:30 AM 发表
祝阿丰生日快乐。。。。。。。。。。。。。。。。。。
记得请我们吃大餐啊。。。。。

谢谢天使! 我礼拜天要住意大利面给你吃啊!可是你都不来!

原帖由 elf_yap 于 15-10-2009 01:14 PM 发表
祝阿丰生日快乐啦~~
最幸福是娶到个漂亮能干的老婆

谢谢Elfin! 阿丰也说今年最大的生日礼物就是我签字做他老婆。。。

原帖由 vssw 于 15-10-2009 02:11 PM 发表
阿丰
生日快乐
盈, 今晚你带阿丰那里庆祝呀?
有没有帮自己打个RIBBON 送给阿丰

谢谢鼠! 今晚带阿丰去吃了泰国餐!

原帖由 sky_00i 于 15-10-2009 09:12 PM 发表
祝盈盈老公生日快乐。。

谢谢Sky!

老公,生日快乐!

今天是阿丰的27岁生日。其实阿丰不是个爱过生日的人,可是总是被我拉出去庆祝。 这几年我们两个过得越来越实际,每年的礼物都是买实际的东西,像是包包啦。。。之类实用的东西。今年想来想去都不知道该买什么生日礼物给他,觉得他好像什么都不缺了。问他他自己也说没有想买的东西,后来他说先欠着,之后看到想买的东西才补回来。 虽然不用礼物,但是还是拉他出去吃《烛光晚餐》。
我们去了Tiong Bahru Plaza的Thai Expess,阿丰蛮喜欢吃那里的黄梨炒饭。
今天的寿星公

阿丰的Mango Blend ~ 很浓!很像整粒芒果直接拿去打成汁的感觉!我觉得蛮恶的。。。

我的Ice LemonGrass Tea ~ 不懂大家有没有喝过?它有很清香的香茅味哦!

阿丰的Pineapple Fried Rice ~ 很好吃哦!黄梨很舍得放!

我的Claypot BlackPepper Softshell Crab GrassNoodle ~ 爱吃重口味的人应该会喜欢,我觉得太油。

酸辣的Tom Yam Seafood ~ 不要看它的颜色这样哦!很辣哦!

饱餐一顿后,本来想去买蛋糕,怎么知道店面都关门了。阿丰也说他不爱吃蛋糕,不要买了。《OS: 你不爱吃,可是我爱吃。》没办法!生日的人最大!

老公,27岁生日快乐哦!

啊哟。。。。。。。。。
甜蜜蜜。。。。

下次吧。。。。一定有机会的。。。。。

回复 1964# 天真の天使 的帖子

呵呵~好吧!下次。。。

美眉们,我今天放工后就直接会北干咯!
17号去BS讨论设计,3点到皇后广场对面的Station One网聚。有空要来的美眉可以联络我@019-7399651。
18号下午会在家里煮意大利面,杏子、明明。。。都会来哦!北干的美眉要来,也是可以联络我哦!
19号特地拿假要去JPN申请International Cert.,所以没有意外的话,我19号晚上才会上来哦!

原帖由 yingying_Carol 于 22-2-2009 09:16 PM 发表
婚礼筹备计划
1. 决定婚礼日期, 地点, 仪式及婚宴方式 - OK
2. 草拟客人名单(初稿) - OK
3. 确定伴郎、伴娘、小花童人选
4. 预订婚礼摄影师与录影师
5. 预定婚礼化妆师 - OK

婚礼前准备-新房
1. 购买新房 ...

carol,借你的这个一用可以吗??
不好意思.....

Follow Us
原帖由 yingying_Carol 于 16-10-2009 01:17 AM 发表
呵呵~好吧!下次。。。

美眉们,我今天放工后就直接会北干咯!
17号去BS讨论设计,3点到皇后广场对面的Station One网聚。有空要来的美眉可以联络我@019-7399651。
18号下午会在家里煮意大利面,杏子、明明。 ...

不能过去会你们,真难过....
什么时候过来KL??到时记得“预”我~~~

TongTong,那个List我也是从钱钱那里借来的,你要就拿去啊!
KL啊。。。可能没那么快咯!可能要等婚礼过后了!
如果有上去的话,再办KL网聚!

原帖由 yingying_Carol 于 16-10-2009 08:13 AM 发表
TongTong,那个List我也是从钱钱那里借来的,你要就拿去啊!
KL啊。。。可能没那么快咯!可能要等婚礼过后了!
如果有上去的话,再办KL网聚!

哦!!原来“偷”来的.....那么我不客气了罗~~~~
婚礼过后??明年??
我最近血压低,怎么你们老要我晕???

明天网聚了...
紧张5678下...

原帖由 yingying_Carol 于 15-10-2009 11:49 PM 发表
谢谢Lydian! 没有什么庆祝咯!只是一起去吃个饭而已!

也很不错。。
Mango Blend 真的很浓下。。
还是第一次看到Tom Yam Seafood是白色的。。
这几天看来你都很忙碌喔!愿你一切都顺利。。

你既然放电话号码出来。。。。。。。。。。。。。

晚上打去叫你起身。。。。。。。。。。

回复 1965# yingying_Carol 的帖子

盈,你说的International Cert是国际结婚证书吗?想请问JPN在哪里?要带什么文件吗?这个International Cert要寄一份给新加坡政府部门吗?我以为我们寄一份结婚证书(马来西亚)给CPF BOARD就可以了。。。

原帖由 tongtong19811 于 16-10-2009 08:24 AM 发表
哦!!原来“偷”来的.....那么我不客气了罗~~~~
婚礼过后??明年??
我最近血压低,怎么你们老要我晕???

不是偷的啦! 我有问过钱钱才拿的,我不是小偷。。。
为什么要晕? 去一趟KL很花钱叻!最近手头紧啊!

原帖由 ^11771554^ 于 16-10-2009 09:52 AM 发表
明天网聚了...
紧张5678下...

呵呵~不要紧张啦!我们明天见!

原帖由 lydianchua 于 16-10-2009 10:12 AM 发表
也很不错。。
Mango Blend 真的很浓下。。
还是第一次看到Tom Yam Seafood是白色的。。
这几天看来你都很忙碌喔!愿你一切都顺利。。  

呵呵~谢谢!

原帖由 天真の天使 于 16-10-2009 11:01 AM 发表
你既然放电话号码出来。。。。。。。。。。。。。
晚上打去叫你起身。。。。。。。。。。

哎哟~反正我是放马来西亚的号码上来而已。这个号码也是拜六、礼拜才会开。不怕你的骚扰。

原帖由 徽妤 于 16-10-2009 12:12 PM 发表
盈,你说的International Cert是国际结婚证书吗?想请问JPN在哪里?要带什么文件吗?这个International Cert要寄一份给新加坡政府部门吗?我以为我们寄一份结婚证书(马来西亚)给CPF BOARD就可以了。。。

对呀!我说的International Cert就是英文的结婚证书哦!JPN就是我们申请IC的地方咯!带你的IC和结婚证书去,添个form、还钱就可以了!这个英文证书是我要在新加坡用的,因为啊!新加坡的政府部门要英文版的哦!马来文版的不接受!徽妤也是在新加坡工作吗?如果要在新加坡申请东西,需要用到结婚证书的话,就要去申请这个International Cert哦!

我现在才发觉我们的结婚证书没有英文的哦

明天打过去听听盈的声音^^

回复 1974# yingying_Carol 的帖子

哦。。。。。。
要多少钱????
是要跟IC的地址才可以做还是那里都可以????

网聚回来了...
5个人出席...

素颜的盈盈和阿丰...

谢谢欣赏..

讨厌。。。。今天要去吃意大利面,结果回到北干才发现没带盈的电话号码啦

回复 1975# snoopy83 的帖子

就是因为这样才麻烦咯。。
我走了两次JPN都还没有做到啊。。。
麻烦到。。。