佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【YTLPOWR 6742 交流专区2】楊忠礼能源

关闭 [复制链接]
either你直接卖掉买母股
或填表格寄支票转换咯, 要额外给个费用的
可以问你的BROKER
纸鹤 发表于 15-12-2009 03:06 PM

现在的转换价是多少???有划吗???

WB是1.21吧
你加你WB的买价, 便宜过母股现在的价钱就算便宜了咯~
不过又存在另一个问题, 收WB和母股哪个比较好赚?
母股虽然有股息,可是CAPITAL GAIN不多
WB在CAPITAL GAIN上比较有优势~

WB是1.21吧
不过又存在另一个问题, 收WB和母股哪个比 ...
纸鹤 发表于 16-12-2009 12:51 PM

短期wb,长期母股{:3_84:}

WB是1.21吧
不过又存在另一个问题, 收WB和母股哪个比 ...
纸鹤 发表于 16-12-2009 12:51 PM

我买时是0.67一股,如何???值得吗???
谢谢!!

24/12/2009
这天的股息你们拿了吗?

24/12/2009
这天的股息你们拿了吗?
AhMatt 发表于 7-1-2010 12:29 AM

12月26号就收到了。。 RM750

12月31号就花完了。。。

Follow Us
12月26号就收到了。。 RM750  

12月31号就花完了。。。
独孤球拍 发表于 7-1-2010 09:04 AM

哇!拍兄您是收多少张啊??好羡慕喔!!!!

哇!拍兄您是收多少张啊??好羡慕喔!!!!
小河 发表于 7-1-2010 05:57 PM

收了40票 。。今年股息不拿来花了。
40票的股息足够复制票了,一年大概2到3 票。
我有一个梦想,就是每一季的股息可以复制至少1 票。我会继续努力存钱买票的。。

收了40票 。。今年股息不拿来花了。
40票的股息足够复制票了,一年大概2到3 票。
我有一个梦想,就 ...
独孤球拍 发表于 7-1-2010 07:17 PM

ytl power一年的回酬有多少???以40张能在一年复制2到3张吗???

ytl power一年的回酬有多少???以40张能在一年复制2到3张吗???
小河 发表于 8-1-2010 08:14 PM

平均一年回酬15cents. 40票 = RM6000.
都可以买上至少2票了.
12月的股息, 3.75cent. 40票 = RM1500, 贴多700块可以加1票.

平均一年回酬15cents. 40票 = RM6000.
都可以买上至少2票了.
12月的股息, 3.75cent. 40票 = RM1500 ...
独孤球拍 发表于 9-1-2010 12:38 AM

很不错的做法,拍兄在多二十年就“ho seh"liao....
要多学习,学习。。。。。谢谢!

很不错的做法,拍兄在多二十年就“ho seh"liao....
要多学习,学习。。。。。谢谢!:lovelin ...
小河 发表于 10-1-2010 11:55 AM

我还期望的是在这20年里,会有几次的share split. 1变2,2变4, 4变8。。
应该够退休了。。
发梦还很早,祝你恭喜发财

我还期望的是在这20年里,会有几次的share split. 1变2,2变4, 4变8。。  
应该够退休了 ...
独孤球拍 发表于 10-1-2010 12:27 PM

除了ytlpower.拍兄还有什么股也是如此的买卖方式????
也预祝你早日退休。。。。哈哈!!!!

除了ytlpower.拍兄还有什么股也是如此的买卖方式????
也预祝你早日退休。。。。哈哈!! ...
小河 发表于 10-1-2010 01:13 PM

高息股,成功多多。 有13票,每年预算也可以复制1票。

还有什么高息股的股么

回复 1993# 独孤球拍

pbb bank如何???回酬高吗??
我想以你这种做法投资在pbb可行吗???

回复  独孤球拍

pbb bank如何???回酬高吗??
我想以你这种做法投资在pbb可行吗???
小河 发表于 10-1-2010 03:40 PM

其实都可行的。我选的都是solid business 公司。就是说不是project base的。
YTLpower BJTOTO老板都还年壮,Francis Yeoh 专在经济风暴拾便宜货,Vincent Tan够狡猾 
PBB老郑高龄了,不知道他老人家不在时会有什么变动。
这是我个人的见解。。。

Wimax 要开战了。ho ho
楊忠禮通訊
推出百萬研發商競賽
(吉隆坡11日訊)楊忠禮通訊(YTL Communications)為即將推出的4G高速寬頻網絡服務,推出100萬美元(約337萬令吉)的環球研發商競賽。
該公司發佈文告指出,競爭旨在激發全球企業家和創新者,為將在大馬落實的4G高速寬頻網絡,創造全新及原制的應用程式和裝置。

該公司有信心,相關應用程式和裝置有助加快達致目標,為人民提供廉宜、世界級素質產品和服務,並改善學習、工作和玩樂的方式。

有興趣的研發商可瀏覽www.myprize.my獲取更多詳情,參賽日期從本月8日到5月1日,得獎名單會在今年9月出爐。

YTLpower 去 年 的 股 息 不 是 很 理 想
希 望 今 年 会 更 好

YTLpower 去 年 的 股 息 不 是 很 理 想
希 望 今 年 会 更 好
siokae0422 发表于 13-1-2010 11:42 AM

财政年的股息比2008财政年股息多还不理想?!{:2_81:}
RM2的股来讲,这样的Dividend Yield回酬都不错了。。。{:2_78:}