佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流专区 3】花旗说大众是亚洲最贵的银行股

关闭 [复制链接]

回复 1967# goodluck88 的帖子

我等3.86

回复 1966# 无花 的帖子

4。00这么低,那么我等PN17。。

原帖由 笨鳥先飛 于 17-10-2008 01:42 AM 发表
明天排8。20看看

要怎样排??3rd best buy price都是 8.55,可以自己set的??如果用PB Sharelink @ HLB怎样manual key in??

回复 1970# 有目标的大头 的帖子

用HLE,按BUY,自己打入价格即可。

原帖由 ss24 于 16-10-2008 10:16 PM 发表
我的买卖思绪:由于技术反弹已经匆匆的结束了,股价回落,但有获得扶持的迹象,还没跌破止损位,暂时会持有。
持有3 lot 9.05等反弹,5%止损位订在8.60(收市价低于8.60就卖),反弹目标订在9.5-9.55

你说要卖很多次了! 结果都没有!   

他在厕所"哦刊嘶",你这样敲门不太好吧。。。

Follow Us
原帖由 Genghiss 于 17-10-2008 11:53 AM 发表
4。00这么低,那么我等PN17。。

我等300股变1股。。。。。

原帖由 tn728202 于 16-10-2008 08:10 PM 发表

你看看現在的NASA變到怎樣了?
自從老總過世后,兒子能接的到上手嗎?

以前MBF才够力。。。。

原帖由 笨鳥先飛 于 17-10-2008 01:19 PM 发表

以前MBF才够力。。。。

老總在位的時候,也留下不少的手尾
不能全怪是兒子的錯
至少現在還可以看到MENARA MBF的招牌 @@

原帖由 tn728202 于 16-10-2008 08:10 PM 发表

你看看現在的NASA變到怎樣了?
自從老總過世后,兒子能接的到上手嗎?

NASA还是NAZA????

原帖由 goodluck88 于 17-10-2008 01:25 PM 发表

NASA还是NAZA????

謝謝提醒,修正了   

回复 1967# goodluck88 的帖子

我还有一个跌到2.00的后备方案

回复 1972# PBBANK-O1 的帖子

我说收市价8.6。。。。还没有出现哦?

原帖由 ss24 于 17-10-2008 12:34 PM 发表
用HLE,按BUY,自己打入价格即可。

大众的可以这样吗??

回复 1981# 有目标的大头 的帖子

听说大众和丰隆都是用同一个软件,应该是可以。

原帖由 ss24 于 17-10-2008 04:45 PM 发表
听说大众和丰隆都是用同一个软件,应该是可以。

谢谢大大。。。

回复 1982# ss24 的帖子

原来在PBBANK的欲购买价格那里是可以自己打的..... 我一直以为是一定要在那里放出来的best buy ... 2nd best buy等等那里选择的..

下星期我试试看.

回复 1984# simplestreet 的帖子

应该是每一家公司都能吧, 只是看做得成做不成罢了

10日<20日<30日平均线,短期下跌。30日<60日平均,中期跌势。120日平均线和200日平均线死亡交叉,长期跌势。

布林频带继续打开,股价持续在中频带以下挫跌。

成交量仍高于14VMA以上,买卖仍然活跃。

GMMA股价继续下滑,不好。

MACD震荡指标扯平,要跌不跌,要回弹不回弹,走势不明朗。

MFI微升离超卖区,转好。

RSI持续下跌、平均RSI持续下跌,仍然在超卖的情况。

随机指标K线达弱势区,快和慢指标出现死亡交叉,出现弱势的迹象。

阴阳烛图:今天出现阴烛,填补了昨天出现的小缺口,卖压浮现。

支持在8.6,8.3,阻力在8.80,9.0,9.35

我的买卖思绪:卖压再度浮现,现支持在昨天的锤子底部8.60,下个支持点在8.30,暂时会持有,但由于现在在超卖当中,如果短期再没有反弹或跌破8.60支持,随时准备走人。
持有3 lot 9.05等反弹,5%止损位订在8.60(收市价低于8.60就卖),反弹目标订在9.5-9.55。

(注:我的买卖思绪是我分析后作出要不要做买卖的抉择,买/卖/观望的观点只是说下一个交易日我会采取什么心态而不一定会做,所以只供参考;如果我真正的进货了或出货了,会额外注明)

跌阿。。。。。。。。。。。。。。。。。大家快逃。。